Соболев Дмитрий Вадимович, пластический хирург

Соболев Дмитрий Вадимович

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Соболев Дмитрий Вадимович: пластический хирург. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на устранении и коррекции гравитационно возрастных и приобретенных (посттравматических и послеоперационных) изменений лица, молочных желез и тела.

Cоболев Дмитрий Вадимович выполняет омолаживающие и реконструктивные операции на лице (простая подтяжка лица, глубокая подтяжка лица, пластика век, периорбитопластика, подтяжка бровей, булхорн), пластические и реконструктивные операции на молочных железах (увеличение молочных желез при помощи имплантов, подтяжка молочных желез, уменьшение (редукция) молочных желез), пластические и реконструктивные операции на брюшной стенке (миниабдоминопластика; пластика передней брюшной стенки с коррекцией диастаза прямых мышц живота), подтяжка рук, липосакция шеи, тела.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова

• 2019 г.
    — «Пластическая хирургия»
  • 2015 г.
    — «Плазмотерапия, ботулинотерапия, тредлифтинг, контурная пластика лица», учебный центр «ОЛТА», г. Санкт- Петербург
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия»

• Клиника доктора Куприна

• 2018 - 2020
    «Американская клиника», пластический хирург
  • 2015 - 2017
    Клиника пластической хирургии «Своя Клиника», пластический хирург
  • 2015 - 2016
    Своя клиника, ассистент пластического хирурга
  • 2014 - 2015
    медицинский центр «Санавита», врач-хирург
  • 2006 - 2012
    №236 Военный госпиталь, медбрат

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Соболев Дмитрий Вадимович (14)

21.02.2025
Долгое время не могла найти опытного врача и пр стоимости.В итоге пришла к Соболеву Д.В и очень была в восторге,сделал скидку по стоимости ,размер подобрал,и сразу в этот день долго не думая выбрали дату операции.Сегодня первый день после операции боль давящая на грудь,но терпимая,на следующий день пойду домой после осмотра.Все супер,рекомендую.
14.02.2025
Делала у Соболева Дмитрия Вадимовича блефаропластику нижних век. Очень довольна итогом – получила красивую, аккуратную, абсолютно гармоничную с моим обликом форму нижних век. Неэстетичные «мешки» под глазами исчезли! На всех этапах (консультация, операция, осмотры) получила от Дмитрия Вадимовича профессиональный, внимательный, тактичный подход. Почувствовала настоящую заинтересованность врача в получении отличного результата! Он умеет увидеть особенности лица, услышать озвученные потребности и оперативно отреагировать на возникающие вопросы! Отличный Хирург с большой буквы! Однозначно рекомендую!
11.02.2025
Делала у Дмитрия блефаропластику, осталась очень довольна! От результата в восторге! Как будто минус 10 лет помолодела. Жалею только что раньше не сделала. Очень грамонтый подход к делу, я была окружена вниманием и заботой. Анастезия была на высшем уровне, сделали укол в венно, и я уснула, и проснулась. Не было у меня ни одного синяка! Прошел месяц, шрам еще не побелел, но веко гладкое, будет не заметен когда посветлеет. Спасибо доктор за красоту!
10.12.2024
Спустя много лет, после операции (маммопластика), хочу выразить благодарность доктору- Соболеву Дмитрию Владимировичу! Действительно золотые руки!!! Счастлива, что к вам попала!
09.12.2024
Хочу поблагодарить Соболева Дмитрия Вадимовича! Золотые руки! Увеличивала грудь, проведенной операцией довольна от начала до конца!! Очень внимательный, доходчиво всё объяснил. Пришла к нему по рекомендации знакомых.
09.12.2024
Делала блефаропластику года три назад, в клинике Куприна, у доктора Соболева Д. В. Результатом довольна по сей день. А недавно ещё осчастливила маму, что значительно скинуло ей возраст. За что очень благодарна! Буду всем рекомендовать! Спасибо!
06.12.2024
Добрый день! Дмитрий Вадимович, делал мне блефаропластику верхнего века, липолифтинг под глазами. Я очень довольна результатом. Всем кто нуждается в данной процедуре, советую только этого гениального, очень опытного доктора. Результат, в моем случае, был виден уже даже после снятия швов, не смотря на после операционные отеки. Я очень довольна. Спасибо доктору который реально вернул меня лет на 10 назад. Ведь глаза , это зеркало души, но к сожалению возвраст некого не щадит, но с помощью Дмитрия Вадимовича это можно исправить. Рекомендую всем женщинам, кто в этом нуждается, результат просто потрясающий.
05.12.2024
Очень благодарна Дмитрию Вадимовичу за результат круговой блефаропластики! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его! Замечательный доктор!
05.12.2024
Делала у Дмитрия Вадимовича блефаропластику нижних век. Сказать, что довольна это ничего не сказать! Он профессионал своего дела! Спасибо большое за красоту, которой я каждый день наслаждаюсь!)
05.12.2024
Добрый вечер! 🌆 Хочу поблагодарить хирурга Соболева Д.В. за отлично выполненную работу, блефаропластику нижнего века. Лучший хирург и мастер дела! Я безумно довольна результатом!🤗
07.06.2023
Очень благородна моему лучшему доктору , пластическому хирургу с волшебными ручками ,с добрым позитивом и светлой энергией! Я более уверенне стала в себе в свои 54 ! Теперь мои подруги , проживающие по Франции и француженки хотят приехать в Россию чтобы попасть именно к замечательному доктору Дмитрию Соболеву .. 🤩🙌🙏♥️
02.06.2023
Делала у Дмитрия операцию по увеличению груди, будучи до нее абсолютно плоской, буквально как мальчик, несмотря на то, что мне уже 33 и у меня трое детей. Сказать, что доктор оправдал мои ожидания - это ничего не сказать, он их превзошел!))) Ещё на консультации доктор внимательно изучил анатомические особенности моего весьма специфического строения грудной клетки и сделал замеры, после чего было решено ставить небольшие анатомические импланты с высоким профилем. Сама операция вопреки всем моим опасениям прошла легко и я проснулась в абсолютно ясном сознании и абсолютно счастливая. Через 2 дня после оп. я уже гуляла в парке. Сегодня только восьмой день после операции, но отек уже потихоньку спадает и очертания моей новой груди это просто нечто невероятно естесственное и гармоничное! Грудь получилась очень эстетичная, аккуратная и красивая! Доктор все это время на связи и интересуется ходом реабилитации. В общем я бесконечно благодарна Дмитрию за такое лёгкое и прекрасное избавление от самого сильного комплекса в своей жизни и за такой суперпрофессиональный и внимательный подход к клиентам и к работе! Ну и мы счастливы!))) Мы - это я и моя новоиспечённая ювелирная грудь!)))
14.05.2023
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность хирургу Соболеву Д.В.за прекрасно выполненную работу(сделалал блефаропластику верхнего века).Хирург- мастер своего дела.Собираюсь на фэйслифтинг тоже к нему.Страха нет,доверие есть. Рекомендую от души.
06.02.2023
Одарённый человек! Прекрасный чуткий внимательный хирург !