Соколова Александра Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1
Проспект Просвещения (600 м)
+7 (812) 374-84-00
Соколова Александра Геннадьевна: косметолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 15 лет.
Соколова Александра Геннадьевна осуществляет лечение заболеваний кожи: псориаза, дерматитов, экземы, розацеа, угревой сыпи и др. Проводит коррекцию эстетических проблем: мимических морщин, возрастных изменений кожи, пигментных пятен. Владеет методиками инъекционной и аппаратной косметологии (мезотерапия, биоревитализация, микротоковая терапия, контурная пластика). Выполняет чистку лица, пилинги, маски.
Северо-Западный государственный медицинский университете имени И.И. Мечникова по специальности "Лечебное дело"
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Соколова Александра Геннадьевна (4)

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к доктору. Я не впервые посещала клинику SkinLazerMed, а вот к Александре Геннадьевне попала впервые. Скажу честно, она меня просто очаровала … и как человек и как доктор. Мы с ней делали довольно болезненную процедуру- плазмотерапию PRP, кроме непосредственных инъекций процедура подразумевает забор крови. Все было сделано настолько бережно, заботливо, быстро и практически безболезненно. Без сомнения, Александра Геннадьевна , тот доктор, к которому хочется вернуться. Мы наметили с ней курс процедур, при этом она мне подробно рассказала, что необходимо сделать, а что может подождать или что можно заменить и домашним уходом, такой вот подход человека, который любит свое дело и находится на своем месте!!! Рекомендую однозначно!!!!

Хорошая
Ходила к ней на лазерную эпиляцию, у неё мне нравилось. Доброе отношение. Делает профессионально.

Профессионал
Профессионал своего дела, находит подходит к клиенту, добродушная

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональный и человеческих качеств врача - дерматовенеролога Соколовой Александры Геннадьевны.
С уважением,
МЦ МедПросвет

Чудесный доктор
Соколова Александра Геннадьевна-доктор чудесный.Я обращалась по вопросу инъекционной косметологии.Александра Геннадьевна -чуткий и умелый специалист.Профессионал.Лёгкая рука.Осталось хорошее настроение от посещения.

Профиклиника, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)
Пациенты, действительно, легко переносят инъекционные процедуры. "Легкая рука" - важный фактор.
Красоты Вам и здоровья!
С уважением,
администрация "Профиклиники"
СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии