Селиванова Екатерина Владимировна, эндокринолог
Записалось 302 человека

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Токсово, ул Буланова, д 18

Токсово

Прием эндокринолога

Селиванова Екатерина Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Селиванова Екатерина Владимировна входит в состав специалистов Общества эндокринологов СПБ. Занимается диагностикой и лечением эндокринных расстройств:

• щитовидной железы

• гипофиза

• надпочечников

Наблюдает пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 степени. Обучает постановке инъекций. Проводит профилактику осложнений.

Помогает справиться с неконтролируемым набором лишнего веса, за счет поиска и устранения причины. Составляет индивидуальные диеты.

Амурская государственная медицинская академия (1991)

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Токсовская районная больница

• 2023
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2014-2021
    МИБС, Санкт-Петербург
  • 2014 - 2021
    Амбулаторно-поликлиническое отделение МИБС на 6-ой Советской, врач
  • 2008-2014
    Городской эндокринный центр Калининского района, врач-эндокринолог
  • 1992-2008
    Чукотская окружная больница, врач-терапевт

Записалось 302 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Селиванова Екатерина Владимировна (52)

34 отзыва 18 оценок

14.11.2023
Обращалась к Екатерине Владимировне не один раз, и впечатления от всех приёмов остались положительные. Попала к эндокринологу (Селивановой) в первый раз вообще почти случайно (из-за временного и небольшого повышения ттг после ковида). Я думала, само пройдёт, но на всякий случай решила сходить на приём. И хорошо, что сходила... ТТГ действительно быстро сам наладился, зато я узнала такое...((( Екатерина Владимировна дала полезные рекомендации по питанию, вдобавок отправила на узи. В итоге нашли серьёзную проблему, к счастью, на ранней стадии. За то Екатерине Владимировне большое спасибо! Не пропустила. Уже операция сделана, надеюсь на благополучный исход... Наблюдаться я ходила в том числе к Екатерине Владимировне Селивановой и, опять же, общение с ней мне нравилось. Подробно ответит на вопросы, успокоит, отнесётся с теплом и заботой, отправит куда надо... Благодарю!
06.06.2023

Профессиональный доктор, не только вопрос пациента исследует, но и подходит к предмету с разных сторон, внимательная.
Прием был в мае 2023 г.
25.05.2023

Очень понравилась врач Екатерина Владимировна. На первом приеме тщательно собрала анамнез, назначила необходимые анализы, чтобы выяснить, является ли причиной моих проблем со здоровьем нарушение работы щитовидной железы. На повторном приеме уже все было понятно. в итоге с щитовидкой все в порядке, проблема оказалась в другом, мне все доходчиво объяснили и назначили препараты, также объяснили как менять свой образ жизни, корректировать питание для того чтобы исправить ситуацию и мои дефициты. Спасибо большое, очень довольна работой врача! Обязательно обращусь еще раз при возникновении каких-либо проблем или вопросов.
Прием был в мае 2023 г.
07.12.2022
Первый раз встречаю настолько чуткого и внимательного врача, как Екатерина Владимировна. Прием длился больше получаса, за это время врач выслушала меня, рассказала всё о состоянии и диагнозе, ответила на вопросы, назначила анализы и лечение. Приём прошёл легко и непринужденно, впечатление и настроение остались наилучшими. Буду рекомендовать этого прекрасного специалиста друзьям и обязательно обращусь снова, если возникнет потребность!
16.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне. Это просто потрясающий специалист. Я пришла в состоянии сильной тревоги, связанной с результатами анализов. Врач выслушала все мои жалобы, собрала анамнез, посмотрела результаты всех исследований, заключения других специалистов, после чего очень подробно ответила на каждый мой вопрос. Она полностью сняла чувство тревоги, своими подобными объяснениями. Дала рекомендации, соответствующие текущему состоянию и рекомендации на будущее, после выравнивания состояния. Екатерина Владимировна невероятно чуткий специалист, который, благодаря, своим знаниям и опыту, может с первого взгляда определить источник проблемы, помочь снять сильную тревогу и назначить правильный курс лечения с учётом всех сопутствующих заболеваний и особенностей пациента. Безусловно рекомендую к посещению и буду продолжать наблюдаться у неё!
Прием был в июне 2025 г.
28.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилась врач, чуткий, понимающий, все объяснила и подробно рассказала
Прием был в мае 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Достаточно поверхностная характеристика по анализам. Без желания найти проблему. У вас все прекрасно) Хотя температура 37.3 постоянная больше года и нет энергии. Но по анализам все гуд (при том, что не было ни гормонов, ни много других важных анализов, о которых я узнала обратившись к другому специалисту)
Прием был в январе 2022 г.
29.10.2024

Замечательный, профессиональный доктор!
Прием был в октябре 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось. Спокойный грамотный врач. После выполнения рекомендаций приду на повторный прием.
Прием был в декабре 2023 г.
14.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор грамотный ! Скорректировала дозировку препарата , все доходчиво объяснила, я ушла спокойной. Спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
21.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень доброжелательный,компетентный и всесторонне грамотный врач!
Прием был в июле 2023 г.
03.12.2022

