Нет информации о месте работы
врача
Шибанова Ирма Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шибанова Ирма Павловна: психиатр.
- 2025г. Санкт-Петербург, Психоневрологический диспансер г.Гатчина, Врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Шибанова Ирма Павловна (9)

Врач супер, только где она сейчас принимает, в ПНД ее нет. Может кто подскажет? Говорят где то в районе

Ирма Павловна, я вышла из того состояния, когда к Вам пришла на приём, 2 года назад, очень Вам благодарна, только Вы мне помогли, не принимаю антидепрессанты уже пол года, выходила постепенно, медленно. Спасибо Вам! 🌹

ren....@....ru
Лучше специалиста не встречал.Все грамотно и доходчиво.

pot....@....com
Спасибо что есть такие замечательные люди которые могут помочь.

Шибанова Ирма Павловна ВРАЧ с большой буквы, остальные врачи в ПНД бестолковые по сравнению с ней.

Ирма Павловна чудесный человек, замечательный врач высокой квалификации, очень внимательная! Нам очень помогла. Спасибо, что есть такие врачи, да еще и в бесплатной медицине.

Клиентоориентировано и профессионально

Специалист от Бога. Лечение на 5 баллов. Рекомендую в этой клинике только к ней.
Шибанова Ирма Павловна,надеюсь без ошибок напечатала) Самый лучший врач, спасибо ей огромное за понимние,сопереживание и конечно же за лечение .
Челентано
С пациентами ведет себя по хамски. Выгнала пациента из кабинета, сказала иди в регистратуру и записывайся к другому врачу. Пациент ушёл в слезах. Таких врачей судить нужно....

격언
В свое время этот специалист мне очень помог, и я всегда вспоминал его с теплотой и благодарностью.
Прошли многие годы, у меня случилось несчастье и мне нужна была помощь. Я пришел в ПНД, где просидел 2 часа в очереди пропуская всех в ожидании, что Ирма Павловна уделит мне хотя бы несколько минут.
И в какой-то момент, проходя мимо меня, она сказала следующее: "я тебя вижу, ты зря сидишь, ты не записан ко мне. у меня 80 пациентов и вообще я не веду приём"
Представьте мой ступор и моё состояние после этого?
Я представить себе не мог, что врач-психиатр может так поступать с пришедшим за помощью человеком.