Симонин Дмитрий Геннадьевич, стоматолог-терапевт

Симонин Дмитрий Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 124

Озерки (400 м)

Проспект Просвещения (1.4 км)

Удельная (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 51 к 1

Беговая (1.7 км)

Консультация врача
500 ₽
Лечение кариеса (в зависимости от поражения кариозной полости)
Лечение пульпита (в зависимости от кол-во каналов)

Симонин Дмитрий Геннадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 18 лет.

Симонин Дмитрий Геннадьевич занимается эндодонтическим лечением зубов. Осуществляет

• профилактику и лечение кариеса, пульпита, периодонтита.

• эндодонтическое лечение зубов с применением дентального микроскопа

• лечение сложно проходимых каналов зубов, извлечение отломков инструментов, старых вкладок, штифтов.

• лечение и восстановление зубов с периодонтитом и ранее некачественно леченных зубов

Доктор регулярно принимает участие в научно-практических семинарах и конференциях, преимущественно, посвященных эндодонтической терапии.

Санкт-Петербургский государственный университет (2007)
  • 2013 г.
    курс "От эндодонтии до реставрации",ООО "Мастерская улыбок"
  • 2012 г.
    семинар "Использование операционного микроскопа в эндодонтии"
  • 2010 г.
    семинар "Суперсовременные технологии пломбировки корневых каналов ", Амфодент
  • 2010 г.
    аспирантура на базе Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования (Челюстно-Лицевая хирургия)
  • 2008 г.
    интернатура на базе Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования (стоматология общей практики)

• Диадент на Энгельса
  • Медицинский центр Асгард Мед

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Горьковская (500 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Симонин Дмитрий Геннадьевич (13)

12 отзывов 1 оценка

30.04.2025

Дмитрий Геннадьевич отличный специалист! У вас золотые руки! Дай Бог вам здоровья!
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"
12.01.2025
Спасибо Вам огромное, Дмитрий Геннадьевич за Ваш профессионализм! Я благодарна судьбе за то, что попала к Вам на прием! Дай Вам Бог здоровья и терпения на многие годы жизни!
15.10.2024
Доктор, у меня нет слов чтобы выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессиональный труд! Вы-первый доктор, который реально разобрался в моей ситуации и я надеюсь, что мы доведем дело до конца! Здоровья Вам крепкого и терпения в Вашем нелёгком труде!!!
27.06.2024
Мой зуб был приговорен к удалению, но благодаря золотым рукам Дмитрия Геннадьевича, зуб обрел новую жизнь. Очень благодарна врачу и сотрудникам клиник, которые помогли мне, за хорошее отношение. С уважением, N.G.
10.12.2022
Огромная благодарность Дмитрию Геннадьевичу за сохранение зубов! Компетентный и добрый врач! Ваш постоянный клиент. :)
24.01.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Дмитрий Геннадьевич замечательный врач, большой профессионал, внимательный и деликатный.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"
18.03.2020

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Обратиться в клинику Super Смайл на Социалистической мне посоветовали знакомые. Изначально на первую консультацию я попала к доктору Симонину Дмитрию Геннадьевичу. Осталась очень довольна приемом, доктор оказался внимательным и вежливым. Лечение не проходила у него, так как он меня направил к другому врачу со словами, что у меня совсем не серьезная проблема, с которой справится и менее опытный врач. Поэтому уже во второй раз пришла к другому доктору, именно к тому, которому он меня послал. Опять же, осталась довольна и приемом, и результатом. Качество выполненной работы на высоте и радует меня до сих пор. В общем и целом, побывала у двух хороших врачей.
15.01.2020

Благодаря ему перестала бояться лечить зубы

Для нас Дмитрий Геннадьевич, можно сказать, "семейный доктор", так как последние 8 лет все зубы лечим только у него. Если удаление восьмерки, то проводит очень быстро, минут 10-15, не успеваешь даже понять. Всегда заботится о безболезненности лечения, делает всегда аккуратно, что потом можно долгие годы не беспокоиться о сделанной им пломбе. Если лечение длительное, как было у меня недавно, то старался сделать все максимально быстро и точно, а так же рассказывал подробно план действий и сколько времени осталось до конца, что успокаивало и реально важно когда кажется что скоро уже сведет челюсть. Очень компетентный внимательный врач. И то что у него постоянно плотная запись говорит само за себя. Микроскоп в его оборудовании это сильное подспорье, так как через него бывает видны дефекты, которые не увидишь просто так.
06.09.2019

Симонин Дмитрий Геннадьевич

Высококвалифицированный врач!
24.04.2019

Профессионал своего дела

Дмитрий Геннадьевич первый стоматолог,который выявил мою реальную проблему - сустав. Другие врачи просто прописывали витамины и говорили, что все в порядке.. Спасибо доктору за внимательность и профессионализм. Буду продолжать лечение.
19.04.2019

Услуга: Удаление зуба

Честный доктор.

Удалять зуб, только удалять было честно предложено. Зуб - семёрка. И он уже и чуть шатается. Можно и лечить, но это будет не правильно. Лучше удалить и ставить имплант. Так и поступлю.
26.02.2019

Понравилось

Была на консультации понравилось .он единственный который сказал 7 зуб удалить толку не будет.Теперь к нему пойду лечить другие зубы запись огромгая 14 дней придется ждатт
04.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

В клинике "Стоматология Диадент на Энгельса"

Лицензия или сертификат