Сипович Владислав Алексеевич, семейный психолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1

Удельная (1.2 км)

Озерки (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Прием психотерапевта

Сипович Владислав Алексеевич: семейный психолог, психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Врач-нарколог, психиатр высшей категории. Работает с подростками и взрослыми пациентами, проводит групповые, семейные и индивидуальные консультации. Использует методы рациональной и суггестивной психотерапии. Сипович Владислав Алексеевич работает с:

• паническими атаками;

• фобиями;

• тревожными расстройствами;

• суицидальными наклонностями;

• галлюцинациями;

• неконтролируемой агрессией;

• навязчивыми состояниями.

Как врач-нарколог, специализируется на лечении алкогольной, наркотической зависимостей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П. Павлова (1999)
  • 2000 г. — интернатура «Психиатрия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П. Павлова.

• Гармония здоровья на Тореза
  • Гармония здоровья на Трамвайном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Сипович Владислав Алексеевич (27)

3.9

22 отзыва 5 оценок

07.03.2024
Была с сыном на приеме у доктора 06.03.24. Нашли взаимопонимание. Чуткое отношение к пациентам. Высокий профессионализм. Будем работать! Спасибо, доктор!
06.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Сколько денег и времени потрачено на этого "доктора"!!! Для рецептов после двух лет "терапии" нужно подписывать еще один договор и бегать за рецептом еще целую неделю после приема, т.к. обращения и звонки игнорировались. Люди, цените своё время и деньги!Сипович сначала может создать хорошее впечатление, но будьте осторожны, это обманчиво! Мне сначала показалось, что проблемы уходят, но потом они стали возвращаться. После его сеансов мне стало становиться хуже,состояние усугублялось. Сиповичу удалось продать мне свой курс психотерапии, после которого я чувствую себя ужасно, организовано это было отвратительно. По пол дня обсуждалось когда будут перерывы. Кстати, если вы все же решите купить у него этот курс, чего я никому не рекомендую, то имейте ввиду, что в этом времени еще будет несколько перерывов, а время обсуждения их согласования с участниками может занимать свыше 3-х(!) часов. А потом, какой сюрприз, может не хватить времени для вашего запроса, с которым вы пришли на группу. И когда в конце я рыдала, что не успеваю обсудить свои проблемы, за что и платила свои деньги, то Сиповичу было на это абсолютно наплевать. Потом он вообще повел себя агрессивно, это меня очень испугало. Не успел обсудить свой запрос ещё один участник группы, у одной участницы это получилось совсем скомкано за 15 мин и без обратной связи от других. Мне удалось это обсудить, но ради этого пришлось пройти через унижения, грубость и обесценивание. Сипович не в состоянии купить на группу даже салфетки, ему не приходит такое в голову. Как вишенка на торте, скажу, что данная контора в основном не выдаёт чеки. Делайте выводы, берегите себя от таких "специалистов".
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Гармония здоровья на Трамвайном"
Осман
Согласен , этот дядя ниочем . Не компетентен , абсолютно
27.03.2024
16.11.2023
Это был первый в моей жизни поход к психиатру и самый печальный. До посещения этого врача, я уже понимала свой диагноз и находилась в длительной психотерапии. Записалась к нему как к врачу- психиатру с целью получения медикаментозного лечения. В итоге весь прием за 5 тысяч рублей ВРАЧ!!! Отговаривал меня от приема медикаментов и предлагал взамен « вылечить» паническое расстройство гипнозом…а еще активно предлагал посетить его платную группу. Запугивал меня что от антидепрессантов я стану « овощем» и тд. Кое как рецепт выпросить все же удалось в конце приема, и в догонку мне было сказано « Но вы же не будете их принимать, правда?» В итоге свою первую таблетку АД я от дикого страха пила со слезами и буквально в начинающейся панической атаке. ( п.с.- От медикаментов овощем я не стала, а как раз таки наоборот, жалею что так затягивала из-за предубеждений!) Рецепт выписал всего на 1 месяц, и к счастью я попала к другому доктору , которая развеяла эти мифы про антидепрессанты, объяснила принцип их работы и тд Поэтому(особенноесли вы впервые обращаетесь к психиатру) крайне не рекомендую посещение этого врача.
13.11.2023
Большая благодарность Владиславу Алексеевичу в решении многих вопросов и помощи мне и моей семье. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
02.08.2023
