Синча Светлана Юрьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог.
- Детская поликлиника №68
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Синча Светлана Юрьевна (4)

Анна
Самый прекрасный гинеколог из всех, у кого я была. Замечательный женщина, обязательно поддержит, и посмеется с тобой, и ответит на самые глупые вопросы. Помогла решить мою проблему!

Спасибо!
Очень хорошая врач, помогает в любой ситуации. Хочу сказать, что я благодарна ей за всё, что она сделала. Спасибо

Елена85
Отзыв о враче Синча С.Ю.
Девочки, это самый лучший гинеколог которого я когда либо встречала! Правда! Профессионал своего дела! Когда другие врачи разводили руками и переотправляли к другим специалистам. Не остановилась пока не нашла причину моей болезни. Спасибо Вам Светлана Юрьевна, Вы врач с большой буквы!!!

классный специалист
Таких профессиональных и чудных специалистов очень давно не встречала. Огромное вам спасибо, Светлана Юрьевна.