Сибгатуллин Рамиль Рустамович
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1
Академическая (1.1 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Заозерная, д 2
Кузьмолово
Сибгатуллин Рамиль Рустамович: ЛОР, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением злокачественных новообразований ЛОР-органов: рак носоглотки, рак гортани, рак слюнных желез, рак уха, рак носа, рак миндалин, рак трахеи и др.
Рамиль Рустамович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также консультации по вопросам хирургического лечения. В процессе приема осуществляется оценка состояния пациента, обсуждение возможных методов лечения и подготовка к операциям. Врач также уделяет внимание восстановлению в послеоперационный период, что является важной частью лечения.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2004 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология».
- 21 век на Брянцева
- 21 век на Гражданском
- Онкологический диспансер ЛОКБ в Кузьмоловском
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
- 2021 - 2022ЛУЧ, онкологическая клиника, Врач
ТОП-10 ЛОР-онкологов города
Отзывы о враче Сибгатуллин Рамиль Рустамович (28)

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Биопсия лимфоузла

Спасибо!

Услуга: Прием онколога

Отношение врача к пациенту.

Опухоль небной миндалины

Отличный доктор!

За написанное отвечаю

Вообще ничем не помог

Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас в этот раз осталось такое впечатление от визита к врачу. Рамиль Рустамович является опытным специалистом со стажем 15 лет, и мы получаем много положительных отзывов от его пациентов. Возможно, на приеме возникло недопонимание. Мы нацелены на то, чтобы пациенты всегда оставались довольны обслуживанием в нашем центре. Если Ваша ситуация требует разбора, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, с уточнением ФИО и даты рождения пациента. Мы постараемся разобраться в ситуации и свяжемся с вами по результатам.
Надеемся, что эта ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Услуга: Прием ЛОРа-онколога