Кому не интересно читать историю целиком, внизу кратко напишу плюсы и минусы, но рекомендую ознакомиться полностью, ибо тут будут важные, на мой взгляд, детали. Ходил к данному "специалисту" с июля 2020 по октябрь или ноябрь 2020 года, точно уже не вспомню. Посоветовала мне его подруга (что будет важно в контексте дальнейшей истории). Проблемами были травмы утраты и предательства, импульсивность, неконтролируемая агрессия, самоповреждение, чувство вины, нарушенное чувство собственной идентичности, непонимание своих эмоций (особенно в моменте), сложные отношения с близкими, самоненависть, депрессивные состояния, тревожность, мысли о совершении РКН, проблемы с поиском подходящего окружения. Целый букет, и ни с одной из этих проблем за несколько месяцев он так и не помог, при том условии, что я очень старался, сам вёл дневники эмоций (начал сам ещё до посещения Владислава Алексеевича это делать) и много рефлексировал. Сессии проходили следующим образом: он брал папку со своими контекстами про меня прямо в начале сессии (а не до неё), перечитывал кратко, затягивая начало сессии, а после из меня пытались в начале выжать, что я сейчас испытываю (из человека, который в принципе не понимал в моменте, что чувствует, и как это понять!) по бумажке с перечислением эмоций по группам, дальше я рассказывал, что у меня произошло за неделю-две перед этой сессией, мне задавали наводящие вопросы, большинство из которых в итоге ни к чему особо и не вели, и всё, так постепенно время сессии заканчивалось. Также он порой навязывал свою точку зрения по мировоззренческим вопросам, чего не должен делать ни один пси-специалист; например, рассказывал мне такое: "Предательств не существует, просто у людей меняются жизненные приоритеты". И это про историю, где фактически было предательство - точнее говоря, то, что всегда принято считать предательством в рамках морали нашего общества и в большинстве цивилизованных культур в принципе. Фактически, это был газлайтинг. На мой взгляд, один этот пример многое говорит об этом человеке. Также я просил методики заземления при захлёстывающих эмоциях - он мне их не давал, оправдываясь тем, что якобы таких в принципе не существует. Но есть 2 "но": во-первых, они существуют, достаточно это лишь прогуглить, а во-вторых я находил у него в Интернете ролик, где он лично показывал подобную практику наглядно. Для чего он их не давал - думаю, очевидно :) Я сам много интересовался пси-тематикой, и подозревал у себя диагноз F60.3 (на который всё очень было похоже, но который в итоге, судя по всему, не подтвердился, ведь уже сейчас я почти полностью здоровый ментально человек, лишь испытывающий по большей части ситуативные трудности), но за 3 месяца постоянных посещений мне не был не то, что диагноз поставлен (этого могло и не быть, т.к. для диагноза порой нужно не менее полугода наблюдения), мне даже подозрение в диагнозе не выдали, а также не проработали план поэтапного решения имеющихся проблем. Просто ходил поболтать о том, что было в последнее время, связанного с менталкой, и всё. Закончилось всё на том, что в конце одного сеанса он отказывался, пока я собирался на выход (забирал вещи, надевал куртку, обувь), ответить на краткий вопрос, на который можно было ответить 2-3 краткими предложениями, и отказывался столько по времени, за которое он бы мне уже 2 раза спокойно ответил. И дело тут не в крепких личных границах и жёстко очерченном времени сеанса, ведь до этого он отвечал спокойно в таких ситуациях, а в том, что к нему пришла та самая моя подруга, которая мне его тогда и порекомендовала. Их взаимоотношения - отдельная личная её тема, которую она вынесет сама, если захочет. Но если хотите примерно понять, почему он так себя повёл - найдите тут негативный отзыв от другой девушки. На другом же сеансе я чувствовал от него невербальную неприязнь в свою сторону, несмотря на то, что я с ним всегда был вежлив и учтив. После двух этих сеансов я перестал это терпеть и ушёл. В итоге я на самотерапии (!) добился большего, чем с Владиславом Алексеевичем, хотя никому такой способ терапии не порекомендую, ибо он связан с рисками усугубления имеющихся проблем и появлением новых. А порекомендую я найти другого специалиста. ПЛЮСЫ: - Единственный плюс - помог грамотно отрефлексировать один случай импульсивного поведения из множества. Ну а также какие-то очевидные вещи, которые я и сам понимал. А также говорил, что при желании самоповреждения я могу позвонить ему в любое время (хотя я этим так и не воспользовался, так как нашёл боевую подругу, с которой вместе мы друг другу помогали с этой зависимостью). За это 2 звезды, а не одна. МИНУСЫ: - За 3 месяца никакого движения по моим проблемам, никакого плана их решения и никакого даже подозрения на диагноз; - Не давал заземляющих методик и говорил, что таковых не существует, хотя он не мог не знать об их существовании; - Готовится к сессии прямо в её начале, а не перед ней, оттягивая начало; - Не понимает, что требованием ответа на вопрос "что ты сейчас чувствуешь?" человека, не понимающего свои эмоции и чувства, особенно в моменте, нельзя научить их понимать; - Задаёт "наводящие" вопросы, но бОльшая часть из них ни к чему не вела. Просто как поболтать с любопытным другом; - Навязывает свою точку зрения по этическим и мировоззренческим вопросам, что напрямую противоречит этическому кодексу. Также через это занимался газлайтингом; - Выделяет одних пациентов на фоне других по уровню личных симпатий.

Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы по итогу работы с психотерапевтом воспринимали проведенную Вами с его помощью работу в негативном ключе.
Считаем важным прокомментировать отзыв, так как полагаем, что сами ситуации могли развиваться иначе, чем были оценены автором.

То, что психотерапевт перечитывал кратко материалы предыдущих сессий, являлось частью его работы с Вами, и поэтому являлось частью сессии. Не затягивало начало сессии, а являлось им. Между началом одной встречи и встречи со следующим клиентом - 60 минут. Сессия длится 50 минут - между сессиями у психотерапевта есть очень короткий промежуток, всего несколько минут, чтобы, прекратив аналитическую работу в предыдущей сессии, “выдохнуть” и быть готовым к началу следующей.
Вопросы о том, что Вы чувствуете, и любые другие наводящие вопросы - не только нормальные, но и необходимые, если у Вас есть запрос на то, чтобы научиться понимать свои эмоции. В этой части беседы, которая может казаться “вытягиванием” - и Ваше видение в моменте, каким бы оно ни было, и тренировка - как научение физическому упражнению. Сначала у нас не получается, мы продолжаем пробовать, адаптируемся, развиваем навык и, наконец, преодолеваем то, что было препятствием.
Также в беседе специалист может показывать Вам иное видение ситуации другим ее участником. Вы не должны соглашаться с ним, отказываясь от своего видения, специалист Вас к этому не склоняет - он лишь показывает другой взгляд другого человека, не оправдывая его, но вероятно поясняя мотивы. Здесь наиболее важно именно то, что Вы чувствуете, и что Вы можете со своими чувствами сделать. Ведь именно за этим - научиться справляться со своими чувствами, - мы зачастую обращаемся к психотерапевту.
Что касается диагноза: в психотерапии обычно не стоит вопрос “поставить диагноз”. Диагноз - это краткое называние состояния пациента одним врачом для того, чтобы другие врачи быстро поняли, что происходит с пациентом. Слова, используемые в диагнозе, могут быть неверно интерпретированы пациентом и могут мешать терапии. Цель терапии - помочь пациенту в том, что в данный момент нужно ему.
Конкретного плана как такового в процессе терапии может не быть: запросы пациента могут меняться от встречи ко встрече, и задача психотерапевта - гибко реагировать на них.
Психотерапевт может вежливо отказаться отвечать на дополнительные вопросы, перенеся их на следующий визит, если они требуют, на его взгляд, не короткого ответа, а сессия уже закончилось. В своем отзыве Вы описываете именно такие моменты, когда сеанс психотерапии был уже завершен.
Также мы (и не только мы) полагаем, что психотерапия имеет большой отсроченный эффект, обучая и помогая в дальнейшем пациенту самостоятельно эффективнее анализировать себя и делать полезные для себя выводы. Нечто подобное описываете и Вы в своем отзыве, говоря, что после курса Вам удавалось достигать некоторых успехов самостоятельно.
Процесс психотерапии сложен. Этот путь не бывает исключительно легким и приятным. У пациента порой могут возникать разные эмоции и чувства, не только положительные. И это не означает, что психотерапевт плохой, а психотерапия - бесполезна.
Мы не согласны с оценкой происходившего как “газлайтингом”, но в силу врачебной тайны не можем комментировать это.

