Славик Анастасия Халитовна, ЛОР

Выборгская (1.8 км)

Чернышевская (2.1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Славик Анастасия Халитовна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых и детей, в том числе с ограниченными возможностями (детьми с аутизмом, синдромом Дауна, ДЦП). Занимается терапевтическим лечением острых и хронических процессов глотки, гортани, носоглотки, заболеваний уха, заболеваний придаточных пазух носа как беспункционное, так и с пункциями верхне-челюстных пазух.

Врач проводит:

• пункции верхнечелюстных пазух;

• перемещения с лекарственными веществами по Проетцу;

• промывание лакун миндалин;

• лечение миндалин на аппарате «Тонзилор»;

• вскрытие кист н/миндалин;

• катетеризацию слуховой трубы;

• продувание слуховых труб по Политцеру;

• аудиометрию;

• тимпанометрию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ

— «Оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2015 г.
    — «Оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
    — «Оториноларингология», ЮУГМУ
    — «Сурдология-оториноларингология», ЮУГМУ

Конгрессы, конференции:

• 2020 г.
    — Онлайн конференции «Региональная научно-практическая конференция Школа респираторной медицины. Кашель»
    — IX Петербургский форум оториноларингологов России с международным участием
  • 2016 г.
    — «IV Всероссийский Конгресс по слуховой имплантации с международным участием и V Петербургский форум оториноларингологов России»
  • 2016 г.
    — «Рациональное применение антибиотиков в амбулаторной практике»
  • 2016 г.
    — Научно-практическая оториноларингологов Челябинской области «Актуальные вопросы оториноларингологии»
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы оториноларингологии» посвященная памяти профессора Купряжкина Е. А.
  • 2012 г.
    — «Оториноларингология в глобализации проблем здоровья нации 21 века»
  • 2011 г.
    — Межрегиональная научно-практическая конференция оториноларингологической службы «Современная оториноларингология. Наука и практика»
  • 2009 г.
    — II -я конференция Уральского федерального округа, посвященная 65-летию ЛОР- кафедры ЧелГМА и 70-летию профессора Р.В. Кофанова «Актуальные вопросы патологии верхних дыхательных путей и уха»

• Клиника Источник

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Славик Анастасия Халитовна (117)

76 отзывов 41 оценка

03.10.2025
Очень грамотный внимательный специалист. На протяжении всего приёма не было ни минуты тишины, весь прием обсуждали лечение, говорили не только о той проблеме, с которой пришла, а обо всем, что меня беспокоит помимо боли в ушах. Доктор просто невероятная!
03.10.2025
Доктор понравилась! Лечение помогло. Не было лишних назначений 🙏
11.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Опытный врач, всё рассказала и показала.
Прием был в августе 2025 г.
22.06.2025
Обращалась в клинику к лору Славик Анастасии, очень грамотный внимательный специалист, получила ответы на все вопросы и список рекомендаций по лечению, оценка по шкале от 1-10, 10 баллов, советую обратиться если есть проблемы.
13.06.2025
Посещение было в феврале 2025. из более чем часа приема, мы уже устали слушать размышления врача по поводу лечения непонятно чего, сопровождаемые демонстрацией лекарств в интернете. Сам осмотр ребенка занял не более 5 минут. Без маски, без перчаток, палочкой в рот - все норм, уши все норм...Доктор боялась прикоснуться к ребенку и на протяжении этих неловких попыток издали заглянуть в рот, она продолжала вещать о всех известных ей препаратах. В итоге, список лекарств на лист формата А4. Если все нормально, то что лечим?! Осмотр надо было видеть - там не ребенок и проблема были важны, а рассказ о всех препаратах, что этот врач слышал на семинарах. Впервые сталкиваюсь с таким осмотром и врачом. Да, кстати, после обеда сразу после осмотра у ребенка поднялась температура до 39. У ребенка, у которого по мнению врача все нормально. А на утро пневмония! Врач даже не подумал, что надо измерить температуру у ребенка на приеме с покашливанием, заложенных носом и болью в горле. Ужасное впечатление полной некомпетентности специалиста! В итоге, ребенка вылечили в СМ-клинике, где оперативно взялись за лечение и за 10 дней поставили на ноги. К этому врачу более не пойдем и не рекомендую!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! К сожалению, оценить качество оказанной медицинской помощи Вашему ребенку не представляется возможным, так как Вы не идентифицировались. Нам очень жаль, что от приема остались негативные впечатления.

