Хацкевич (Соколова) Оксана Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Хацкевич (Соколова) Оксана Евгеньевна

г Санкт-Петербург, ул Антонова-Овсеенко, д 18

Улица Дыбенко (1.2 км)

Проспект Большевиков (1.7 км)

Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 26 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Лечение пульпита

Хацкевич (Соколова) Оксана Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.

Костромской областной медицинской колледж им. Героя Советского Союза С. А. Богомолова (2004)

• Мой Зубной на Антонова-Овсеенко
  • Мой Зубной на Косыгина
  • Мой Зубной на Солидарности
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Горьковская (500 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Хацкевич (Соколова) Оксана Евгеньевна (14)

4.1

13.04.2025
При лечении пятого зуба прильнула стенку шестерки, поставила тонкую пломбу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение и в связи с тем, что зуб развернулся, пломба вылетела на стенке шестого зуба образовался кариес

Уважаемый Пациент!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат лечения не оправдал Ваших ожиданий, а ситуация вызвала у Вас неудобства. Мы понимаем, насколько важно доверие к врачу и качественное выполнение работы, особенно в сложных случаях, таких как Ваш.

Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно помочь Вам, просим отправить подробное описание ситуации на почту mail@moyzubnoy.ru . Убедительная просьба указать ФИО Пациента, дату посещения клиники и любые дополнительные детали, которые помогут нам восстановить картину и принять необходимые меры.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением и заботой,
Администрация «Мой Зубной» ❤️
05.04.2025
Мой любимый доктор! Хожу много лет, все идеально!
15.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу не первый год,только к Оксане Евгеньевне.Врач прекрасно лечит,спокойная,добрая,понимающая.Таких бы врачей побольше.
Прием был в июне 2024 г.
27.02.2024
Хорошая клиника. Доктор Хацкевич Оксана Евгеньевна. Была у неё ни раз и всё понравилось. Зубки подлечила.
06.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спокойный,деликатный и внимательный врач , процедура прошла безболезненно и быстро.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"
25.03.2023

Услуга: Лечение зубов

Хороший врач😊
Прием был в марте 2023 г.
06.10.2022
Очень понравился врач, имеет подход к каждому клиенту. По цене сориентировала заранее.
13.07.2022

Услуга: Лечение зубов

Неплохой стоматолог,записалась к ней, так как мой врач в декрете. Быстро провела лечение и чистку зубов.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1"
14.05.2022
Был у Оксаны Евгеньевны два раза. Первый раз лечил кариес и делал чистку,а через полгода делал частичное восстановление зуба. Все очень понравилось,видно что врач очень опытный,все процедуры были сделаны совершенно безболезнено,к тому же Оксана Евгеньевна дала свой номер на случай обострения или какого то осложнения,но к счастью.не пригодилось. Рекомендовал своей знакомой,она очень боялась зубных врачей, поэтому запустила пару зубов. Ей Оксана Евгеньевна удаляла нервы и проводила лечение. Знакомая тоже очень довольна,сказала- Наконец то нашла своего зубного врача ,к которому не страшно идти. Рекомендовал своей знакомой
19.01.2022
Я не знаю, где она диплом получила [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не советую не кому обращаться [Фрагмент отзыва удален модератором] . Даже врачем не могу назвать. Вы бы прежде чем брать на работу проверяли как то.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
28.09.2021
Ужасно. Убедила лечить зуб, когда это не требовалось. Когда с другим зубом случилась та же проблема, другой врач сказал просто наблюдать. Через 3 дня проблема решилась сама. Проблема была в том, что поднялась десна и, как я поняла, слегка обножились корни.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
20.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"
07.11.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в ноябре 2022 г.
24.03.2022

Услуга: Санация полости рта

Прием был в марте 2022 г.