Смирнова Елена Владимировна, стоматолог-терапевт

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (1.8 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)

Смирнова Елена Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года.

Специализируется на лечение зубов ребенку без боли, в комфортных условиях и максимально быстро. Устанавливает доброжелательный настрой для каждого малыша.

Проводит диагностический осмотр наддесневой и поддесневой структуры зубов, слизистых оболочек рта, тканей пародонта, костей и суставов челюсти, слюнных желез, языка, подчелюстных лимфатических узлов. Ведет динамическое наблюдение формирования прикуса.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова,

• 2018 г.
    — «Стоматология детская», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2013 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Общество Защиты Зубов

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Мастина Элиза Витальевна
Стаж 3 года

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Смирнова Елена Владимировна (5)

4.2

05.05.2025
отличный доктор. Помог спасти мой зуб и вылечить гранулему путем чистки канала, который другие врачи не могли отыскать. Спасибо большое Елене Владимировне :)
23.05.2023
Елена Владимировна, прекрасный доктор. Лечу у нее свои зубы и наблюдаюсь регулярно. Хороший доктор внимательная, заботливая, отличный профессионал своего дела, все без боли и успокоит и настроит на позитивный лад. Однозначно рекомендую этого доктора.
27.07.2020

Доктор от Бога

Хотим сказать огромное спасибо Елене Владимировне. У дочки была ужасная травма в школе, в клинику зубы мы принесли в "кармане" (по факту в бутылке с молоком), доктор, единственная в городе, взялась за дочку, вернула зубы назад сделав реплантацию 7 ми летнему ребенку. Прошло 5 лет зубы стоят на месте, не шатаются, прирасли! Если бы не Елена Владимировна, моя дочь с первого класса была бы без верхних передних зубов (постоянных), но благодаря ее многочасовой работе, у нас появился шанс остаться с родными зубами! Спасибо огромное!!!
29.12.2019

Никому не рекомендую стоматолога Решетову(Леонтьеву)

Никому не советую лечить кариес у этого врача.Испортила ребёнку все зубы.Насчитала 8 кариесов у пятилетнего ребёнка,когда в других клиниках видели только 4,но я доверилась этому доктору,а зря.После лечения пульпита воспалился сначала один зуб(периодонтит)-еле спасли(переделывали у другого врача Евстафтевой Ю.А.-безграничная благодарность этому чудо-доктору),а потом другой воспалился-пришлось удалить ребенку четверку,которая меняется на постоянный только через 5 лет(есть панорамный снимок,где видно,что плохо запломбированы каналы обоих зубов доктором Леонтьевой..поэтому началось воспаление)...из-за удаления сместился весь зубной ряд на свободное место и теперь нужно носить пластинку.Теперь болит третий зуб,который она лечила(по снимку тоже видно,что плохо залечен кариес)...Не знаю еще чем все закончится и вообще сомневаюсь было ли там столько кариесов,т.к.до лечения ребёнка ничего не беспокоило.Не думала,что в такой престижной клинике могут работать такие непрофессионалы,которых вообще нельзя допускать к детям.Просьба передать жалобу главному врачу клиники Райден и разобраться в ситуации(все снимки и история лечения есть в базе клиники)
Сеть клиник "РАЙДЕН"
Надежда Владимировна, благодарим Вас за отзыв. Развернутый ответ на Ваше обращение мы отправили Вам по почте по указанному в договоре адресу.
Стоматологическое лечение всегда занимает длительное время, доставляет определённые неудобства пациенту и очень сильно зависит от клинической картины на момент начала лечения, общесоматического здоровья ребенка, и соблюдения рекомендаций лечащего врача.
Врачи сети стоматологических клиник «РАЙДЕН» делали все возможное, чтобы Ваш ребенок получил максимально хороший результат от стоматологического лечения.
Аудит медицинской документации Вашего ребенка подтверждает наличие восьми кариозных полостей.
Предлагаем Вам запланировать визит к нашему Главному детскому терапевту Якуповой Т.М. в клинику на проспекте Энгельса, для лечения Вашего ребенка.

Руководство клиники всегда готово идти навстречу пожеланиям и требованиям пациентов.

С уважением,
главный администратор клиники "РАЙДЕН" на Невском пр.
Юрк Ирина Викторовна

16.01.2020
24.12.2010

Осталось хорошее впечатление

Чудесный врач Решетова Елена. Все очень качественно и быстро делает. Восстанавливали половину отколотого зуба и пломбировали каналы. Никакой боли и неудобств. Очень хорошие впечатления от врача и клиники.
Источник: yell