С уважением, администрация ООО «Клиника «Источник»
25.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Халитовна отличный врач! Очень чуткая , аккуратная, объясняет каждое свое действие. Приемом осталась максимально довольна
Прием был в мае 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, все подробно объяснила, дала много рекомендаций.
Прием был в марте 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обновлено 03.03.2025: Отличный доктор, говорит всегда как есть и не навязывает лишнего Дата отзыва 20.02.2025: Хороший лор, делала промывание все отлично
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием понравился! Анастасия Халитовна всё подробно объяснила, дала рекомендации по лечению. Каждый препарат объяснила для чего и как действует.
Прием был в январе 2025 г.
02.12.2024
Это одна из лучших ЛОР -врачей, у которых я была. Очень все грамотно и подробно объясняет, приводит постоянно в пример какие-то исследования современные про эффективность разных препаратов. Посоветовала место где дёшево делают исследования. Очень заботливая внимательная врач.
30.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично, Анастасия Халитовна внимательная.
14.10.2024
Очень понравилась доктор
01.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Сделала промывание миндалин щадящее! Аккуратно с аппаратным промыванием, оно не всем подходит! Она сделала все грамотно, пробки не появились. Значит промыли все хорошо. Все объяснила выписала лечение. Это второй врач, первый врач вызвал подозрение и не зря!
Прием был в сентябре 2024 г.
04.09.2024
Спасибо огромное в решении проблемы. Поступила к специалисту Славик Анастасии Халитовне с острой ушной болью. Она объяснила всё чётко, профессионально и доступно. С первым применением назначенных лечебных препаратов почувствовала облегчение, боль прошла. Надеюсь, что в дальнейшем будет ещё лучше. И однозначно рекомендую эту Клинику. Спасибо ещё раз.
25.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обновлено 08.09.2024: Промывание лакун миндалин прошло максимально без неприятных ощущений! Дата отзыва 25.08.2024: Очень чуткий врач и, надеюсь, это не просто первое впечатление. Очень грамотно и без лишней воды всё объяснила. Также отвечала на все мои вопросы, за что отдельное спасибо! В целом спокойная атмосфера и в самой клинике, и в кабинете врача!
Прием был в августе 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Привезла дочь с разбитым носом. Компетентный и очень профессиональный врач. Спасибо! С уважением, Дарья Екамасова
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024
Замечательная клиника Источник и прекрасный лор врач Славик Анастасия Халитовна. Внимательная , компетентная,не жалеет времени на лечение и консультацию. Спасибо!
16.07.2024

Хороший врач
27.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Шикарный доктор. Получила очень много информации. Назначила лечение. Я очень довольна
Прием был в мае 2024 г.
21.05.2024

Отличный врач, профессионал своего дела! Очень хорошо разбирается в вопросах тонзиллита
Прием был в мае 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный доктор, ребенка осмотрела, назначила препараты, всё досконально объяснила.
Прием был в апреле 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приëм содержательный. На все вопросы получены чëткие ответы.
Прием был в апреле 2024 г.
24.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с ребёнком 3 лет. Очень понравился врач! Профессионал своего дела, грамотная, внимательная. Стоимость приёма, конечно, выше среднего, но на фоне других специалистов в этой области (за неделю это был третий лор) нам ясно и понятно за что заплатили. Довольны, спасибо ☺️
Прием был в ноябре 2023 г.
24.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Все очень понравилось! Рекомендую данного доктора для посещения.
20.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный, добрый и профессиональный врач! Спасибо!
23.07.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный и очень внимательный врач! Грамотный специалист, сначала всесторонне анализирует ситуацию, прежде чем назначить лечение. Дала ответы на все вопросы, объяснила и написала, для чего нужен каждый назначенный препарат, проконсультировала по возможным вариантам развития ситуации. У Анастасии Халитовны большой опыт, чувствуется желание максимально помочь пациенту. Спасибо!!
Прием был в июле 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла с тонзиллитом (уже 4-й за год), который не отступал и после 10 дней антибиотиков. Врач подробно описала, в чем может быть причина, рассказала о вариантах лечение при разных причинах такого состояния (чтобы определиться нужны были анализы), рассказала о методах профилактики. Назначила обследования, в т.ч. ЭКГ (я даже не знала, что такие ангины затяжные могут вызвать с сердцем проблемы). Не «продавала» доп. услуг, сказала анализы все можно попросить у терапевта, что я и сделала в тот же день на приеме в поликлинике. Врач приятная, к себе располагает
Прием был в ноябре 2022 г.
04.03.2023
Прекрасный врач! Дала очень подробные рекомендации по лечению. Назначенное лечение помогло. Большое спасибо!)
25.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме с ребенком 9 лет. Чуткий, внимательный и отзывчивый доктор, проффесионал. Спасибо.
Прием был в феврале 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, внимательный, компетентный врач. Проблема заключалась в привыкании к каплям, вазомоторном рините. Анастасия Халитовна выписала лекарства с учетом моего предыдущего опыта. Избавиться от зависимости к сосудосуживающим - дело не очень простое, но с таким врачом сделать это гораздо легче. Уже месяц капли не капаю, состояние улучшилось.
Прием был в декабре 2022 г.
06.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло исключительно спокойно и профессионально
Прием был в январе 2023 г.
03.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Водила дочку. Компетентный врач. Очень подробно все рассказала, с ребёнком общалась очень деликатно и вежливо, все мы знаем как умеют и иногда любят врачи унизить да еще и напугать.. На все вопросы отвечала обстоятельно, разъясняя максимально понятно и просто. Лишнего не назначала, все по делу и на перспективу, чтоб не ходить по 3-4 раза. Даже мне рекомендации дала, по моей проблеме. Супер!
Прием был в декабре 2022 г.
28.11.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный доктор Анастасия Халитовна! Деликатно провела осмотр ребёнка, все подробно объяснила о диагноз и назначениях. Обязательно вернёмся при необходимости!
Прием был в ноябре 2022 г.
22.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательно провели осмотр врач ответил на все вопросы
30.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

