Скакунова Екатерина Евгеньевна, подолог
ТОП-10 подологов города

Скакунова Екатерина Евгеньевна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием подолога

Скакунова Екатерина Евгеньевна: подолог. Стаж работы - 6 лет.

Сертифицированный мастер медицинского педикюра, оказывает помощь при различных проблемах ногтей и кожи стоп. Скакунова Екатерина Евгеньевна занимается следующими проблемами: грибковые поражения ногтей пальцев ног, вросший ноготь, глубокие трещины пяток, стержневые мозоли и гиперкератоз,. синдром диабетической стопы, избыточная потливость ног.

• 2021 г.
    — «Современные методики ортониксии в подологической практике», Advance Nails
  • 2020 г.
    — «Практическая отработка по решению проблем ногтей и кожи на стопах с использованием ручных и вращающихся инструментов и применением профессиональной косметики Геволь», Пластек
  • 2020 г.
    — «Обработка вросшего ногтя в подологии», Институт подологии Podoinstitut
  • 2019 г.
    — «Аппаратный педикюр - введение в подологию», Институт подологии Podoinstitut

• Косметология Скандинавия

ТОП-10 подологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Скакунова Екатерина Евгеньевна (33)

22 отзыва 11 оценок

06.10.2025
Был на приеме у подолога Екатерины Скакуновой. На ногах был грибок, необходимо было хорошо зачистить один ноготь и провести медицинский педикюр остальных ногтей. Мне понравилось, как специалист очень скрупулёзно работает, аккуратно, старается именно решить проблему, а не замаскировать, получил советы по уходу.Буду дальше продолжать лечение и обращаться к данному специалисту
22.11.2024

Услуга: Прием подолога

Всё очень понравилось! Отличный врач!
05.11.2024
Ходила к Екатерине Евгеньевне исправлять проблемный ноготь. Очень дружелюбная, вежливая, аккуратная. Екатерина Евгеньевна подробно объясняла ход лечения и спокойно отвечала на все мои вопросы. Теперь у меня есть советы и база знаний, как беречь ногти ног и быть бережнее к себе. С удовольствием, могу рекомендовать.
29.09.2024
Была у Екатерины Евгеньевны с проблемой вросшего ногтя и его скрутки. Все прошло очень комфортно, тактично, ничего лишнего мне не "впаривали" - все только по делу, врач рассказала о причинах проблемы и дала рекомендации, очень внимательная и отзывчивая, сразу видно – человек любит свою профессию! Большое спасибо!
30.07.2024
Процедура удаления мозоли прошла практически без болезненно. Все сделано было очень аккуратно, процедура длилась 45 мин именно ради того, чтобы все было сделано точно и с минимальными болевыми ощущениями.
10.07.2024
Неприятно удивлена бездействием клиники в ответ на мою жалобу. Звонила, а после отправляла письмо, но в ответ тишина. Я была в клинике 26 апреля 2024г в БЦ Орлов на приеме у подолога Скакуновой Екатерины Евгеньевны. Мне был произвиден аппаратный педикюр на 2 ногтевые пластины (стоимость 1-ой ногтевой пластины на тот момент была 1700). Т.е за две ногтевые пластины я отдала 3400р. При этом аппаратный медицинский педикюр двух стоп составлял 3 700р. Те по сути, я заплатив за 2 пальца, оплатила медицинский педикюр двух стоп. Врач меня об этом не предупредил, в связи с чем, я считаю, что такие действия были направлены на повышение стоимости процедуры для своей выгоды. Кроме этого до сих пор не появилось заключение врача с того приема
23.05.2024
К Екатерине ходим несколько лет. Довольны нашим подологом. Прекрасный результат налицо, всегда подскажет или посоветует действенные методы и средства. Хорошо, когда есть, кому доверить свои ножки)
12.03.2024
Была на приеме у специалиста Екатерины Евгеньевны Скакуновой. Всё прошло отлично! Это мастер своего дела, человек с золотыми руками .
17.01.2024

