Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна, гинеколог

Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21

Ладожская (2 км)

Проспект Большевиков (3 км)

Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Мария Сергеевна специализируется на лечении заболеваний шейки матки, бесплодия, осуществляет амбулаторное ведение беременных. Владеет следующими методами диагностики: кольпоскопия, гистероскопия, оценка проходимости маточных труб.

Член Российского общества акушеров – гинекологов ( РОАГ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2018 г.
    — «Лапароскопия в гинекологии»
  • 2018 г.
    — «Заболевания молочных желез»
  • 2015 г.
    — «Врач ультразвуковой диагностики», СПБГУ
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — аспирантура на кафедре онкологии Санкт-Петербургского государственного университета, научная работа по тематике «Предрак эндометрия (Атипическая гиперплазия эндометрия)».
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского медицинского универститета им. акад. И. П. Павлова
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского медицинского универститета им. акад. И. П. Павлова

• Клиника Евромед
  • Клиника Евромед Инвитро
  • Женская консультация №8

• с 2016 г. научная и клиническая работа в гинекологическом отделении Дорожной клинической больницы города Санкт-Петербурга
  • 2014-2016 гг. женская консультация №8 г. Санкт-Петербурга, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна (7)

4.4

28.07.2024
Мария Сергеевна, компетентный, прекрасный врач, владеет современными методами лечения и диагностики! Помогала мне много раз, всегда тактична, умеет поддержать! Спасибо вам, Мария Сергеевна!
13.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне за тёплое отношение, профессионализм, точность в выставлении диагноза. Поделюсь своей историей. В течение нескольких месяцев был нарушен цикл, обратилась к гинекологу Марии Сергеевне на приём, почему именно её выбрала,потому что 6лет назад именно этот врач врач спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, когда обнаружил у меня тяжёлую дисплазию,своевременно проведена была операция:конизация!Врач подробно расспросила мои жалобы,сама провела УЗИ,где выявлен был полип в матке. Рекомендовано было проведение гистероскопии, для удаления полипа, который способствовал нарушению цикла. После сдачи анализов приехала в клинику в назначенное время, волнения никакого не было, благодаря Марии Сергеевне, которая всё чётко рассказала,успокоила.Внутривенных наркозов у меня было три в моей жизни,я немного переживала,как буду отходить,прошлые разы была слабость и перевозбуждение.В этот раз я была в шоке,потому что настолько ясной головы я не ожидала,как меня привезли в палату я уже готова была ехать домой,поэтому хочу выразить также огромную благодарность реаниматологу,потому что я впервые так хорошо отошла от наркоза,как будто его и не было, болевой синдром слегка присутствовал, но обезболивающим укол всё решил.Мария Сергеевна неоднократно ко мне приходила, так же после гистероскопии подходил анестезиолог, было очень приятно, что столько внимания и заботы. Самое главное что сейчас я живу с нормальным полноценным циклом, спасибо ещё раз Марии Сергеевне за её золотые руки!
20.02.2023
проходила процедуру ГСГ - заранее знала, что сама по себе процедура неприятная, но нужная, поэтому выбрала Евромед и полную седацию. Мария Сергеевна внимательная и чуткая, спокойная и немногословная - все четко, по делу, с добротой и пониманием.
16.08.2022
Мария Сергеевна, очень внимательный и отзывчивый доктор! Профессионал своего дела
22.03.2020
Врачи-палачи.
Впервые попала к врачу Телепаевой. После грубого отношения и хамских комментариев, которые касались в том числе и моих физических данных, не один год стороной обходила гинекологов. Недавно понадобилась справка из консультации по месту регистрации, решила на этот раз пойти к дежурному врачу. Врач Сергеева — "золотые руки". В результате осмотра, который больше напоминал насилие, просто покалечила. Медсестра очевидно просто ненавидит род человеческий, хамски общается не только с пациентами, но также и с другими сотрудниками консультации.
25.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"
06.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"