Соболева (Ёрш) Елена Александровна, лазеротерапевт

Соболева (Ёрш) Елена Александровна

лазеротерапевт

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литера и

Озерки (0 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.6 км)

Лазерная эпиляция ног
Лазерная эпиляция бикини

Соболева (Ёрш) Елена Александровна: лазеротерапевт. Стаж работы - 25 лет.

Соболева (Ёрш) Елена Александровна лазерное удаление сосудов различного генеза: сосудистые звездочки и сеточки, телеангиоэктазии, гемангиомы.Елена Александровна владеет методом лазерного лечения купероза, розацеа, лазерного удаления пигментных пятен различного генеза. В совершенстве владеет методиками работы на лазерных установках последнего поколения.Делает лазерную эпиляцию на лазере Candela.

Новгородский государственный университет им.Ярослава Мудрого (2000)
  • Сертификационный цикл по специальности "Дерматовенерология" на базе ФБГОУ  ВО СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова Минздрава России (2018 г.)
  • Сертификационный цикл по специальности "Косметология" на базе частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "высшая школа медицины "Эко-безопасность" (2018 г.)

• Клиника НЕОМЕД

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Соболева (Ёрш) Елена Александровна (17)

02.04.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Процедура прошла хорошо. Елена Алекандровна - отличный спецалист! Буду обращаться к ней ещë)
Прием был в марте 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием лазеротерапевта

Внимательная, всегда в хороше настроении с клиентом, дает рекомендации , по уходу после процедуры, и если есть другие проблемы можно альтернативно получить рекомендации.Общаюсь с 2018 г и только позитив.
Прием был в декабре 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием лазеротерапевта

Прекрасный врач и специалист высочайшего уровня!!!
Прием был в ноябре 2023 г.
05.03.2022

Услуга: Удаление купероза на лице

Прекрасный специалист, опытный, не первый раз делаю данную процедуру, довогльна доктором и результатом, реуомендую!
Прием был в марте 2022 г.
25.11.2021

Услуга: Прием лазеротерапевта

Профессионал своего дела. Вежливая,доброжелательная.Четко отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2021 г.
23.05.2021

Очень нравится

К этому врачу хожу уже не первый раз, и меня все устраивает. Отношение у нее доброжелательное, цены в клинике более-менее адекватные. Врач мне очень нравится. К Елене Александровне хожу на лазерную эпиляцию, она все делает аккуратно и безболезненно. Могу порекомендовать этого доктора.
10.03.2021

Услуга: Лазерное омоложение лица

Отличный косметолог!

Ходила к Елене Александровне на лазерное омоложение лица. Процедура, мягко говоря, на любителя) Но в ее умелых руках все прошло достаточно быстро и комфортно. Врач сразу предупредила об отеках после процедуры и на всякий случай оставила свой номер. Но, никаких серьезных побочных не было, а значит, все сделано как нужно) Также я получила подробную консультацию по уходу за своим типом кожи и открыла много нового, благодаря врачу. В самом кабине достаточно просторно, светло и уютно. Рекомендую.
27.09.2020

Очень нравится

Долго искала клинику и врача по поводу лазерной эпиляции. Прошла около 10 врачей, но здесь мне понравилось больше всего. Отличное отношение. Врач доброжелательная, делает аккуратно и безболезненно. Консультирует. Процедура проходит максимально комфортно. Всё очень понравилось. Эффект есть. Теперь только сюда на эпиляцию. Рекомендую.
30.08.2020

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

Блокада позвоночника
Была у доктора Ланцовой в клинике Капитал-Полис, делала блокаду позвоночника. Выбрала доктора по отзывам. Могу сказать, что врач хороший и что всё сделала отлично, мне помогло. По пятибалльной шкале пять можно поставить.
30.08.2020
Хороший специалист
Клинику Неомед я просто нашла в интернете, к Соболевой Е.А. попала случайно. Обращалась к ней по поводу депиляции, сейчас уже посещаю ее на регулярной основе. Мне очень понравился врач по общению и качеству работы. Я всем очень довольна и благодарна доктору. Клиника отличная, все удобно и комфортно, приятно проходить там процедуры.
27.03.2020

По совету

Косметолог посоветовала удалить сосуды у Елены Александровны. Что я и сделала. Отличный результат!
28.02.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Максимально положительный отзыв

Хочу оставить максимально положительный отзыв о Соболевой Елене Александровне. Я обращаюсь к ней уже не в первый раз и планирую и в будущем у нее наблюдаться, так как меня все очень даже устраивает: ее компетентность, общение, информирование, дальнейшая связь после приема. Если бы у меня была возможность поставить несколько положительных оценок этому доктору, я бы поставила!
25.07.2019

Услуга: Прокол ушей

Процедура прошла безболезненно

Прокол ушей был сделан быстро и оперативно. В целом процедура прошла безболезненно. Понравилась внимательность врача ко мне. И также врач дал рекомендации по дальнейшему уходу.
08.07.2015

Лазерная эпиляция - это удобно и не больно!!

Обратилась в клинику НЕО-Мед на Озерах впервые в конце мая 2015 года по совету подруги, которая рекомендовала именно эту клинику и этого врача, так как сама прошла там целый курс лазерной эпиляции бикини и подмышечных впадин. Признаюсь, с моим низким болевым порогом было страшно идти, но все оказалось быстро и не больно. Хотя для подстраховки я обильно пользовалась кремом Эмла. После первой процедуры тотального бикини и подмышек волосы выпали в течении 3 недель, те что начали расти вновь были уже гораздо реже и тоньше. В начале июля прошла вторую процедуру, волосы стали выпадать быстрее, даже на следующий день. Кожа становится гладкой и о счастье на пути полного избавления от моей проблемы врастающих волосков. Думаю, после 5-6 процедур у Елены Александровны Ерш, я совсем останусь без ненужных мне волос. Аппарат используется Candela Gentle Laser, быстро и не больно. Цены в городе есть и дешевле, но по отзывам подруг не стала весить на дешевле, так как качество в других местах страдает. Все, кто еще размышляет стоит ли лазерная операция своих денег - стоит! Результаты даже после 2-ой процедуры меня очень радуют! Елена Александровна Ерш прекрасный специалист, с ней процедура быстрая и комфортная.
07.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
17.03.2022

Услуга: Прием лазеротерапевта

Прием был в марте 2022 г.
23.01.2022

Услуга: Фотоомоложение лица

Прием был в январе 2022 г.

Лазерная эпиляция ног
Лазерная эпиляция бикини

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат