Симошенкова Мария Александровна, педиатр

Симошенкова Мария Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Будь Здоров

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Московские ворота (500 м)

Симошенкова Мария Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Прием педиатра

Симошенкова Мария Александровна: педиатр. Стаж работы – 16 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2004)

ТОП-10 педиатров города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 29.05.2023

Отзывы о враче Симошенкова Мария Александровна (34)

24 отзыва 10 оценок

Услуга: Прием педиатра

Прием начался вовремя. Мария Александровна нашла общий язык с ребёнком. Все подробно объяснила.
3 дня назад
Были у Марии Александровны несколько раз с дочкой. Врач чуткая и внимательная. На все мои вопросы ответила. Подсказала хорошего гематолога. Спасибо ей большое.
7 дней назад

Супер профи) рекомендую от всей души ,💔 спасибо большое
9 дней назад

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр! Внимательная, ответственная! Все трое детей наблюдаются у нее.
месяц назад

Услуга: Прием педиатра

Врач очень внимательный.Все прошло хорошо.
2 месяца назад

Прекрасный врач))
3 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Очень понравился прием и отношение. Врач хорошо посмотрел ребёнка, все рассказала, расписала разные варианты лечения. Я такого педиатра еще не встречала. Просто супер!
3 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Понравилось! Очень приятный человек, деликатно общалась не только с родителем, но и с ребёнком, уделила достаточно времени, и всё объяснила. Будем обращаться.
4 месяца назад

Услуга: Прием педиатра

Мария Александровна внимательная, приятная в общении, знающая своё дело педиатр. Очень хорошее впечатление от приёма. Рекомендую!
8 месяцев назад

Услуга: Прием педиатра

Врач очень понравился. Все вежливо, максимально корректно. Тщательный осмотр ребенка. За подарок из обезьянки особая благодарность :)
8 месяцев назад

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр.С первых минут появляется доверие.Быстро смогла успокоить маленького ребенка Задала очень важные вопросы, которыми ранее никто не интересовался.Очень развернуто отвечала на все мои вопросы. С приема все уходят веселыми и с улыбкой:)
10 месяцев назад

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный доктор, консультацией довольны

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, по существу, без лишних анализов и исследований. Интересный новый подход. После прохождения лечения дополню отзыв по работе результатам лечения.

Услуга: Прием педиатра

Супер качественная консультация, врача мне посоветовала сестра, и я с гарантией в 100% могу ее рекомендовать, всем подряд!! Лучшего педиатра я не встречала, мало того, что Мария Александровна профессионал своего дела, так ещё и подход к детям у нее чудесный , малышка (10 мес.)ни разу не хныкнула, даже улыбалась иногда 😊 Обязательно к ней вернусь, ещё не один раз, повторюсь: Качество консультации на высоте!

Услуга: Прием педиатра

Отличный позитивный профессионал!!!очень довольны,будем и дальше обращаться к ней!
Со слов пациента
Отличный врач, очень внимательная и отзывчивая. Всё рассказала и быстро нашла подход к ребёнку. Назначила обследования, все свои действия обосновала, осмотрела, все выписала, дала рекомендации. Пошли к ней по рекомендации, нам сказали, что это хороший педиатр, и что она очень щепетильна по отношению к детям, проверяет всё досконально.
Со слов пациента
Мария Александровна внимательный, компетентный врач. На приёме получили все необходимые рекомендации, консультация была полной. Всё устроило. Оценка 5. Работой клиники недовольна, когда попросила отправить результат обследования на электронную почту, мне отказали. Звонила в клинику, продиктовала адрес почты, дала согласие на получение писем, но так и не прислали.
2 года назад
Мария Александровна наблюдает двоих моих дочерей с 2019 года. За это время убедилась в ее высоком профессионализме и неравнодушности к пациентам. Диагностика и лечение в рациональном соотношении необходимого и достаточного. Видно, что врач не случайно в этой профессии.

Услуга: Прием педиатра

Я многодетная мама и за 14 лет видела не один десяток педитаров. Без сомнения могу сказать, что эта доктор одна из лучших. Пришла к ней с младшим сыном. Предварительно у нас была врач из поликлиники, но меня не устроил ее диагноз и лечение (ребёнку стало хуже ). Мария Александровна окружила нас заботой и вниманием, как нежный ангел. Очень тактичный человек, удивительно, но сын 1,7 года даже не плакал. Поставила правильный диагноз, назначила лечение после которого уже на следующий день наступило улучшение. Учла аллергическую направоенность у ребёнка. Я ей от всей души благодарна.
2 года назад
Мы очень рады что когда-то попали к Марие Александровне! Это наш путеводитель по здоровью. Огромное спасибо вам))

Отличный педиатр

Именно таким должен быть педиатр: профессионал своего дела, внимательный к деталям, ласковый к детям. Рекомендую однозначно.

Спасибо доктору!

Остались самые положительные впечатления от врача! Очень внимательная, будто переживала вместе с нами за нашу дочь, так как у нас получился по записи последний приём, доктор заботливо ждала нас, пока мы сходим на рентген и сдадим кровь. Приём затянулся на полтора часа, со стороны врача не было ни намёка, на время! Как специалист нам тоже безумно, понравилась! Все рассказала и расспросила подробно, объяснила и расписала лечение на сейчас и на будущее, в плане поддержки иммунитета. Хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон за такое отношение и профессионализм! Побольше бы таких врачей! Всем советую обращаться к этому доктору!

Любимый педиатр

Мария Александровна ведёт сына уже больше 4 лет. Очень лучезарная, беспокоится обо всех детках. Врач с большим сердцем!

отличный доктор!!!!

Благодарна прекрасному врачу и чуткому специалисту! Индивидуальный подход, назначила препарат , который действительно помог ребенку. В отличии от других "горе"-педиатров, не стала тянуть с назначением антибиотика, чем спасла ребенка, ибо в нашем случае температура 40,5 всегда свидетельствует о бактериальной инфекции - к чему другие врачи даже не прислушались! Кроме Марии Александровны никто не удосужился изучить посев зев/нос , в котором уже присутствовал бактериальный компонент. Перед прививками только в ней, и при болезни сына всегда обращаюсь, только в часы ее приема!
4 года назад

9 дней назад