Соколова Ольга Юрьевна, детский ЛОР
Записалось 3 человека

Соколова Ольга Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием детского ЛОРа

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Соколова Ольга Юрьевна: детский ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Диагностика, лечение и профилактика острых и хронических воспалительных заболеваний лор-органов (отиты, тонзиллит, фарингит, ринит, синусит), гипертрофии аденоидных вегетации, аллергического ринит, вазомоторного ринит.

А так же:

- Промывание носа по Проетцу детям (кукушка)

- Продувание ушей детям по Политцеру

- Удаление серной пробки детям

- Удаление инородного тела из ЛОР органов

- Промывание лакун небных миндалин

- Внутригортанные вливания

- Проведение тимпанометрии

- Аудиометрия, Аудиотест

- Видеоэндоскопия носа и гортани с 4 лет

- Пункция верхнечелюстной пазухи с промыванием и введением лекарственных препаратов

2011г. - Иркутский государственный медицинский университет, Педиатрический факультет.

2013 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, интернатура по специальности "Оториноларингология".

Иркутский государственный медицинский университет

2013 г. - Повышение квалификации, "Оториноларингология"

2023 г. - Повышение квалификации, "Оториноларингология"

• Клиника ОСНОВА ДЕТИ

• 2023
    Амбулаторно-поликлиническое отделение на Брянцева, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Соколова Ольга Юрьевна (2)

4.0

val....@....ru
11.03.2025
Сам прием прошел хорошо - врач был внимательна при осмотре ребенка. Выявился отит с жидкостью за перепонкой. Ребенку 2 г. 9 мес. Отрицательное впечатление связано с тем, что врач назначив токсичный препарат Борный спирт- сказала капать прям внутрь по 3 капли. Я не привыкла перепроверять за врачами, поэтому стали послушно капать. После первого раза закапывания спустя час у ребенка было явно спутанное сознание. Списала на болезнь., но когда вечером также после закапывания повторилась побочка по запутанному сознанию-я испугалась. Позвонив в детскую скорую, мне сказали, что в ухо такому маленькому ребенку нельзя капать такой токсичный препарат тк бор не выводится из организма. Максимум на ватку и в ухо, но ито лучше выбирать не токсичные современные препараты. Утром я сразу позвонила в клинику с просьбой связаться с врачом о переназначении препарата. Врач не перезвонил - регистратор перезвонил и сказал заменить на отипакс. При этом на самом приеме врач сказала-отипакс назначать Вам не буду, не ваш случай. Меня возмущает то, что пациент врача маленький ребенок и серьезная побочка появилась по выписанному лечению, а врач посчитала ниже собственного достоинства перезвонить и обсудить!! Это равнодушие , которое врачу детского направления непростительно!!!
16.04.2024
Отличный врач, ходим к ней уже много лет!

Прием детского ЛОРа