Смирнова Ольга Юрьевна, детский офтальмолог

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Смирнова Ольга Юрьевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Смирнова Ольга Юрьевна осуществляет лечение заболеваний глаз у детей, таких как миопия (близорукость), гиперметропия (дальнозоркость), астигматизм, косоглазие, конъюнктивит и др. Оказывает экстренную помощь при ожогах и травмах. Консультирует по подбору очков и контактных линз. Каждый год участвует в работе международного конгресса офтальмологов «Белые Ночи».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
  • 1990 г. – интернатура по детской офтальмологии в ДГБ N 19 им. Раухфуса г. Санкт-Петербург.

• Детский центр Euromed Kids

• 2021
    Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
  • 2021
    Детское поликлиническое отделение №57 ГП №88, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Ольга Юрьевна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

03.07.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Проблема осталась нерешённой

Глаз осмотрен только поверхностно, причина не установлена, анализы не назначались, назначенное лечение не помогло. Контроль лечения также не проводился. Получается, что цена 2700 установлена за визит в клинику с уютным холлом и детской площадкой.
19.06.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием у детского офтальмолога

19.06.2021 были на приеме у Ольги Юрьевны. Врач не только дала консультацию по нашему заболеванию, но и посоветовала лечебные линзы. Я, например, о них не слышала. Кроме этого, посоветовала оптику, где их можно заказать. Так как мы из другого города, для нас это важно. Спасибо, очки уже заказали, будем ждать результат. Вернемся на консультацию перед началом учебного года.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"
20.01.2021

Профессионал своего дела

Мы не первый раз к этому доктору ходим, поэтому нас все устраивает. Доктор профессионал своего дела. Она очень приятная, очень старается, так как это маленькие дети и они неусидчивые, а прием долгий, примерно занимает час, но она справляется и находит подход. Понятно, что она доктор и рассказывает на своем языке специалиста, но все равно более-менее понятно все то, что спрашиваем. Старается рассказать, посоветовать, отругать, если надо. Она нам очень нравится. Очень хороший специалист, всем могу порекомендовать.
12.04.2019

Смирнова Ольга Юрьевна

Думала между 3 и 4 звезды. Были пару лет назад с дочкой. Доктор очень кратко все рассказала, с дочкой совсем не пыталась найти общий язык, просто сказала держать. Другие окулисты как только не прыгали с игрушками или ассистентами, чтобы дети не плакали, а тут просто Держите голову вот так. Подход как в бесплатной поликлинике
05.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр"

Прием детского офтальмолога (окулиста)