Сорокин Сергей Алексеевич, массажист

Сорокин Сергей Алексеевич

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 38

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

Массаж воротниковой зоны
Массаж
Детский массаж
Общий классический массаж

О специалисте

Сорокин Сергей Алексеевич: массажист. Стаж работы - 17 лет.

Сорокин Сергей Алексеевич выполняет диагностику позвоночника + тест-драйв массажа, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж спины, общий массаж, лимфодренажный массаж, вакуумный / баночный массаж спины, расслабляющий массаж, массаж при кашле, массаж при гипертонии, массаж в 4 руки, спортивный массаж, массаж ног, массаж стоп, массаж рук, массаж для беременных, косметический массаж лица, миофасциальный массаж лица, обертывание для похудения «Виски-пеленание».

Узбекский государственный университет физической культуры и спорта

• Курс «Ротация-мобилизация», Центр подготовки и развития массажистов.
  • Курс «Sultan массаж, spa-relax массаж, турецкий классический массаж, стоун-массаж», Центр подготовки и развития массажистов.
  • Курс «Ароматерапия, медовый массаж, точечный массаж, рефлекторный массаж стоп, стоун-массаж», Центр подготовки и развития массажистов.

• Неболи на Серебристом
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о специалисте Сорокин Сергей Алексеевич (1)

Оцените специалиста

01.08.2024
Сергей отличный специалист! После его массажа прямо летаешь😊 Очень жаль, что теперь он работает далеко, ходила к нему на Московском. Всем советую
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.