Соцко Иван Сергеевич, психиатр
Выбор пациентов 2025

Соцко Иван Сергеевич

Врач психиатр выездной службы

Нет информации о месте работы врача Соцко Иван Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Соцко Иван Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 9 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, 2017

Окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «педиатрия», затем ординатуру в НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева по психиатрии.

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 09.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время

Борк Алексей Николаевич

Первая • Стаж 34 года
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Соцко Иван Сергеевич (30)

09.05.2024
Наблюдалась у Ивана Сергеевича около полугода. Впервые обратилась в крайне неприятном состоянии: постоянная тревога, от которой меня тошнило, сильный тремор рук, постоянно казалось, что я не могу выдерживать это состояние и никуда от него не деться. Ноо, пока пишу этот отзыв, вспоминаю те ощущения, к счастью, уже с трудом) Как будто было в другой жизни. Иван Сергеевич подобрал мне идеально подходящий препарат, поэтому мое состояние улучшилось уже на втором месяце приема. В один момент менталочка настолько стабилизировалась, что я почувствовала себя вот прям счастливой. Life-changing такой момент случился. Честно говоря, даже не думала, что после окончания терапии эффект закрепится, но сейчас уже 2 или 3 месяца не принимаю препаратов, а нервная система по-прежнему стабильна. Хотя жизненные обстоятельства тоже бывают непростые, но если раньше я бы умирала от тревоги, то сейчас вообще ее нет) За что спасибо большое Ивану Сергеевичу! 🙏🏻 Кстати, параллельно с тревогой на консультациях могли обсудить другие симптомы и состояния организма: например, сильную усталость) И хотя это не совсем профиль психиатра, без внимания ни один симптом не остался!)
20.03.2024
Иван Сергеевич - лучший психиатр, у которого я была. Когда пришла к нему первый раз, то меня аж трясло, а сейчас я ему полностью доверяю. Он внимательный, понимающий и умеет успокоить. Я бы даже сказала, что он надежный, с ним спокойно и комфортно общаться. И лечение, которое Иван Сергеевич подобрал, мне прекрасно подходит. Буду и дальше посещать этого специалиста.
20.03.2024
Пошла к Соцко по рекомендации, все прошло отлично. Врач помог, дал полезные рекомендации, был внимателен на приеме.
11.03.2024
Два года хожу к Соцко Ивану Сергеевичу. Врач - супер.
i.d....@....ru
02.11.2025
Я была на приеме этого врача 2 года назад. Ранее у меня было тревожно-депрессивное расстройство, которое длилось на тот момент уже 7 лет, + окр. Врач поставил только окр, а относительно подозрений на депрессию сказал нечто подобное: "у вас не может быть депрессии, это просто экзамены; пройдут экзамены, и все пройдет". И это несмотря на то, что я ему сказала, что я чувствую себя плохо уже много лет. И тогда я пошла к другим специалистам за другим мнением. В одной клинике поставили тяжелый депрессивный эпизод, в другой - тревожно-депрессивное расстройство. Я пропила год антидепрессант флувоксамин, после которого моя жизнь стала гораздо легче. Это до и после. Очевидно, что если бы у меня не было депрессии, антидепрессант ничего бы не сделал. Мне все еще иногда неприятно вспоминать первый опыт посещения психиатра, мои проблемы были обесценены.
17.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

