Сизов Захар Александрович
травматолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Сизов Захар Александрович: реабилитолог. Стаж работы - 19 лет.
Владеет методами ортопедической коррекции. Доктор проводит реабилитацию неврологических последствий COVID-19, занятия по адаптивной физической культуре с использованием экзоскелета (система Экзоатлет).
Специализируется на следующих направлениях:
лечение ортопедических заболеваний;
лечение нейродистрофических заболеваний;
лечение заболеваний позвоночника и др.
Является членом Союза реабилитологов России.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПб МАПО
- «Использование экзоскелета EXOATLET в реабилитации пациентов с нарушением локомоторных функций»
- «Нейростимуляционные методы в реабилитации неврологических заболеваний. Транслигвальная стимуляция»
- «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы»
- Реабилитационный центр 21 век
- 2024Реабилитационный центр XXI век (21 век), Врач
Отзывы о враче Сизов Захар Александрович (7)

Захар Александрович сам грамотный врач, и у него есть своё мнение.

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.