Услуга: Прием подолога

Очень довольна подологом Скакуновой Е Е. Была на приёме уже 2 раза, сказать что я в восторге это очень мало. Мне все понравилось и при первом приёме. Врач очень внимательный, старательный, настоящий специалист своего дела. На приёме чувствовала себя комфортно, и даже не хотелось уходить, полнейшая релаксация. Спасибо вам, Екатерина Евгеньевна за ваши золотые руки. Ждите на следующий приём.
Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023
Ходила раньше в другую клинику, но после знакомства с работой доктора Скакуновой стала её постоянным клиентом. Проблемные места обрабатываются безболезненно и вся процедура проводится очень качественно.
27.05.2023

Услуга: Прием подолога

Всё очень понравилось! Очень качественно сделан медицинский педикюр! Спасибо доктору!!!
Прием был в мае 2023 г.
26.04.2023

Услуга: Прием подолога

Отлично 👍 Всё понравилось! Не первый раз обращаюсь!
Прием был в апреле 2023 г.
13.03.2023
Посещаю данную клинику давно,была у разных мастеров медицинского педикюра.Хочу отметить,что процедура проходит комфортно и безболезненно. После манипуляции чувствуешь лёгкость в раоне стоп.Рекомендую данного специалиста .
14.11.2022

Услуга: Прием подолога

Хочу выразить благодарность Екатерине Евгеньевне за помощь в решение проблемы. Приём прошёл отлично.
Прием был в ноябре 2022 г.
11.08.2022
Большое спасибо,золотые руки.
17.03.2022
Прием прошел хорошо, все почистили нормально, единственное - сделали срезы и пропилы, я не знаю зачем, это заметил я уже после того, как прошел прием еще у другого специалиста. Я изначально шел к врачу, чтобы мне зачистили пустоты онихолизис, на что доктор сказала, что сначало надо сдать анализ, чтобы понять, есть там грибок или нет. Я уже знал, что грибок есть, так как до этого сдавал анализы. Получается, что услугу я получил, но не то что хотел, этим я остался не доволен. После получения анализов, меня пригласили на зачистку, но я уже обратился в другую клинику.
30.01.2022
Записывался к Скакуновой Екатерине Евгеньевне на консультацию подолога. Меня все полностью устроило, прием прошел хорошо. Врач помогла решить вопрос, с которым я обратился. Поставлю доктору высший балл.
05.11.2021

Услуга: Удаление новообразований

Спасибо большое за вашу работу, доктор сделал все безболезненно и качественно(удаление стержневой мозоли)
Прием был в октябре 2021 г.
29.10.2021

Услуга: Прием подолога

Делала педикюр по акции для новичков. Очень аккуратный мастер. Ни порезов,ни ожогов,ни ранок. Только приятные впечатления.
Прием был в октябре 2021 г.
27.09.2021
Очень довольна подологом Екатериной Скакуновой. Внимательный специалист,человек на своем месте. В клинике чисто и приятно, отзывчивый персонал, прекрасный администратор Ксения. Приду еще :)
11.08.2021

Услуга: Удаление мозоли

удаление натоптыша с корнем на подошве ноги

С лета 2019 года мучилась с натоптышем на ноге , над его удалением трудились в кавычках и хирург и специалист по лазерной хирургии/ между прочим КМН/, а удалось справиться только Скакуновой Екатерине Евгеньевне, за что ей огромное спасибо и низкий поклон Полякова Валентина
25.05.2021

Медицинский педикюр

Выражаю искреннюю благодарность за отношение к пациентам и высокий профессионализм. Серебрякова Татьяна
16.10.2024

27.09.2024

10.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
06.10.2023

Услуга: Медицинский педикюр

Прием был в октябре 2023 г.
25.08.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2023 г.
12.08.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2023 г.
16.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
13.12.2022

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2022 г.
22.01.2022

15.01.2022

09.01.2022

В клинике "LIK (ЛИК) на Московской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат