Смирнова Наталья Андреевна
Смирнова Наталья Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.
Принимает детей старше 10 лет и взрослых.
Занимается лечением глазных болезней, среди которых: халязион, заворот век, выворот век, трихиаз, блефарит, эрозия роговицы, язва роговицы, острый иридоциклит, увеит, кератит, конъюнктивит, косоглазие, отслойка сетчатки. Смирнова Наталья Андреевна в том числе проводит хирургические манипуляции.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Отзывы о враче Смирнова Наталья Андреевна (14)

Благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы понимаем, как важно пациенту получать качественную и своевременную медицинскую помощь. Мы передадим Ваше обращение Администрации клиники для проведения проверки по данному случаю. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Офтальмоскопия