Смык Екатерина Борисовна, гинеколог

Смык Екатерина Борисовна

Нет информации о месте работы врача Смык Екатерина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Смык Екатерина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Смык Екатерина Борисовна специализируется на диагностике и лечении различных патологий гинекологической сферы, а также медицинском наблюдении за течением беременности. В области практической деятельности доктора лечение следующих заболеваний:

• урогенитальные инфекции, ЗППП;

• патологии шейки матки;

• хронические и острые воспалительные заболевания органов малого таза;

• нарушения менструального цикла;

• поликистоз яичников;

• миома матки и пр.

Смык Екатерина Борисовна является членом Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Российской ассоциации по менопаузе Санкт-Петербургского радиологического общества.

Сибирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздрава России
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Академии медицинского образования
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ

• 2020-2021 г
    г. — «Интенсив по эндокринной гинекологии: ступени мастерства ступени 1, 2, 3, 4», Медиабюро Статус Презенс
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», Медиабюро Статус Презенс, Российское общество акушеров-гинекологов
  • 2020 г.
    — «Гинекология детского, подросткового и юношеского возраста», Медиабюро Статус Презенс, Российское общество акушеров-гинекологов

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, TTLife, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Василеостровское», Врач
Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Смык Екатерина Борисовна (8)

26.02.2025
Посещала, пока готовилась к беременности. Очень вежливая, внимательная, все подробно изучала и советовала витамины по подготовке к беременности. Единственное: не уверена, насколько приём Дюфастона был оправдан и он решает проблему. Но помогла следить за своим женским здоровьем, вовремя определила ВПЧ и назначила консервативное лечение, которое помогло и не возвращался больше этот вопрос. Хорошо, что успела сделать до беременности.
14.11.2024
Екатерина Борисовна прекрасный специалист, чуткая, внимательная, на приеме дала максимум рекомендаций, объяснила все очень детально и подробно.
03.04.2024
Крайне важно найти своего врача. Мне повезло - я ее нашла! К Екатерине Борисовне попала по рекомендации знакомого врача из Москвы. С первого визита поняля, что теперь я никуда от нее не уйду. Екатерина Борисовна замечательный и идущий в ногу со временем врач. Разъяснила мне самые прогрессивные методы лечения моей проблемы ! Более того, целью врача не было "прописать" десятки анализов и дополнительных визитов. Все было решено за один часовой прием!!! Спасибо большое! Низкий Вам поклон!
04.12.2023
Долго думала, стоит ли писать этот отзыв. Сразу хочу сказать, что к Екатерине Борисовне, как к специалисту, у меня никаких претензий нет, все рекомендации были по делу, общение вежливым, врач она неравнодушная и внимательная. Но произошла одна ситуация, врач предложила сфотографировать проблему, и пока я хотела вежливо отказаться, на меня уже навели смартфон. Понимаете, с кресла просто так не спрыгнуть, я испугалась, что в кадр попадет лицо и вообще, зачем мне, как пациентке, на это смотреть? Врач удалила фотографии, но это в любом случае неприятно. Прием у гинеколога - ситуация максимальной уязвимости. Пишу отзыв с одной единственной целью - пожалуйста, пусть доктора оставляют смартфоны вне кабинета. И, уважаемые врачи, перестаньте пожалуйста фотографировать пациентов. В крайнем случае, есть обычные зеркала.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
25.12.2022

Прекрасный врач!
Прием был в декабре 2022 г.
22.06.2022
Очень доброжелательный, внимательный врач. В деталях объяснит, что, почему и как. Чувствуется заинтересованность в пациенте и искренне желание помочь. Я пришла к ней от другого врача с очень высоким рейтингом, но при посещении которого каждый раз была на грани истерики. Я вообще врачей боюсь. Тут же с первых минут в кабинете я была спокойна и вышла с ощущением, что все будет хорошо. Побольше бы таких докторов.
06.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"
04.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
13.07.2022

Прием был в июне 2022 г.