Шукуров Андрей Яшинович
Прием профпатолога
Прием семейного врача
Прием спортивного врача
900 ₽
Шукуров Андрей Яшинович: педиатр, семейный врач, спортивный врач. Стаж работы - 33 года.
Ведет прием пациентов всех возрастов. Шукуров Андрей Яшинович занимается лечением и профилактикой терапевтических патологий, а также консультирует по вопросам неврологии, оториноларингологии, хирургии, офтальмологии.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1992)
- 2020 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)»
- 2017 г.— «Профпатология и дополнительнаядиспансеризация работающих граждан. Экспертизапрофпригодности»
- Дополнительное образование:
- Клиника Галилеос в Выборге
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шукуров Андрей Яшинович (2)
Отличный доктор, все подробно объясняет , терпеливо отвечает на все вопросы, не равнодушный, очень благодарны и, безусловно, рекомендую

6 лет назад, Андрей Яшинович, единственный врач, который поставил моему ребёнку правильный диагноз и рекомендовал отправляться в пульмонологию, но есть горе врачи, как Костров-дотянул до победного не давая увезти ребёнка с отделения, а Андрей Яшинович был всё время на созвоне и даже тогда когда я добилась реанимабиля и уехала в Детский Педиатрический на Литовскую. Низкий поклон и подсказки куда и как, если бы не он, мы бы точно потеряли ребёнка (ттт)