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме врач дал подробные рекомендации, скорректировал схему лечения предыдущего доктора, после чего наступило долгожданное выздоровление. Рекомендую данного доктора!
Прием был в июле 2022 г.
12.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач . Выслушала от и до , узнала все о сопутствующих болезнях . На все вопросы отвечала разверзнуто . Очень грамотный доктор . Буду посещать ещё .
20.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Первое впечатление прекрасное! Доброжелательна, вежлива, располагает к себе. Внимательно выслушала, дала рекомендации, были назначены анализы, по результатам - лечение. ✅
Прием был в августе 2022 г.
19.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, квалифицированный доктор. Была на приёме у Екатерины Владимировны впервые, но общалась со многими эндокринологами. Скажу одно, это доктор с большой буквы. Погрузилась полностью в мою проблему (щитовидная железа), выслушав внимательно, изучив все анализы, проведя осмотр, доктор дал рекомендации. Приём прошёл в спокойной атмосфере более 1 часа. Однозначно рекомендую доктора.
Прием был в августе 2022 г.
03.06.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Мне все понравилось!Врач внимательно выслушала и очень подробно дала ответы на все вопросы. Наметили тактику лечения. Приеду на приём ещё!
Прием был в июне 2022 г.
26.05.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Проконсультировали, назначили сдачу анализов, дали рекомендацию. Все замечательно, 5 баллов!
17.05.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Записала супруга, врач детально излучила обследования смежных специалистов, выявила ряд патологий, которые врачи упустили, рассказала с чего начать обследования первоочередно, чтобы не переплачивать. Врач действительно хочет найти причину болезни, а не залечивать последствия. Рекомендую. Нашла по отзывам. Записалась напрямую через клинику, так как через сайт (на поправку) пришла отмена.
09.05.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Довольна приемом, врач очень компетентная и профессиональная, не назначает лишнего, все по делу. Лечение только начали, так что будем смотреть по результату )
14.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Всё подробно рассказала. Дала рекомендации. Вежливая.
Прием был в апреле 2022 г.
03.12.2021
Отлично👍🏼
18.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный и квалифицированный врач. Если вы хотите попасть действительно к специалисту и хорошему человеку, то вам к Екатерине Владимировне) 👍😊
16.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, очень внимательный доктор. Понравился комплексный подход к проблеме. Детально собрала анамнез, дала рекомендации и направление к другим специалистам, точный диагноз пока не поставлен ввиду недостаточного количества анализов и исследований. После прохождения необходимых исследований приду на повторный приём для назначения лечения. Пока от первичного приёма остались только положительные впечатления.
08.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень располагает к себе, все расспросила и назначила нужные анализы))
24.09.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Приятное впечатление. Врач помогла. Я довольна приёмом.
Прием был в сентябре 2021 г.
16.09.2021
Врач очень помогла, на приеме она провела осмотр, посмотрела анализы и объяснила, как действовать в данной ситуации. Лечение помогло, то есть можно говорить о положительной динамике. Специалиста я выбирала по отзывам, а клинику - по близости к дому. Клиника мне понравилась, услуги можно оплатить быстро, прием начался вовремя.
23.08.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный, деликатный и вежливый доктор!! Назначение адекватное. Спасибо ей большое!!!
28.07.2021

Доктор Селиванова очень внимательно, и компетентна, лечусь с хронически заболеванием у неё 6лет.
Прием был в июле 2021 г.
26.07.2021
Очень внимательный и грамотный врач
У Селивановой Екатерины Владимировны было время как раз тогда, когда я могла прийти на приём, так что почитала о ней отзывы и записалась. На ресепшене документы быстро оформили, показалось, что в клинике довольно удобно всё организовано, санитарные нормы соблюдаются, это тоже понравилось. К доктору претензий нет, она очень внимательно меня выслушала, подробно проконсультировала по заболеванию. Всё, что интересовало, я узнала, врач объяснила, какие препараты принимать, даже подсказала, где лучше сдавать анализы. Пока была на приеме только один раз, получила необходимые направления и, как только сдам, обязательно приду повторно. Пока я пью таблетки, снижающие сахар, но, честно говоря, работают они не очень хорошо, с этим вопросом тоже планирую обратиться к Екатерине Владимировне, возможно, просто дозировка слишком маленькая. В целом приём был проведён грамотно, мне врач понравилась, буду её рекомендовать.
29.06.2021

Замечательный доктор

Знаю доктора уже несколько лет. Очень внимательная, деликатная. Нравиться так, что именно к ней захотелось обратиться, когда она ушла из той клиники где я обслуживаюсь.
Прием был в июне 2021 г.
12.01.2021

Советую.

Я была на приеме 29.12.2020 и мне она очень понравилась. Она специалист своего дела. Она отвечает на все вопросы чётко ,понимает пациента , успокаивает и короче я всем её советую.
Прием был в декабре 2020 г.
11.01.2021

Селиванова Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна мне показалась грамотным специалистом. Ничего лишнего, все по делу. Все объяснила, успокоила, расписала лечение и план наблюдения. Пошла к ней по рекомендации и не пожалела.
04.11.2020

Внимание к деталям

17.09.20 была на приеме у эндокринолога Селивановой Екатерины Владимировны. Очень понравился этот специалист. Она внимательно подошла к моей проблеме, отвечала на все вопросы и предложила несколько путей исследования. Это был первый врач, на моей памяти, который потратил на меня час, объясняя все так, что бы было понятно мне.
24.07.2019

Отличный врач!
09.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
02.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
29.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
14.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
16.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2023 г.
13.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2023 г.
14.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2022 г.
24.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2022 г.
10.10.2022

07.10.2022

26.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
20.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
08.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2022 г.
22.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2022 г.
12.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2022 г.
11.10.2021

16.09.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)