очень грамотный специалист!все объяснила,выписала лекарства.
Прием был в сентябре 2022 г.
22.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная женщина, вежливая и спокойная. Рассказала, что делать, предложила вызывать скорую, чтобы не тянуть с лечением.
Прием был в марте 2022 г.
22.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень понравилась. Всё рассказала и даже больше.
04.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательная, все объяснила, рассказала. Предложила аналоги на будущее. Обращалась за выпиской ребёнка в детский сад Получила много дополнительных рекомендаций.
03.02.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный чуткий доктор!очень комфортно и спокойно было!все понятно обьяснила!
31.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Данный лор отказала мне в приеме из-за больного горла.. У меня нет температуры, насморка и кашля. Просто БОЛИТ горло, я страдаю этим недугом раз в пару лет. Ситуация крайне абсурдная, ведь как не записаться к врачу непосредственно во время боли, чтобы взять мазок, уточнить детали, они же предлагают мне лечиться самостоятельно и только после этого разрешат посетить их «чудо клинику»! Вы в своём уме? Чем и как мне лечить горло? Это может быть как вирусная ангина, так и бактериальная и приём лекарств в обоих случаях разный, который может назначить только врач! Отвратительный подход к потенциальному пациенту.
7xxxxxxx47
Как можно писать отзыв о докторе, у которого вы даже не были на приёме? Вам отказал колл центр, потому что в условиях пандемии клиники не принимают пациентов с признаками ОРВИ!
08.02.2022
Пользователь 7xxxxxxx47, Как можно писать мне своё возмущение на мой отзыв не зная всей сути сложившейся ситуации?? Отказала в приеме мне именно доктор, с которой параллельно общалась девушка администратор, когда я звонила в клинику! Именно доктор сказала своё «нет»! Причём здесь колл-центр?? Я знаю о чем пишу и не нужно писать мне в ответ свои неоправданные реакции.
19.04.2022
28.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Все хорошо. Приятная клиника и врач
28.01.2022

Хороший специалист.
10.01.2022

Хороший специалист
06.01.2022

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Спасибо!
05.01.2022
Все понравилось: водила малыша 2.9 , заодно спросила о своей проблеме. Понравился подход врача в решении проблемы. Сначала доктор предлагает консервативное лечение и только если, это не действенно радикальные меры(оперативное лечение). Доктор дрброжелательна и терпеливо отвечает на многочисленные вопросы.
17.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, все доходчиво объясняет. Но на 5 день лечение облегчение нет .
13.12.2021

Приятная клиника и хороший доктор
19.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Чуткий, прекрасный врач! Ответила на все вопросы, приемом очень довольна.
Прием был в ноябре 2021 г.
07.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Была с ребёнком на приёме. Очень грамотный врач, всё понравилось.
Прием был в ноябре 2021 г.
10.10.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я не умею писать отзывы, но очень хочется поблагодарить Анастасию Халитовнову от всей души и чистого сердца за грамотный приём! Очень грамотно и качественно объясняет, ни чего лишнего не назначила, очень много полезной информации дала по поводу нашей проблемы. Благодарные пациенты с Магадана рекомендуют 🥰🥰🥰
Прием был в октябре 2021 г.
02.10.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесная, доброжелательная, профессиональная! Как я рада,что попала именно к ней! Правильно поставленный, верные назначения - и уже в первые сутки - легче, а на вторые все прошло! Спасибо Вам, обязательно приведу к Вам сына
23.09.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Анастасия Халитовна замечательный врач. Это тот специалист, который располагает пациента в первую же минуту общения своим вниманием и желанием реально помочь решить проблему. Однозначно рекомендую этого врача и саму клинику!
05.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Всё очень понравилось!Рекомендую данного специалиста!!!
01.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, вежливо и подробно все объяснила,дала все рнкомендации. Я довольна визитом.
26.08.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Халитовна- хороший квалифицированный доктор. Уделила достаточное количество времени , дала полезные рекомендации. Рекомендую как отличного специалиста.
Прием был в августе 2021 г.
22.08.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась, все подробно объясняла. Назначила таблетки от горла для дочки, которые помогли на второй день (до этого 2 недели не могли вылечить, много чего перепробовали)
22.08.2021

17.08.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень вежливая, внимательная. Помогла быстро и профессионально, дала много советов, рекомендаций. Большое спасибо!
13.08.2021

Замечательный доктор

Все очень понравилось. До этого была в другой клинике у другого врача, моя проблема со здоровьем осталась нерешённой. Этот врач мне очень понравилась и как профессионал и просто как человек, что тоже немаловажно. Ушла от доктора со спокойной душой, в хорошем настроении.
09.08.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень грамотная,отзывчивая врач.Определённо рекомендую!!!
Прием был в августе 2021 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа