Сидоров Илья Александрович, психиатр

Спасская (100 м)

Садовая (300 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием психиатра

Сидоров Илья Александрович: психиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Приоритетные направления:
  • Депрессивные эпизоды

• Соматоформные расстройства

• Реакция на тяжёлый стресс и нарушения адаптации

• Паническое расстройство

• Генерализованное тревожное расстройство

• Фобические тревожные расстройства

• Смешанное тревожное и депрессивное расстройство

• Обсессивно-компульсивное расстройство

• Биполярное аффективное расстройство

• Пограничное расстройство личности

• Лечение деменции у пожилых людей

Саратовской государственный университет

Обучение на кафедре психиатрии в СГМУ

• Эпиона на Спасском переулке

• 2022 - 2023
    ПНД№5, врач- психиатр дневного стационара
  • 2020 - 2022
    ПНД №4, учатсковый врач психиатр
  • 2007 - 2020
    Вольский ПНД, врач психиатр заведующий отделением

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сидоров Илья Александрович (11)

01.10.2025
Врач, который буквально спас мне жизнь и вытянул из тяжёлого состояния, когда каждую ночь я не могла спать из-за панических атак и ужасного самочувствия. Всегда на контакте, готов помочь, корректирует дозировки/добавляет препараты при необходимости. Очень быстро подобрал лекарство, которое, мне помогло! Для тех, кто ищет именно психолога (поговорить) - это другой специалист! Психиатр более по медикаментозной терапии. Но на приемах, когда рассказывала о своем состоянии, плакала и т п, очень сильно поддерживал, разговаривал и всячески помогал, за что ему огромное человеческое спасибо!
12.03.2025
Добрый день! Очень рекомендую! Илья Александрович - внимательный и чуткий доктор. Выслушает, определит план лечения и назначит лекарство- все работает. Большое спасибо.
08.02.2025
Мне не понравился прием. Чувствовала себя как на допросе. Некомфортно. Не было эмпатии. Допрос прошли за минут 15. Задал вопрос про либидо, я попросила объяснить, что конкретно имеется в виду. Врач растерялся, как то поверхностно ответил. Спросила могу ли помимо рецепта получить психотерапию, сказал это не к нему. Получается просто получила рецепт.

Эпиона, сеть клиник

Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что визит к нашему специалисту оставил негативные эмоции. Вместе с тем мы готовы прояснить сложившуюся ситуацию: при первом обращении к любому специалисту, в первую очередь, собирается анамнез и оценивается состояние пациента, далее специалист определяется с диагнозом и формирует план лечения. Если выявлены показания к медикаментозной терапии: прописывается схема лечения и выписывается рецепт, чтобы пациент незамедлительно мог начать терапию. Илья Александрович является профессионалом высокого уровня, он очень детально подходит к диагностике и, вероятнее всего, время для Вас пролетело незаметно.
Вы, однозначно, правильно подходите к решению своей проблемы: комплексный подход в лечении имеет большую эффективность и более стойкий эффект. Однако, Илья Александрович является врачом-психиатром. Для подбора психотерапевта, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим администраторам, а они, в свою очередь, постараются подобрать специалиста, подходящего именно Вам. Берегите себя и будьте здоровы!
27.01.2025
Со своей проблемой соматического характера разбираюсь уже давно, подключая медикаментозную терапию. К Илье Александровичу попала случайно (заболел врач, который меня вел) в связи с ухудшением состояния после ряда стрессовых ситуаций и побочек от новых препаратов. Была у многих врачей, но Илья Александрович впечатлил меня своей заинтересованностью, отзывчивостью, четким подходом и умением брать на себя ответственность. Не смотря на то, что я попала к нему от другого врача с готовым диагнозом, Илья Александрович подробно расспросил меня обо всех нюансах, чтобы убедиться в корректности назначенных препаратов, провел несколько тестирований и подробно объяснил, какие у нас есть варианты лечения на основе всех собранных мною побочек и симптомов. Впервые столкнулась с тем, что врач поделился со мной своим номером телефона для отправки отчетов по состоянию на основе нового лечения. То есть если препарат не подходил, то я сигнализировала об этом и мы принимали решение продолжать попытки или отменять. Так здорово знать, что если что-то пойдет не так, ты можешь своевременно получить совет своего врача, а не мучиться и ждать следующего приема. Мы пока еще не подобрали идеальную комбинацию, но работаем в этом направлении. Главное, врач вселил в меня надежду, что еще не все опробовано и рано опускать руки, мирясь с побочками от привычного мне препарата. Отдельно хочу отметить, что Илья Александрович не жалеет времени на пациентов (даже если вы пришли по сеансу «медикаментозная коррекция»), вызывает доверие с первых минут, очень внимателен и позитивно настроен. Большое Вам человеческое спасибо за такое чуткое отношение к своим пациентам! Впервые за долгое время расслабилась и вверила свою проблему в руки специалиста
24.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Илья Александрович очень внимательный, чуткий, заинтересованный и компетентный специалист поставил диагноз, что мне было важно, назначил фармакотерапию. Записалась через месяц на повторный прием. Приду обязательно!
Прием был в декабре 2024 г.
09.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Илья Александрович внимательный врач: тщательно высправшивает все симптомы и историю болезни. Более того, он дает свой контакт в телеграмме, чтобы можно было написать отчет о своем самочувствии.
Прием был в июле 2024 г.
17.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный доктор! Видна заинтересованность в проблеме пациента, сразу скорректировал лечение, буду теперь наблюдаться у Ильи Александровича.
Прием был в мае 2024 г.
01.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
02.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
29.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием психиатра