Соколовская Надежда Геннадьевна, педиатр

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта

г Санкт-Петербург, б-р Брестский, д 3 к 2 стр 1

Красносельский район

Соколовская Надежда Геннадьевна: педиатр, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением детских заболеваний и коррекцией скелетных деформаций. Соколовская Надежда Геннадьевна применяет методы остеопатии и мануальной терапии, включая оздоровительный и детский массаж.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
  • 2012 г.
    ординатура «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• 2020 г.
    «Мануальная терапия», ЧОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения».
  • 2020 г.
    «Остеопатия», ЧОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения»;

• Медицинский центр АйдиМед
  • Детское поликлиническое отделение №37 ГП № 106

• 2025
    г. Санкт-Петербург, iDMED, медицинский центр, Врач
  • 2024 - 2025
    МАМАРАДА, детский медицинский центр, Врач

ТОП-10 остеопатов Красносельского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соколовская Надежда Геннадьевна (7)

4.4

19.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Соколовский Н.Г.Это не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит диагноз и лечение, успокоит и родителей, и ребенка.
05.02.2023
Отличный педиатр, давно наблюдаемся и даже, когда переехали обращаемся за советом.
05.05.2022
У Надежды Геннадьевны золотые руки! И сама она очень приятный и чуткий человек. Наблюдаемся с рождения у неё как у педиатра, так и мануального терапевта. Результаты ее трудов заметны практически сразу. Надежда Геннадьевна, спасибо Вам огромное!
14.09.2021
Некомпетентный врач. Нагрубила, потеряла детскую карту, не хотела принимать в часы приема(!!!!)
12.03.2021

Хороший педиатр

К Надежде Геннадьевне попали случайно, нужен был осмотр перед Манту. В регистратуре сказали зайти к любому педиатру, у кого меньше народа. Отличный специалист, быстро и внимательно осмотрела ребенка и дала допуск к Манту.
24.02.2021

Соколовская Надежда Геннадьевна

Наш доктор с рождения! Замечательный врач!
16.10.2020

Отличный специалист

К Надежде Геннадьевне попали с проблемой, когда ребенок стал часто болеть. Благодаря ее практическим рекомендациям не только медикаментозным рецептам, но и набору упражнений длительность болезни и частота значительно сократились. Спасибо солнечному человеку за терпение и человечный подход к проблемам ребенка.