г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Невский проспект (200 м)
Гостиный двор (500 м)
Адмиралтейская (600 м)
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
Крестовский остров (1.1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Петроградская (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сидоренкова Анастасия Анатольевна: невролог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы: мигрень, дистонии, цервикальная дистония, блефароспазм, гемифациальный спазм, болевые синдромы и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и обследований.
Анастасия Анатольевна владеет навыками кинезиотейпирования и применяет локальную инъекционную терапию для облегчения болевых синдромов. При необходимости выполняет люмбальную пункцию, что позволяет получить важную информацию о состоянии нервной системы. Владеет методами диагностики, включая УЗДГ, рентгенографию, КТ и МРТ, а также интерпретирует результаты анализов крови и цереброспинальной жидкости.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Курского ГМУ.
- 2024 г.— «Лицевые гиперкинезы и нейропатии».
- 2024 г.— «Диагностика и лечение орофациальной боли».
- 2022 г.— «Неврология».
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- КДЦ Управления делами Президента РФ
- 2022Медиона Парнас, многопрофильная клиника, Врач
- 2016 - 2022Клинический госпиталь МСЧ МВД, врач-невролог неврологического отделения
- 2015 - 2016Филиал №1 ФГКУ 142 Военный Госпиталь Министерства обороны РФ, врач-невролог поликлинического отделения
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Сидоренкова Анастасия Анатольевна (7)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от наших пациентов. Мы искренне сожалеем, что прием у врача не оправдал Ваших ожиданий.
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам потребуется дополнительная информация. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной