Сивая Юлия Владимировна, ЛОР

Площадь Восстания (1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Сивая Юлия Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Владеет методами эндоскопических, инструментальных обследований. Выполняет следующие виды ЛОР-манипуляций: промывание лакун нёбных миндалин, внутриносовые блокады, удаление инородных тел из носа, уха, ротоглотки, гортани, удаление серных пробок. Сивая Юлия Владимировна осуществляет лечение синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2019)

2022

ПСПбМУ им. ак. И.П. Павлова

• Lahta Dental в Ковенском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Сивая Юлия Владимировна (10)

4.2

28.12.2025
Отличный врач, доходчиво и понятно объясняет. Очень помогла мне, когда у меня был ринит беременных, пролечили хорошо.
16.12.2024
Больше года старший сын наблюдается у Юлии Владимировны по поводу аденоидов и ложного крупа, теперь привела с той же проблемой - аденоидами - младшую. Терапию старшему подобрали грамотно, ситуация под контролем - уже год без ухудшений, что очень радует 🙏🏻 никаких лишних назначений препаратов, которые устарели морально или не имеют доказанной эффективности - для меня это очень важно, я по этой причине отказалась от ЛОРа в нашей поликлинике - так как нам нужно было реальное лечение, а не его видимость. Поэтому младшую тоже доверила Юлии Владимировне. Полет нормальный) Врача рекомендую! P.S. подход к детям находит, дети дают себя смотреть.
17.08.2024
В первый раз обратилась в сентябре 2023 года к стоматологу-терапевту Пикаловой А.С. Альбина Сергеевна внимательный, компетентный, отзывчивый врач, осмотрела и все подробно рассказала, что происходит с зубами. Клиника понравилась, чисто, уютно, современно, администраторы отзывчивые, внимательные, вежливые. Также проходила гигиену у Ванюгиной Виктории Владимировны, которая научила эффективно вычищать зубы и подобрала пасты, щётки, нити, ершики. С Гусовой Залиной Аслановной составили и начали реализовать план ортодонтического лечения. Залина Аслановна подробно изучила анамнез, назначила соответствующие исследования, все подробней м образом объяснила и на все мои глупые бесконечные вопросы ответила. Обращалась к ЛОРу Сивой Юлии Владимировне. Внимательно выслушала все жалобы, осмотрела, выставила диагнозы и назначила соответствующее лечение. Все врачи лахта-дентал работают по правилам доказательной медицины, заинтересованы и вовлечены в свою работу. Нравится располагающая атмосфера в клинике, всегда приятно приходить. Максимальный комфорт, качество и эффективность Благодарна каждому врачу клиники за поддержание моего здоровья!
25.02.2024
Очень приятная врач. Не назначает препараты без доказанной эффективности. Можно связаться по электронной почте при дополнительных вопросах.
21.11.2025
Обращалась в клинику Лахта 08.11 по поводу дискомфорта и заложенности уха. Врач сказал, что ничего страшного, видимо не гнойный отит, надо покапать в нос фликсоназе от аллергии и всё пройдёт само за неделю, максимум через 2. Итог - через неделю ухо заложено и давит на всё вокруг уха, постоянный писк в ухе. Другой доктор направил на аудиометрию и выявили проблему с нервом, госпитализировали 21.11 с комментариями, что "всё равно уже довольно поздно, затянули, нет гарантии, что лечение препаратами с побочными явлениями поможет ", есть риск потери слуха. Не советую такого доктора, с моими симптомами соседи по палате из обычной поликлиники сразу попали в приёмный покой
Что не так?
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день!

Нам очень жаль, что первоначальное лечение не дало ожидаемого результата! Связались с Вами в личном общении для выяснения деталей.

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
Юлия
Благодарю, за столь «правдивый» отзыв!
09.12.2025
Ксения
13.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребенком 3лет на двух "приемах" у данного врача, со второго уехали на скорой (месяц лечения отита в столь прекрасной клинике). К данному врачу попали после приема у другого лора, так как он в эти дни не принимал, спустя 7 дней антибиотика проводя чистку уха с гноем, антибиотик врач не поменял, хотя логично, что если за 7 дней нет улучшений, то надо что-то делать, (а уж если наружный отит перешел в гнойный, как было у нас, то тут даже студент поймет, что наверное что-то не так в лечении), но врач назначил пить еще 3 дня этот же антибиотик, спустя 3 дня, когда ухудшения были уже слишком значительные и ребенок от боли спать не мог, то под предлогом возможного кт и осложнений(что сразу же опроверг более опытный врач в приемном отделении) отправила на скорой в другую больницу, где ухо конечно же быстро вылечили, что не смогли сделать врачи лахты за месяц. Итог: месяц мучений ребенка, выкинутые более 20 тысяч, а вылечили и поставили диагноз другие врачи. Данного врача категорически не советую, если предыдущие врачи хотя бы пытались лечить и делать назначения, то здесь просто перекладывание ответственности на других врачей, ну и смотреть как наружный отит переходит в гнойный и ничего при этом не делать - это просто за гранью моего понимания.
Прием был в августе 2024 г.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Ксения.

Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация и болезнь настолько затянулась!
Искренне желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!

С уважением,
Служба качества
сети Lahta Clinic
14.02.2024
Не первый раз к Юлии Владимировне обращались. Самое хорошее - это то, что ребёнок даёт ей себя осматривать: уши, нос, потому что в бесплатной поликлинике нашим врачам он не даётся. Я у неё была раньше, ещё когда она работала в другой поликлинике, поэтому сейчас мы пошли к ней. Врач нам назначила лечение, обследование, выполняем ее указания. Если в дальнейшем будут вопросы по ЛОР-части, планируем обращаться к Юлии Владимировне.
16.09.2023
Отличный врач! Рекомендую! Все вопросы решили. Нашла подход к ребенку, успокоила маму . Всё доступно объяснила диагноз,назначения.Назначение на все сто! Минимум препаратов и упражнения!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
25.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа