Скалина Вероника Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Скалина Вероника Сергеевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 7 лет.
Вероника Сергеевна Скалина специализируется на терапевтическом лечении с использованием стоматологического микроскопа, выполняет комплексную чистку зубов, проводит отбеливание, а также консервативную пародонтологию. Доктор в своем деле придерживается комплексного подхода, обладает высоким профессионализмом и преданностью своему делу.
"В работе меня вдохновляет общение с пациентами. Если бы я не стала стоматологом, попробовала бы себя в роли организатора. Нравится продумывать все до мелочей. Стала интересоваться этой специальностью в профессии, т.к. были клинические случаи среди близких, которые требовали высококвалифицированной помощи Любимая цитата - “Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение” Мой девиз - "Индивидуальный подход и бережное отношение к пациентам"
2010 г.- ГОУ СПО «Санкт-Петербургский фельдшерский медицинский колледж»
2020 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2022 г. - Курс Романа Карпенко "Реставрации"
2022 г. - Курс Михаила Соломонова "Клинический протокол инструментальной обработки и обтурации"
2022 г. - Курс Яна Фейдмана "Недетские реставрации"
- Стоматология MEDALL
Записалось 3 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Скалина Вероника Сергеевна (6)