Шумейко Светлана Владимировна, стоматолог-терапевт
Записался 321 человек

Шумейко Светлана Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Проспект Большевиков (1.3 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление молочных зубов

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Технологический институт (1.4 км)

Московские ворота (1.7 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение пульпита у детей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шумейко Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.

Принимает детей и взрослых.

Шумейко Светлана Владимировна специализируется на лечении осложненных форм кариеса – пульпитах, периодонтитах. Проводит лечение под микроскопом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• Клиника Авалон
  • Стоматология доктора Кострубина

Записался 321 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Шумейко Светлана Владимировна (51)

41 отзыв 10 оценок

20.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Первый раз обращались к Светлане Владимировне с дочкой (11 лет) на проф.гигиену зубов. Процедура прошла быстро, качественно, дочь была обучена правильно чистить зубы,порекомендовала нам зубные щетки и рассказала о состоянии всех зубов ребёнка. Прием прошел в комфортной обстановке. Теперь я тоже пациент Светланы Владимировны лечу у нее свои зубы и могу дать только положительные рекомендации по поводу врача. Если Вам нужен грамотный врач или даже просто второе мнение врача,то Вам точно к Светлане Владимировне. Тот случай, когда можно сказать, что это врач от бога.
Прием был в ноябре 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень понравился подход врача, легко нашла общий язык с ребёнком, смогла его успокоить. Нам пять лет, но страха не было совсем. Лечение прошло хорошо, делали с анестезией, всё объяснили. Качеством лечения довольны, Светлана Владимировна дала рекомендации по уходу. Планируем продолжать лечиться у неё и дальше.
23.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходили с ребёнком на приём для садика, остались очень довольны. Сразу видно профессионализм умение работать с детьми и любовь к детям. Будем ходить сюда ещё.
Прием был в августе 2025 г.
17.09.2025

Услуга: Удаление зубов у детей

Наконец-то нашли своего стоматолога ребенку. В поликлинике хотели выдрать ребенку 4 зуб с кариесом, в другой платной клинике предложили починить его за 23 тыс, Светлана Владимировна за 1 прием починила зуб, без боли и страха, который появился после бесплатной поликлиники. Нашла подход к ребенку.
16.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Лечение прошло отлично, сейчас ничего не беспокоит, остался доволен.
04.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень приветливый, грамотный врач.
Прием был в июле 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приёме у Светланы Владимировны — всё хорошо, сделали всё, что хотели. Ребёнок чувствовал себя хорошо, всё прошло спокойно. Осенью планируем повторную проверку.
25.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Специалист понравилась, со своей задачей справилась, у нас было лечение кариеса.
20.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень приятная врач! Точно могу сказать, что будет посещать еще, надеюсь, только планово)
Прием был в марте 2025 г.
05.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень довольна, врач умеет расположить к себе, позитивный настрой врача во всём, подробно рассказала о всех зубах, провела очень качественно комплексную чистку зубов.
Прием был в апреле 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Спасибо огромное врачу, очень вежливая, ребенок даже не пикнул, все быстро и безболезненно) удаляли молочный зуб) однозначно рекомендую) после посещения такого врача, дети точно не будут бояться ходить к стоматологу!!! Благодарю Вас!
Прием был в декабре 2024 г.
11.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач умеет находить контакт с ребенком. У меня ребенок не боится стоматологов правда и легко идет на контакт. Посоветовала нам пролечить два зуба. Но меня смутило что без снимка назначают лечение. Вообщем сходили в другую клинику, сделали снимок, зубки лечить не нужно, пока достаточно приходить раз в пол года и наблюдаться.
Прием был в ноябре 2024 г.
12.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Первичный приём прошёл отлично, всё понравилось. Светлана Владимировна нашла подход к ребёнку, вопросов никаких нет.
25.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Предложения Шумейко по лечению мне не очень понравились — она рекомендовала более старые методы, чем сегодня применяются в стоматологии. Я потом пошел к другому врачу и там предложили то, что меня устроило.

