Сим Елена Ильинична, стоматолог-терапевт
Записалось 52 человека

Сим Елена Ильинична

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 6 к 3

Фрунзенская (800 м)

Московские ворота (1.5 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Сим Елена Ильинична: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов, десен и других тканей полости рта, не требующих хирургического вмешательства у взрослых и детей. Если требуется хирургическое вмешательство или ортодонтическое лечение, направляет пациента к соответствующему специалисту.

Активный участник программы по профилактике стоматологических заболеваний детского возраста.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Аэлита на Киевской

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Стоматология Аэлита на Полтавском, врач
  • 2022
    Стоматология Аэлита на Богатырском, врач

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Сим Елена Ильинична (8)

4.1

7 отзывов 1 оценка

31.03.2023
Дочке 3 года. Нашли 4 кариеса. Но Елена Ильинична нам их все вылечила!!! Сначала 2 раза ходили просто на чистку, привыкали к доктору и инструментам. Потом в 2 захода лечили по 2 зубика. Все прошло отлично! Дочь с удовольствием идет к доктору. Лечили без наркоза, под закисью азота. Теперь это точно наш врач! Будем ходить на чистку и профилактические осмотры. Как жаль, что в наше время поход к стоматологу вызывал приступ паники.
12.05.2022
Елена Ильинична Сим - врач с Большой буквы! Она высочайшей степени профессионал своего дела. В нашей семье проходят лечения 3 моих племянника (6, 5и 18 лет) . Благодаря профессиональному чутью и высокой квалификации, наш любимый доктор находит подход к каждому из них. И как результат здоровые зубы и нет ни милейшего страха перед зубным врачом (как было у меня в детстве) . Елена Ильинична все очень четко проговаривает и общается с маленькими пациентами с большим уважением, дети идут к ней с охотой и после приёмов четко следуют правилам по уходу за полостью рта. (Что часто удивительно для малышей) Мы ее очень любим и ценим! И хотим пожелать ей успехов в ее непростом деле, здоровья и крепких нервов, благодарных пациентов! Спасибо Вам огромное.
12.05.2022
Спасиииибо нашему замечательному стоматологу Елене Ильиничне за радостных и здоровых детей после приёма!Водим обоих деток и рекомендуем только её как супер профессионала🤗
11.05.2022
Потрясающий доктор, чуткий и очень грамотный специалист! Дочке уже 14, но о своих детских приемах вспоминает до сих пор с улыбкой,а это и есть наивысшая оценка работы Специалиста с большой буквы. Огромное Вам спасибо за наших детей, их красивые и здоровые зубки. Колчановы Оксана и Полина
26.03.2022
Обращались в феврале 2022 года. С проблемой не помогла, по результатам осмотра ничего не объяснила. Осматривает грубо и жёстко. Не рекомендую!
coo....@....ru
Ходим к этому врачу более 3х лет,с первых зубиков считайте😊вожу обеих девочек своих,не поверю,что "грубо и жестко" про нее!Она нам и сказку расскажет и подушку даст пообнимать,если страшно, и погладит.детки недовольными еще ни разу не уходили!что-то явно перепутали вы.
22.01.2022

Замечательный врач! Ребёнок ушёл в восторге)
В клинике "Стоматология Аэлита на Киевской"
04.03.2021

Услуга: Чистка зубов

Прекрасный, очень внимательный врач
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Стоматология Аэлита на Полтавском"
09.12.2019

хороший доктор

Очень хороший доктор.
В клинике "Стоматология Аэлита на Богатырском"
13.11.2018

Консультация прошла на высшем уровне

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сим Елену Ильиничну! Консультация прошла на высшем уровне. Елена Ильинична объясняет очень подробно и доходчиво. Врач был пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным профессионалом с хорошим чувством юмора! Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Лично мне он помог здорово
27.09.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

В клинике "Стоматология Аэлита на Киевской"