В нашем представлении, основанном на знаниях и опыте в психотерапии, описанные в отзыве ситуации выглядели иначе. Сожалеем, что автор отзыва получил негативные эмоции от работы с психотерапевтом, и желаем ему найти терапевта, путь с которым будет ему более комфортен.
С уважением, сеть медицинских центров Гармония Здоровья.
04.07.2023
Владислав Алексеевич - замечательный доктор! Это не первый мой психотерапевт, но он, однозначно, лучший из всех! Внимательный слушатель, тонко подмечает нужные моменты, задает вопросы "прямо в точку", быстро находит проблемные моменты, дает рекомендации. Вдумчивый, основательный, с правильных терапевтическим подходом. Старается помочь с проблемой быстро и чтобы эффект был уже после первой встречи. От всей души рекомендую!
07.02.2023
Доктор оставил приятное впечатление. Был доброжелателен, проявил заинтересованность к моей проблеме. В конце приёма озвучил мою проблему и способы её решения. Но вот чек об оплате , копию договора и заключение на руки он мне не выдал. Договор составил сам врач . Администратора не было. В договоре не указал мои паспортные данные ( не серьёзно как то).Также имейте ввиду, что доктор ведёт приём просто в кабинете. Клиника - громко сказано. Доктор мне больше напомнил психолога, чем психотерапевта.
28.01.2023

Услуга: Прием психиатра

К сожалению доктор был нацелен продать мне курс психотерапии и вместо того чтобы внимательно слушать меня и ставить диагноз сам говорил целый час а я слушала. Хотя я изначально сказала что мне нужен психиатр а не психотерапевт и мне просто нужна постановка диагноза. В конце приёма потеряв ко мне всякий интерес по моим навязчивым просьбам был вяло поставлен некий диагноз и меня буквально выпроводили за дверь. Единицу не ставлю потому что выписал таблетки, хоть на том спасибо. Но я шла на приём психиатра а не на презентацию чудесного курса психотерапии
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Гармония здоровья на Тореза"
Надеюсь, что Вы этот курс не купили, спасибо за отзыв, всё так и есть, продажа некачественных курсов психотерапии, сейчас пытаюсь хоть чеки получить, которые они не выдали.
18.07.2022
Пришла к «врачу» Сиповичу В. А. в критическом состоянии с проблемой панических атак, суицидальных мыслей и тревожностью. Если коротко, проблема на была разобрана от слова совсем, а все разговоры сводились к вопросам: «когда был последний половой акт?» или «красуюсь ли я, цитирую, голенькая перед зеркалом?». Никаких прогнозов и тактик лечения Сипович не предложил, а просто сказал прийти ещё раз. Видно, что «психотерапевт» не проработал никаким образом проблему, а лишь интересовался вопросами сомнительного характера, которые явно не имеют отношения к основной проблеме. Будьте бдительны, когда будете отправлять своих дочерей или же сами идти к данному «специалисту».

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Мы глубоко сожалеем, что ваш визит к нашему специалисту Сиповичу В.А., оставил у вас такое негативное впечатление, особенно учитывая ваше крайне уязвимое состояние и серьезность проблем, с которыми вы обратились – панические атаки, суицидальные мысли и тревожность.
Сожалеем, что Вы испытали дискомфорт и разочарование. Возможно, Вы не готовы были слышать такие вопросы на первой встрече.
Ваше здоровье и благополучие являются нашим наивысшим приоритетом. Мы стремимся обеспечить безопасную и поддерживающую среду для всех наших пациентов, особенно для тех, кто обращается за помощью в столь сложных состояниях.
С уважением, администрация.
22.03.2022

Самый лучший психиатр , да и впринципе врач на свете) советую всей душой и сердцем))) очень внимательный , очень интересный , очень профессиональный ) к нему и только к нему даже не думайте ) 10000/100 Настолько быстро я ещё ни к кому не привыкала ) очень душевный врач сейчас таких мало , не видит кошелька в пациенте Была записана на 21:00 не смотря на время и так как была последняя в очереди , даже не следил за временем (1,20 продлился сеанс) и было видно по нему , что его работа приносит ему удовольствие с профессиональной точки зрения Пришла дрожали ноги руки , была тревожность, ушла села в такси и таких положительных эмоций я не ощущала очень давно, даже утром было настроение )) спасибо большое, что такие врачи существует ❤️❤️😭😭
Прием был в марте 2022 г.
14.02.2022