Стоматологическая клиника доктора Кострубина

Благодарим за ваш отзыв ! Наши доктора спасают зубы и используют различные , методы лечения, в зависимости от диагноза.
20.09.2024
У сына заметила дырку в зубике. Страшно расстроилась, так как он знатный трусишка. Боялась, что не даст лечить. Выбирала врача тщательно и по отзывам. Светлана Владимировна-просто невероятный специалист. Сын не только зуб вылечил (пульпит в 2 посещения!), но и остался с доктором в доверительных и даже дружеских отношениях! Доктору низкий поклон!
06.09.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач провела чистку и осмотр быстро и четко. Дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо.
Прием был в сентябре 2024 г.
20.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательный врач. Провела осмотр и чистку зубов ребенку, ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации по уходу. Обязательно вернемся к данному специалисту!
15.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отлично ладит с детьми, сразу дала хорошие рекомендации по удалению зуба. Дочка очень хорошо шла на контакт. Придем еще
14.08.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Хороший врач. Были на лечении зубов в первый раз , моего 5-летнего ребенка смогли уговорить и вылечили зуб)
30.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на проф. гигиене у стоматолога -Терапевта Шумейко Светланы Владимировны. Выбрала эту клинику, так как цена на чистку была для меня приемлемая. Доктор приветливая, во время процедуры все объясняла. Обычно делаю проф гигиену раз в 1 год. На нижних зубах был налет. Его удаляли комбинированной чисткой: пескоструйный аппаратом и ультразвуком. На этом участке было больно. Сейчас еще сохраняется ранки и кровоточивость в этой области десны. Видимо пескоструйный аппарат не для меня. Раньше делали чистку только ультразвуком в другой клинике и это было совершенно безболезненно. В остальном было все хорошо. Клиника уютная, современный красивый дизайн. Есть удобные диванчики для ожидания, шкаф для одежды. Можно сделать себе чай. Есть кулер с горячей и холодной водой, туалет. При входе бесплатные бахилы. Запись в клинику очень удобная. Я записывалась через сайт На Поправку. На wats up присылают подтверждение записи. Клиника находится в 15 минутах ходьбы от метро Дыбенко. Персонал клиники вежливый. Еще я попала на скидку по чистке 5 % , что тоже приятно. Резюме: клинику рекомендую. Однако, при чистке нужно будет уточнять у врача, каким аппаратом будет проводится проф гигиена. Для людей с близко расположенным налетом к деснам, проблемными деснами или низким порогом болевой чувствительности этот метод не подойдёт, так как он достаточно болезненный.
02.06.2024

Отличный врач! За один прием вылечили 2 дырки у сына, а он не самый сговорчивый товарищ. Спасибо большое за терпение, внимание и профессионализм 🤝
02.06.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Большое спасибо за очень хорошую консультацию и мягкий подход к активному ребенку. Будем обращаться ещё
01.06.2024
Сегодня первый раз лечили зубки 4 летнему ребёнку. Это был второй визит в к доктору, первый был визит - знакомство. Доктор очень понравилась и мне и дочке. На первом приеме Светлана Владимировна дала рекомендации, как психологически подготовить ребенка к процессу. Мы активно лепили и лечили зубки дома из пластилина до второго приема. В результате - идти лечить зубки дочке было не страшно. Сам процесс очень лечения доктор провела очень деликатно, с отвлечением ребёнка во время неприятных моментов. Дочь даже не поняла, что ей делали анестезию (уколы). За один приём вылечили аж 2 зубика. Доктора однозначно рекомендую. Лучшую оценку дал сам ребёнок. Пока я расплачивалась и уточняла кое-что после приёма, она себе сделала уже выводы и сказала: "мама, мне понравилось лечить зубки, а давай завтра мы еще придём к доктору". Доктору успехов и всего самого хорошего.
25.05.2024

Уже не первый раз хожу к этому зубному и каждый раз всё проходит максимально положительно! Всегда всё внимательно осматривает, про все махинации рассказывает и объясняет. Когда ставил пломбу не было ни малейшего дискомфорта или боли)
Прием был в марте 2024 г.
21.05.2024
Замечательный отзыв о докторе, однозначно могу порекомендовать. Мне понравился прием, ребенку было комфортно, результатом лечения довольны.
14.05.2024
Была на приеме у Светланы Владимировны, у меня был сложный зуб, сейчас мы его лечим. Доктор понравилась, она очень доброжелательная и ответственная; с ней спокойно и понятно, какое лечение будет дальше. Результат меня устраивает, хочу у нее лечиться дальше.
14.03.2024

