Сироджиддинова Малика Фахриддиновна, стоматолог-терапевт

Сироджиддинова Малика Фахриддиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 20

Политехническая (1.1 км)

Академическая (1.2 км)

Площадь Мужества (1.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Сироджиддинова Малика Фахриддиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Направлениями работы доктора являются кариозные и некариозные заболевания зубов и полости рта. Малика Фахриддиновна выполняет терапевтическое лечение, не требующее хирургического вмешательства: лечение повышенной чувствительности зубов, кариеса, пульпитов и периодонтитов. Доктор выполняет эстетическую реставрацию зубов при сколах, трещинах, появлении пигментации эмали.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• «Хроматические эффекты в реставрациях».
  • «Сохранение здоровья зубов».
  • «Коффердам в работе стоматолога».
  • «Пусть к идеальной реставрации».
  • «Герметизация как искусство».
  • «Моделирование апроксимальных стенок реставраций в передних группах зубов».
  • «All about pulpal canal obliteration».
  • «MB2 в жизни эндодонтиста».

• ИНТАН на Гражданском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сироджиддинова Малика Фахриддиновна (3)

13.12.2023
В прошлом году случайно попала на прием к Малике Фахриддиновне с острой зубной болью. Доктор сразу поставила диагноз, быстро и качественно провела лечение. Больше всего меня поразила скорость и аккуратность работы, не смотря на мой большой опыт обращений к стоматологам так мне повезло впервые. С тех пор уже год ничего не беспокоит, пломбу даже не видно. Огромное спасибо Малике Фахриддиновне, теперь планирую обращаться только к ней!
24.01.2022
Супер врач
14.10.2020

Услуга: Чистка зубов

Так тщательно мне никто не делал чистку.

Делала в стоматологии «Интан» чистку. Была у врача стоматолога Сироджиддиновой Малики, все прошло безболезненно, тогда как раньше очень терпела боль от этой процедуры. Так тщательно мне никто не делала чистку, дополнительно чистила зубной нитью и полосками между зубами. После чистки доктор проконсультировала меня насчёт личной гигиены полости рта, научила пользоваться правильно ниткой и зубной щёткой. В общем, я довольна. Врача очень рекомендую и сама ещё приду при необходимости.