Хороший специалист. Очень тактичный, внимательный. Сразу понял суть проблемы.
Прием был в феврале 2022 г.
27.01.2022

Не умеет работать с подростками. Не смог избавить дочь от инфантилизма или не захотел. Причём, настроил 18-ю девушку против родителей. Хорошо консультирует только взрослых состоявшихся людей.
Прием был в январе 2022 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!
Со взрослыми тоже работать не умеет, по крайней мере иногда ведет себя очень странно.
15.01.2022
Не думаю что данный товарищ может называться врачем. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Обходите стороной, не тратьте свое время и деньги.
Почему удален фрагмент отзыва?
19.06.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Хотели бы отметить, что мы всегда занимаем нейтральную позицию, при этом максимально сохраняем оригинальный стиль текста и экспрессию авторов отзывов.
Однако откровенно грубые выражения и мат подлежат редактированию, подобные фрагменты удаляются из оригинального текста.
23.06.2022
Согласна!
08.11.2021
Психотерапевт Сипович прекрасный специалист. Собрал подробный анамнез, выслушал, ответил на все мои вопросы. Врач решил проблему, с которой я к нему пришла. Если надо будет, обращусь снова.
04.11.2021

Услуга: Прием психиатра

Если позволяет бюджет, обязательно идите именно к этому специалисту
16.04.2021

настоящий врач

К Владиславу Алексеевичу я хожу уже больше полугода. Обратилась к нему с паническими атаками и сильной тревогой. До этого обращалась к двум другим врачам, но становилось только хуже. На приеме у Владислава Алексеевича я сразу поняла, что передо мной настоящий врач, и как может выглядеть психотерапия на самом деле. Что-то изменилось с момента первого сеанса. Владислав Алексеевич помог мне открыть на многие вещи глаза, начать менять сове поведение. Я еще в процессе перемен, так как это не простое дело. Но благодаря поддержке Владислава Алексеевича, а так же тому, как он правильно и мягко направляет в нужную сторону, мое состояние становиться лучше, и я уже сама начинаю управлять своей жизнью. Тревоги становиться меньше. Самое главное, что я получаю на сеансах, это атмосферу полного принятия и понимания, и это очень ценно, так как в жизни у меня такого опыта практически не было, а может и никогда. Дополнительным эффектом от терапии отказалось то, что я отказалась от алкоголя, хотя это я не считала проблемой и целенаправленно мы над этим не работали. Насчет медикаментов, мне он их не назначал, решили справиться без них и так оно и получилось, хотя и было сложновато, но, в целом, терпимо. Сейчас у меня нет финансовой возможности посещать доктора, но хочу заметить, что благодаря терапии я научилась справляться с кризисными ситуациями самостоятельно, что огромный прогресс для меня и показатель результата терапии. Раньше и неделю не могла вытерпеть без поддержки Владислава Алексеевича. В будущем планирую продолжать терапию, так как есть еще вопросы, которые самостоятельно решить не получается. Хочу добавить, что я попала к Владиславу Алексеевичу совершенно случайно, но я очень благодарна тому дню и такому стечению обстоятельств, благодаря которым я все-таки нашла своего психотерапевта.
03.01.2021
На начальном этапе все грамотно и действенно.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Гармония здоровья, медицинский центр"
18.03.2020

Услуга: Капельница на дому

Ожидания не оправдались

Если честно, не очень понравился доктор Сипович, наверное, своими качествами. Я ожидала немного другого собеседника в лице психотерапевта, так что мои ожидания не оправдались. На мой взгляд, специалист в данной профессии должен быть более чутким. Я приходила с ребёнком-подростком. К сожалению, от доктора никакой пользы не получила, ничего нового он мне не сказал, не объяснил. В итоге, всё, что я делала раньше в общении со своим ребёнком, то и продолжила делать. Думаю, могу поставить врачу троечку. Хотя, сколько людей, столько и мнений.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Каждый пациент нам дорог, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас оставить контактные данные (ФИО пациента, дата визита и краткое описание ситуации) на нашу почту feedback@meddynasty.ru. Искренне надеемся, что нам удастся решить вопрос и исправить сложившееся впечатление.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
28.02.2020