Услуга: Лечение кариеса

Светлана Владимировна — чудесный врач. Настоящий профессионал и перфекционист.
Прием был в марте 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Замечательный врач. Удивительно, но она первый стоматолог, который нашел общий язык с дочкой. Не ставит перед собой цель заработать побольше денег, а действительно переживает и старается помочь. Благодаря ей удалось сохранить зуб. Врач с большой буквы. Безмерно благодарна Светлане Владимировне за её работу.
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Лечился у Светланы Владимировны, она доктор отличный, жаловаться не на что. Светлана Владимировна помогла мне с передний зубом, там был кариес небольшой - ну как сказать, с виду небольшой, оказался побольше. Полечила, пломбу поставила, по цвету подобрала - я не вижу различий, где пломба, а где начинается зуб. Уже 2 месяца прошло, пока что мне все нравится. Посоветовала, что лучше, как лучше, какие у меня были вопросы - на все ответила, было ничуть не страшно, не больно. Советую данного врача.
19.12.2023
Была у стоматолога Светланы Владимировны, все хорошо, понравилось, все по высшему баллу.
29.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

отличный доктор! делала чистку, все хорошо прошло) доктор очень внимательна к пациенту, все подробно объясняет, мне очень понравилась! пойду к ней теперь лечить зубы)
Прием был в сентябре 2023 г.
01.07.2023

Услуга: Лечение кариеса ICON

Хороший врач
Прием был в июне 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Светлана Владимировна лучший стоматолог-терапевт на моем опыте! Езжу к ней с другого конца города, и каждый прием как праздник✨ Врач очень внимательная, приветливая, все расскажет и покажет, ответит на все вопросы. А зубы-то мои как вылечила! Руки просто золотые, никакой боли, хоть каждый день бы к ней ходил🙌 В общем, теперь сам лечусь только у нее и всем рекомендую)
Прием был в апреле 2023 г.
01.02.2023
зашёл на проф.гигиену ,всё почистили, всё промыли , супер результат ))благодарю Светлану Владимировну за заботу о моей полости рта)
29.01.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

врач очень доброжелательный, все сделали отлично
28.01.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мне понравилась и клиника и врач. Все очень доброжелательные. Светлана Владимировна подробно объяснила, как будет проходить процедура, и была внимательной во время приема. Результатом чистки в итоге я очень довольна.
05.01.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач очень доброжелательная, чистка прошла хорошо, все супер.
15.12.2022

Услуга: Лечение кариеса

Светлана Владимировна очень понравилась. На консультации сфотографировала все зубы, все показала и объяснила. Стал понятен план действий. Она очень добрая и позитивная, очень приятный специалист :)
Прием был в декабре 2022 г.
04.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Как всегда ,все на высшем уровне профессионализма!
Прием был в августе 2022 г.
12.01.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный и позитивный доктор. Все выполнено профессионально.
Прием был в январе 2022 г.
27.11.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нашла случайно и клинику и врача, все здорово прошло в первое посещение, врач шумейко понравилась, рекомендую! Лечение на современном уровне, со всеми удобствами как говорится)))Вообще все безболезненно, врач внимательно к пациенту, все свои действия проговаривала, поэтому лежишь спокойно и надеешься на благополучно завершение! Цены заранее просмотрела в её профиле, мне подошло.
Прием был в ноябре 2021 г.
08.04.2021

Однозначно рекомендую

Светлану Владимировну очень рекомендую, особенно если вы чувствительный человек и вам важно бережное отношение. Врач сделал очень хорошо свою работу, все показал и объяснял что будет происходить. Я вышла из клиники с хорошим настроением. Удивительно, что у врача до сих пор нет отзывов.
17.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
02.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
18.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2025 г.
19.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в феврале 2025 г.
05.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в апреле 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в январе 2024 г.
16.03.2023

Лечение пульпита у детей
Лечение кариеса ICON
Удаление зубов у детей
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат