Современный медицинский центр GreenLine clinic м. Озерки
Медицинский центр GreenLine Clinic ведет прием взрослых пациентов по таким направлениям, как терапия
Запистаься
Изображение
Смолина Инна Викторовна, гинеколог

Смолина Инна Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медико-генетический диагностический центр

г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 5

Выборгская (300 м)

регистратура
Смолина Инна Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 5

Занимается проведением всех видов ультразвуковых исследований при беременности (скрининговые исследования , межскрининговые исследования, фетометрия, допплерометрия, цервикометрия и др.), проводит диагностику пороков развития и ультразвуковых маркеров хромосомных аномалий у плода в ранние сроки и в течение беременности, осуществляет проведение 3D, 4D- исследований в акушерстве и гинекологии, инвазивной пренатальной диагностики.

Смолина Инна Викторовна осуществляет консультации по вопросам проведения и видам инвазивной пренатальной диагностики во время беременности, акушерским особенностям при проведении ИПД. Является сертифицированным специалистом FMF для проведения комбинированного скрининга в 1 триместре беременности с целью расчета риска хромосомной патологии у плода, преждевременных родов, преэклампсии у беременной.

Самарский государственный медицинский университет

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Смолина Инна Викторовна (4)

Услуга: Фетометрия

Огромное спасибо, доктор замечательная, очень деликатная, всё терпеливо и подробно объяснила!
3 месяца назад

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны качеством оказания медицинской помощи и удовлетворены посещением нашей клиники. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
С уважением, клиника "NovaVita"!
Замечательный врач, Инна Викторовна. Очень ласково общалась с малышом. Все объясняла и показывала. Увидела малышку впервые на 3d узи. Очень вежливая и позитивная. Советую данного врача!
6 месяцев назад

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Инне Викторовне будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Удачи и здоровья! С уважением, Клиника NovaVita!
Была сегодня у Инны Викторовны на 3 скрининге по направлению в МГЦ. Честно, это лучший врач узи за всю мою беременность (из платных и бесплатных)! Очень приятная, внимательная, вежливая, добрая. Все время обращалась к малышу ласково, разговаривала с ним. Все подробно смотрела и мне показывала. Развеяла мои страхи по поводу одного из маркеров патологии (собственно из-за чего и направили в МГЦ), что все у нас хорошо, ещё и на 3д показала нашу сладкую булочку! Ну это просто одно сплошное умиление) Искренне рекомендую данного врача! Возможно и сама недель в 36 пойду к ней платно, чтобы перед родами удостовериться, что все хорошо :)
год назад

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Активной и здоровой вам жизни! С уважением, Клиника NovaVita!

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Смолина И.В. лучший специалист УЗИ

Была на 3 скрининге у Смолиной Инны Викторовны. Замечательный врач. Все подробно рассказала и показала. Долго и внимательно все смотрела. Общалась с малышом очень ласково. Делала все три скрининга в этом центре, но каждый раз у разных врачей. Инна Викторовна понравилась больше всех. Очень добрая и позитивная. Заряжает своей энергетикой. А для беременной это важно, чтоб врач не запугивал, а излучал позитив. Дала много полезных советов. Специалист своего дела. Всем советую.
3 года назад