Смирнова Наталья Андреевна, офтальмолог

Смирнова Наталья Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием офтальмолога (окулиста)

Смирнова Наталья Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.

Принимает детей старше 10 лет и взрослых.

Занимается лечением глазных болезней, среди которых: халязион, заворот век, выворот век, трихиаз, блефарит, эрозия роговицы, язва роговицы, острый иридоциклит, увеит, кератит, конъюнктивит, косоглазие, отслойка сетчатки. Смирнова Наталья Андреевна в том числе проводит хирургические манипуляции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• СМ-Клиника на Маршала Захарова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Смирнова Наталья Андреевна (14)

4.3

04.05.2025
1. При записи на прием я уточнила стоимость приема - 2500. Так же я указала что возраст ребёнка 7 лет. Нас записали к данному «врачу» (только сейчас на сайте прочитала что принимает детей от 10 лет????) 2. На приеме Оказалось что надо оплатить доп услуги в размере 1600 рублей, без которых ни диагноза ни лечение не будет. Посмотреть в микроскоп - оплачивает отдельно! Изменить остроту зрения - отдельно! За что спрашивается 2500???? 800 рублей за 1 минуту. Износили там микроскоп или что?? Это должно входить в стоимость!!!! 3. Назначила трое капель, одни из которых, самые нужные, от аллергии (Эпинепта) - строгое противопоказание возраст до 12 лет! Деньги на ветер!!!! Требую см-клинику вернуть деньги за обман потребителя, этот «врач» вообще не имел права принимать ребёнка до 10 лет как написано тут. И лечение выписали неверное, капли противопоказаны, что делать неизвестно, большие деньги потрачены.
04.10.2024
Не получилось пообщаться, врач унизительно отказал через администратора в приеме по причине опоздания, что прием по ДМС и нужно время чтобы согласовывать(все соглавано заранее)Запись 03.10 в 18ч. Была на 2 этаже у администратора в 18.15 (1 этаж-гардероб-подъем в бахилах по скользкой лестнице). В приложении заходила в 18:06 запись уже была удалена. В приложении указано,что если вы опоздываете более чем на 15мин.,то рекомендуют перезаписаться. Я же успела! До сих пор недоумеваю,как можно нуждающегося в помощи пациента,буквально,выставить за дверь! Видимо, этот доктор не успевал провести дополнительные манипуляции за дополнительную плату,поэтому запись пациента можно удалить и идти домой. Сколько обращалась в эту клинику все посещения максимум за 10минут и только иди и оплачивай. Больше нет желания посещать эту клинику и никому теперь не советую!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день
Благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы понимаем, как важно пациенту получать качественную и своевременную медицинскую помощь. Мы передадим Ваше обращение Администрации клиники для проведения проверки по данному случаю. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.
16.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо Наталье Андреевне, доброжелательный специалист.
Прием был в сентябре 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл нормально, скоро пойду на повторный. Очень хороший врач, знающая и очень общительная. Мне приятно было находиться у неё на приёме. Всё подробно объясняет, показывает, назначает нужные лекарства, которые действительно при первом же использовании помогают. Очень квалифицированный специалист, который знает, что нужно пациенту. Не надо ждать, чтобы подбирать лекарства: это подошло, это не подошло. У меня в связи с очень сложным заболеванием и применением генно-инженерных препаратов были проблемы с глазами: сухость и тому подобное. Я очень довольна, врач быстро определила, что мне нужно для облегчения состояния. Спасибо!
05.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Муж был на приёме, доктор ему понравилась. У него в глазу было инородное тело, доктор его извлекла, выписала капли, всё зажило хорошо, муж доволен.
13.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный доктор. Внимательный, профессионал своего дела! Спасибо большое!
Прием был в мае 2024 г.
09.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравился приём! Было тщательное обследование, врач очень чутко и вежливо общалась, дала полезные рекомендации и назначила эффективное лечение.
Прием был в мае 2024 г.
14.01.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наталья Андреевна - внимательный и доброжелательный специалист. Собственно, мне нужна была только одна процедура, Наталья Андреевна провела ее аккуратно и быстро. Ненужных услуг не навязывала, проконсультировала по процедуре, написала рекомендации. Я осталась очень довольна приемом.
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач позитивная, приятная, однако конкретно мне её лечение не помогло мовсем, кроме того предложила посмотреть глаз на аппарате, за это доп деньги, 1000 руб , но смысла никакого не было смотреть через него, и так визуально всё видно.
Прием был в декабре 2022 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
03.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.
25.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2024 г.
28.05.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2023 г.
01.01.2023

Услуга: Офтальмоскопия

Прием был в январе 2023 г.
26.12.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2022 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)