Ситникова Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (среднего)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

Лечение кариеса (среднего)

Ситникова Анна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.

Проводит несколько этапов профессиональной чистки зубов, начиная с выявления и удаления налета, и заканчивая укреплением эмали. Также может удалить зубной камень, который может быть причиной многих заболеваний полости рта. Дает рекомендации пациентам по уходу за ортодонтическими и ортопедическими конструкциями, которые помогут им сохранить здоровье зубов на долгое время.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2017)

• Ренидент на Парнасе
  • Ренидент в Девяткино

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ситникова Анна Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

13.03.2023
Анна Владимировна внимательная, доброжелательная, отзывчивая. К пациентам относится с уважением и пониманием.
09.07.2025
Спасибо Анне Владимировне за идеальную и комфортную чистку! Мне всегда делали чистку больно, так как чувствительные зубы. Я сказала об этом Анне Владимировне, она мне все объяснила, что нужен индивидуальный подход. И на протяжении всей чистки мне ни разу не было больно, даже ультразвуком и после больно не было! В прошлой клинике мне даже не смогли убрать камни, так как была нестерпимая боль. И главное результат - зубы идеально чистые. Анна Владимировна дала рекомендации по гигиене зубов и, так как я собираюсь ставить брекеты на днях сразу дала инструкцию по чистке зубов с брекетами. Я очень довольна!
04.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач провела процедуру чистки безболезненно, изолировала три чувствительных зуба 👍 Дала хорошие рекомендации, все подробно объяснила и назначила курс терапии по реминерализации. По стоимости 🔥 одни из самых приятных цен в городе и качество услуг. А сама клиникапросто ТОП 🍒🍒🍒 По оказанной услуге: ✅Хорошо, что делают фото "до/после", но снимают не всегда на фотоаппарат, иногда на телефон. ✅Хороший, полноценный комплекс гигиены для зубов с ретейнерами: чистка порошком, ультразвуком, фторирование.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Парнасе"
20.06.2025
Анна Владимировна, спасибо вам большое, вы первоклассный специалист, всё прошло на высшем уровне, теперь мои зубки благодаря вам здоровые и не болят, теперь буду ходить только к вам!!!!
28.01.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Девяткино"

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON