Шумило Александр Васильевич
травматология, ортопедия, общая хирургия, микрохирургия, челюстно-лицевая хирургия
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35
Сенная площадь (200 м)
Садовая (300 м)
Спасская (400 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шумило Александр Васильевич: пластический хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается восстановлением поврежденных тканей на конечностях, лице и других частей тела, оперирование врождённых пороков, улучшение эстетического вида конкретного органа или части тела, устранение визуальных дефектов.
Шумило Александр Васильевич владеет навыками:
блефаропластика;
генитальная хирургия у женщин;
маммопластика;
отопластика;
абдоминопластика;
подтяжка лица;
липосакция.
Действительный член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). Действительный член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Автор более 80 научных работ в области реконструктивной, пластической и эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти, травматологии. Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова. Председатель аттестационной комиссии на присвоение (подтверждение) квалификационных категорий по пластической хирургии при ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство при Правительстве РФ).
- Председатель аттестационной комиссии на присвоение (подтверждение) квалификационных категорий по пластической хирургии при ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство при Правительстве РФ).
- Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова.
- Автор более 80 научных работ в области реконструктивной, пластической и эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти, травматологии.
- Клиника пластической хирургии Грандмед
Отзывы о враче Шумило Александр Васильевич (18)

Услуга: Прием пластического хирурга

Мы обеспокоены ситуацией, описанной Вами в отзыве, и непременно хотим разобраться в сложившейся ситуации. Мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента, так как отзыв не содержит данных, позволяющих установить Вашу личность.
Для того чтобы решить ситуацию указанную вами в отзыве, мы просим Вас связаться с нами по номеру телефона +7(812) 320-57-61 либо по электронной почте – grandmed@grandmed.ru.
Мы дорожим каждым нашим пациентом. Надеемся на скорейшее разрешение проблемы!

Благодарю за ринопластику

Услуга: Прием пластического хирурга
Прекрасный врач

В этой клинике делают ринопластику только открытым способом

Результат пластики

Ринопластика - отлично!

Услуга: Подтяжка лица
Шумило

Услуга: Липосакция подбородка
Просто волшебник!

Услуга: Блефаропластика
шумило и украинский. Недопустимо для врача: алчные хапуги-мясники