К доктору вообще нет вопросов, я была у него ранее, записывалась к нему целенаправленно.
02.02.2024
Прием у доктора понравился, внимательно слушает и очень понимающе относится. Задавал наводящие вопросы и назначил терапию медикаментозную, есть небольшие изменения. В общем, специалистом я довольна.
06.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Попала к врачу по рекомендации подруги. Врач спокойно реагирует на треш-истории, на определенные особенности психики и чудачества. Отвечает на мои вопросы. Подобранное лечение поменяло жизнь в лучшую сторону. Также радует, что есть возможность записаться на 30-минутный прием.
Прием был в апреле 2023 г.
Любовь
23.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач, конечно, вежливый, но результативности от сеансов с ним нет. У меня ПРЛ, пришла во время сильного обострения, чтобы подобрать новое лечение, по итогу он мне сказал продолжить принимать те же антидепрессанты (которые мне не помогают), увеличив дозировку, а от константной сильной тревоги, из-за которой я не могу нормально функционировать, ФЕНИБУТ. Разумеется, мне это не помогло. На втором приеме я попросила рецепт на препарат, который сама нашла и изучила по материалам в интернете, а по поводу антидепрессантов врач сказал, что пускай их мне подбирает новый врач после переезда (уезжаю в другой город). Приём стоит дорого, работающую терапию врач подобрать не в состоянии, так что вы тупо заплатите за рецепты препаратов, которые вам не помогут, ну или купите рецепты на препараты, которые сами подобрали и попросили. На реальную помощь можете не рассчитывать
Прием был в апреле 2023 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Любовь! Благодарим за обратную связь. Доктор провёл консультацию, по результатам которой предложил определённую тактику лечения, с учётом течения заболевания, анамнеза лекарственной терапии, показаний, противопоказаний, сочетаний лекарственных средств, а также личных обстоятельств (переезд). Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены качеством приема доктора. Желаем Вам здоровья!
15.01.2023
Очень внимательный , профессиональный врач! Хожу к нему уже почти год и ни разу не пожалела! Учитывает мои пожелания ( что главное). Всегда на связи и оперативно реагирует на проявления моих состояний. Однозначно советую !
29.10.2022

Приятный врач!
23.10.2022
Врач как будто пытался поскорее от меня отделаться, совершенно не вслушивался в то, что я говорю и по несколько раз задавал одни и те же вопросы. В итоге вместо часа консультация длилась 40 минут и оставила после себя только невнятный диагноз и ощущение потраченных впустую денег.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Главный врач совместно с Иванов Сергеевичем провели разбор отзыва. Доктор учтет замечания, чтобы в дальнейшем избежать подобных отзывов. Мы связались с пациенткой, чтобы предложить варианты решения. Надеемся, что в дальнейшем нам удастся исправить сложившееся впечатление!
10.07.2022
Отличная клиника. Администраторы очень вежливые и стараются помочь с любым вопросом. Был на приеме психиатра. Сеанс прошел хорошо, врач очень чуткий, меня очень внимательно выслушали и подобрали индивидуальную терапию
04.06.2022
спасибо за прием
15.04.2022

Услуга: Прием психиатра

Доброго времени суток! Хороший врач ! Рекомендую!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
03.04.2022
Я довольна тем, что обратилась к Ивану Сергеевичу, сейчас мы с ним работаем. На приемах я чувствую себя комфортно, а самое главное - доктор мне действительно помогает. Замечаний по работе врача и клиники у меня нет, меня все устраивает.
24.02.2022
Хожу к данному специалисту уже полгода, нашла его по рекомендациям знакомых. Доктор со мной вежливо общается, и в принципе меня всё устраивает, в том числе и сама клиника.
03.02.2022
На прием к Ивану Сергеевичу я приводила свою маму. Могу сказать, что он изумительный специалист! Доктор очень внимательно и тщательно провел прием и необходимые тестирования. Подробно и в доступной форме рассказал, как будет проходить лечение, а также отдельно побеседовал со мной. Хочу отметить по-настоящему человечное отношение Ивана Сергеевича к пациенту, это важно. Я очень довольна тем, что выбрала именно этого врача.
03.02.2022
Моя дочь записывалась к психиатру, сейчас продолжает посещать специалиста. Могу сказать, что ее состояние улучшилось, появился более позитивный настрой на жизнь, ушли депрессия и апатия, восстановился сон, прекратились кошмары. Я очень довольна, доктор действительно ей помогает. Выбирая психиатра, я советовалась со многими коллегами, врачами, почитала комментарии и отзывы, посоветовались. Дочь пошла на первое посещение, ее все устроило, поэтому менять врача не стали.
20.07.2021

Услуга: Прием психиатра

Врач очень внимателен, тактичен, и заинтересован в проблемах пациента, это чувствуешь сразу, вызывает доверие, после приема сразу стало намного легче, это о многом говорит. Сейчас очень тяжело найти врача который поможет,тактичнр выслушает. Однозначно рекомендую специалиста, и думаю своим друзьям порекомендую тоже. Спасибо огромное.
Прием был в июле 2021 г.
14.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
31.07.2023

10.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
03.05.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.
03.04.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2022 г.
05.03.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.