Шпурик Елизавета Юрьевна, ЛОР

Шпурик Елизавета Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Шпурик Елизавета Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 2 года.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Владеет всеми амбулаторными методами диагностики и лечения, осуществляет процедуры неотложной отоларингологии.

Выполняет следующие манипуляции и исследования:

• Ведение амбулаторно-поликлинического приема;

• Диагностика и лечение ЛОР-заболеваний;

• Катетеризация слуховых труб;

• Промывание лакун небных миндалин;

• Продувание ушей по Политцеру;

• Перемещение по Проэтцу;

• Пункция гайморовых пазух;

• Эндоскопическая диагностика заболеваний ЛОР-органов.

Шпурик Елизавета Юрьевна проводит осмотр уха, горла, носа с помощью специальной видеокамеры.

Прием взрослых и детей от 6 лет.

Омский государственный медицинский университет (2020)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• СМ-Клиника на Дыбенко

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шпурик Елизавета Юрьевна (27)

16.08.2025
Грамотный, отзывчивый специалист.
15.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор хорошо провела манипуляции,назначила антибиотик, надеюсь,станет легче.
Прием был в августе 2025 г.
21.06.2025
Сегодня обратилась к Шпурик Е. Ю. в СМ-клинику. С подозрением на ангину, которое врач подтвердил и предложил сделать мазок, 7 дней подождать результат и по ним назначить антибиотик. В назначении только местные полоскалки и фукарцин. На мой комментарий, что мне они обычно не помогают, врач не отреагировал. Температуру на приеме не предложили измерить. В общем 2700 за пополоскать рот. Спасибо. Через 30 минут я попала к дежурному терапевту в обычную поликлинику, который померил температуру (оказалась 38), и очень удивился, что врач не увидел гной на миндалине, вряд ли за 30 минут клиническая картина резко поменялась. Врач назначил антибиотик. Выводы: Шпурик Е. Ю., конечно, знает хорошо протоколы лечения, это прекрасно, но на деле диагностировала не полностью корректно, анамнез собрала не полностью и выписала некорректную схему лечения.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению. Позвольте нам детально ознакомиться с Вашей ситуацией и провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
14.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была у этого доктора на двух приемах. Грамотная, эрудированная, сама выполняет необходимые манипуляции быстрыми и четкими движениями. Без боли. Выстроила план лечения. Выписала препараты, которые я начала принимать. Очень благоприятное впечатление от Елизаветы Юрьевны. Довольна и рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.
30.12.2024
Доктор от Бога,не только по профессиональным качествам ,но и как человек,неравнодушный к своим пациентам!Пишу отзыв в благодарность Елезавете Юрьевне! Все,сделанные ею процедуры в отношении меня проводились исключительно в моих интересах,ничего лишнего Елезавета Юрьевна не назначала,не пыталась давить психологически,как многие доктора в платных клиниках! Доктор,который с толком и вниманием подходит к своему делу! Планирую теперь посещать только этого специалиста по любым вопросам в области отоларингологии! Спасибо огромное, Елезавете Юрьевне за ее доброту и полезный профессиональный труд,имеющий огромное значение для жизни многих людей!
10.09.2024

Хороший врач.
10.06.2024
Елизавета Юрьевна молодая, но видно, что можно ей довериться - располагает к себе, доброжелательная. При обращении манипуляции провела, выписала нужный препарат, направила на анализы; все было хорошо и правильно, результат я получила.
31.05.2024

Всё хорошо
Прием был в мае 2024 г.
01.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Записала мужа на прием, потому что беспокоил долго не проходивший насморк. Врач подтвердила гайморит, сделала прокол и назначила лечение. Через неделю муж уже хорошо себя чувствовал. Врача рекомендуем.
Прием был в апреле 2024 г.
25.04.2024
Все понравилось, интересующие меня вопросы врач объяснила, назначила адекватное лечение.
23.02.2024
Лечила у Елизаветы Юрьевны двусторонний гайморит + пневмония лечение было грамотным и действенным, все кукушки + проколы были максимально аккуратными и профессиональными. Спасибо вам огромное!
16.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, внимательный и грамотный доктор. Назначенное лечение помогло. Все необходимые манипуляции проведены очень аккуратно и тщательно.
Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор не придерживается принципов доказательной медицины. При остром тонзиллофарингите были назначены: ингаляции с физраствором и антибиотиком,полоскания антисептиком. Что не имеет доказательной базы и не рекомендуется ввиду высушивания слизистой. Видимо отсутствует стрептатест,с помощью которого можно сразу определить бактериальную ангину,что очень неудобно. Был сделан мазок ,готовность которого составляет 7 дней. Мазок взяли кстати сразу на кресле при осмотре и без предупреждения,а это плюс 2 тысячи к приему если что.Также поражает частота необходимых приемов у данного доктора при обычном орви: каждые 3 дня. Итого за 10 дней больничного нужно посетить клинику 4 раза. По словам доктора «чтобы оценить динамику лечения» . Оценка динамики это 5 минут приема и вердикт «горло еще красное». Еще бы,удивительно. Приходите снова через 3 дня,с вас 2 тысячи. Особенно в холодное время года,воздухом холодным подышите,на больничном может задержитесь,нам опять же денежка ;) На мою просьбу после второго приема назначить следующий через 7 дней было отказано со словами ,цитирую «вы на больничном,а не в отпуске,поэтому обязаны ходить каждые три дня». Меня еще и отчитали ;) На мой вопрос почему в других частных клиниках нет такого обязательства и спокойно дают дома отлежаться неделю после назначенного лечения мне внятно не ответили. Все понимаю,частная клиника,нужно делать выручку,но таких аппетитов я еще не встречала. В См-клинику и к данному доктору я больше не пойду.
Прием был в ноябре 2023 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
05.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Профессиональный, внимательный врач, объяснила ребёнку причины болезни, прописала лечение..
Прием был в мае 2023 г.
06.03.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Приятный доктор, внимательно осмотрела и назначила лечение, объяснила как действует и для чего нужен каждый препарат, и какие дальнейшие действия нужны
Прием был в марте 2023 г.
21.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
18.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
14.03.2025

11.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
07.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
11.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
22.08.2024

10.02.2024

Услуга: Пороговая аудиометрия

Прием был в феврале 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
13.08.2023

Прием был в июле 2023 г.