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный, чуткий врач

Я выбирала данного специалиста по рейтингу и отзывам на сайте и не ошиблась! Мне все очень понравилось, Владислав Алексеевич внимательный, чуткий врач, он смог решить все вопросы, с которыми я к нему обращалась. У нас были и личные беседы, и сеансы гипнотерапии, которые мне очень помогли. Впечатления от врача и клиники только положительные!
17.02.2020

Услуга: ЭЭГ

Сходили впустую

К доктору Сипович Владиславу Алексеевичу мы обращались как к врачу-наркологу по поводу нашей дочери. К сожалению, я лично не присутствовала на приеме, с дочкой ходил муж, но с его слов я поняла одно - сходили они зря и врач мужу не понравился. Видимо, потому что он принял нас не как нарколог, а как психотерапевт. Мы решили обратиться к нему с конкретной проблемой и получить ответы на конкретные вопросы, а врач нас не услышал и, грубо говоря, стал лезть туда, куда его не просят. У нашей дочери-подростка (ей 15 лет) есть ряд проблем - одна из них, как мы подозреваем, это употребление снюса. Сейчас это очень распространенное явление среди молодежи. И я, общаясь с родителями подростков с аналогичной проблемой, заметила, что у тех детей, которых водили на консультацию к наркологу, как-то изменилось отношение к такому табаку. Почему? Потому что нарколог объяснил детям при их родителях не только про вред снюса и других веществ, в какой-то мере запугал последствиями употребления, но и сказал как, с помощью каких анализов, можно выявить, что подросток что-то употреблял. Собственно, мы с мужем так и хотели, чтобы нарколог объяснил нашей дочери вред снюса и что его употребление можно обнаружить с помощью медицинских обследований. Но этого не произошло. Муж задавал вопросы доктору про анализы, но тот его проигнорировал. Вместо того, чтобы дать необходимую нам, как родителям, информацию, чтобы как-то себя обезопасить, он стал говорить и спрашивать про проблемы в семье. При чем тут наша семья? Мужу это очень не понравилось. В результате получилось, что дочь вышла из кабинета с довольным видом и таким выводом: я личность, проблемы у вас, вы и разбирайтесь. Мне в школе хватает того, что им уже в 15 лет преподают, что они личности и сами имеют право выбирать. Я отправляла дочь на прием к наркологу, а не психотерапевту. Я уже не говорю про то, что врач опоздал и что кабинет, где проходил прием, непонятно где расположен, муж еле его нашел. Доктор совершенно не оправдал наших ожиданий, просто сходили впустую!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Если Вы обращались к нам в клинику, просим написать ФИО пациента, дату визита и краткое описание ситуации на почту feedback@meddynasty.ru. После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решение.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Наталья
kopenckina.n@yandex.ru
07.09.2024

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте, Наталья. Вы описываете содержание консультации, на которой не были. Возможно, Вы не в курсе, но на консультации я рассказал о вреде употребления психоактивных веществ(ПАВ) и дал Вашему мужу рекомендации где и какие анализы сделать. Когда подросток начинает употреблять ПАВ, то важно не только ему знать о вреде употребления, но и создать почву, чтобы употребление не возобновилось, а это возможно в том числе, когда отношения в семье находятся в гармонии. Вот почему на консультации уделяется время на исследование отношений в семье. Результат напрямую зависит от участия всех членов семьи в консультации. Приглашаю Вас с мужем и дочкой на совместную консультацию. Всего доброго.
7xxxxxxxx55
Наталья, по одному вашему комментарию уже можно сделать вывод про отношения в семье. [фрагмент отзыва удален модератором сайта] Удачи.
24.05.2021
Вадим
ясно, отличный врач
04.11.2021
01.02.2020

Психотерапевт Владислав Алексеевич

Владислав Алексеевич доброжелательный, внимательный врач. Только положительные эмоции после приема. Спасибо
Прием был в январе 2020 г.
15.05.2019

Услуга: Капельница от запоя

Всем рекомендую

Спасибо большое Владиславу Алексеевичу Сиповичу уже не первый год обращаюсь к нему за помощью помогает моему мужу выйте из запоя ,добрый,вежливый,проведёт психологическую биседу качественно поставит капельницу всем рекомендую
12.04.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2022 г.
11.04.2022

Услуга: Прием нарколога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Гармония здоровья, медицинский центр"
17.01.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2021 г.
24.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием семейного психолога
Онлайн-консультация психиатра
Онлайн-консультация психотерапевта
Онлайн-консультация нарколога
Когнитивно-поведенческая терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат