Шпиленя Евгений Семенович, уролог

• Доктор мед. наук
Возраст 67 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Шпиленя Евгений Семенович: уролог, уролог-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.

Специализируется на лечении: мужского бесплодия, эректильной дисфункции, ИППП, хронического простатита, варикоцеле, симптомов нижних мочевых путей и аденомы предстательной железы. Выполняет обследование и лечение женщин, страдающих нарушениями мочеиспускания, в том числе стрессовым недержанием мочи.

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1981)

• Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Данные актуальны на 06.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Первая • Стаж 23 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Шпиленя Евгений Семенович (20)

3.4

19 отзывов 1 оценка

25.03.2025
Врач не оставил о себе положительных впечатлений. Может это первый приём. Но второго посещения этой клиники не будет. Это ужас как работает регистратура. В голос задаются личные вопросы. Клиент посылается искать узи , куда-то в парк. Извините доктора этое касается. Но тут должна работать связка доктор -клиника , а этого нет
07.02.2024
Евгений Семёнович очень хороший врач, пришла к нему в отчаянии уже, он не развёл руками как все остальные врачи, он отправил меня на мрт, осмотрел, предложил варианты лечения. Так как случай у меня неординарный, сложный - пока вопрос открыт, ищем окончательное решение. Спасибо большое, с уважением, Васильева У.А.
05.02.2024
Евгений Семенович работал раньше в ВМА им. Кирова. Был моим лечащим врачом. Мне сделали операцию нефроптоз почки. Он был врачом от бога, а в прошлом году я попала к нему на платный прием. Нужна была консультация, делать операцию или еще можно подождать. Была удивлена полным равнодушием. Видимо доктора тоже профессионально выгорают. Больше никогда не пойду. Очень жаль, замечательный был врач и человек. Очень разочарована.
05.10.2023
Настоящий врач старой закалки.
18.01.2023
Был на приеме у Евгения Семеновича в 2015 с обострением простаты после консультации принимаю прописанные им лекарства сегодня уже 2023г с тех пор я ни разу не обращался с этой проблемой к врачам а мне 76 лет Вот такой специалист Евгений Семенович
05.05.2021

Благодарю за квалифицированное лечение

Около пяти лет мучилась с рецидивирующим циститом. Побывала где то у 10 урологов. Лечение было практически одинаковое антибиотик и таблетки или бады на травах итог через 5,3 а то и месяц опять обострение( Один врач настоял на цистоскопии. Была выявлена лейкоплакия, и врач с показанием на операцию направил к Шпилня Е.С.. Евгений Семенович не стал проводить операцию лазером, хотя мог бы развести, операция стоила намного дороже консультаций. В результате назначения новой схемы лекарств методом проб и ошибок пришли к ремиссии. Большое спасибо Евгения Семеновича за квалифицированное лечение. Благодаря отсутствию болезни произошла долгожданная беременность) я сейчас на 8 месяце!)))
15.11.2019

Жаль, что время не вернуть... Ребята берегитесь этого врача!

Попал к Шпиленя Евгению Семеновичу с острым простатитом, он подтвердив, что это простатит показательно при своих студентах надавливал на итак больную простату (что при этом симптоме категорически делать нельзя т к можно получить сепсис, как я потом узнал) и после этой невероятно болезненной процедуры сказал, подожди еще недельку!!! После пройденной недели я пришел к нему на сдачу анализов, где он снова провел такую же болезненную процедуру для получения сока простаты, тогда я думал, что мы сделаем посев на бактерии и т д(для выявления возбудителя и чувствительности к антибиотикам), но когда через пару дней я получил результат, то увидел, что он всего лишь взял на кол-во лейкоцитов, прописал без чувствительности и выявлении возбудителя болезни -доксициклин на всего 10 дней в дозе 1 шт в день! Как потом мне сказал другой уролог, что 1 таблеткой в день на 10 дней лечат только уретриты, а не тяжело подающийся простатит!!!! Благодаря этому врачу я получил запущенную форму хронического простатита со всеми возможными осложениями!!! Если бы попал к адекватному врачу, то сейчас был бы здоровым молодым парнем т к острый простатит лечится на начальном этапе, но увы... Аж плакать хочется, что теперь хроническая болезнь на всю жизнь, благодаря этому врачу.
16.06.2019

огромное СПАСИБО!!!!С праздником!

ИЖЕВСК,Мы живы.....!спасибо,что помогли дочке(предварительный диагноз рак мочевого пузыря,оказалась ошибка других врачей, не вытащили контейнер с анализами). Оперирована 4 апреля 2009.Перед операцией спросили Оксану,что хочешь?-она ответила Родить еще... У меня есть внучка:)))Не знаю кто прочтет,передайте Евгению Семеновичу,мы помним!Долгих лет Вам!
27.03.2019

Шпиленя Е.С.

Крайне неприятный "врач". Начитавшись отзывов (тогда они ещё были все хорошие) записался к нему на приём. Был воодушевлен. После прохождения полного курса улучшений никаких и интерес ко мне тоже пропал. Сложилось ощущение, что плевать на вас и ваше здоровье. В общем зря потраченное время и немалые деньги, хорошо что инвалидом не остался.
11.03.2019

Замечательный доктор

Замечательный доктор,профессионал своего дела.
11.02.2019

Сливается

Плохой человек. Сливается, как что-то идет не так. Телефон не берет, на выписку не является, от ответов уходит, посылает разруливать ситуацию своим нулевым нерусским студентам. Не советую.
30.08.2018

Отзыв о враче Шпиленя Е.С.

Замечательный доктор! С первого приема всё разъяснил по уму, успокоил , посоветовал как сделать всё максимально НЕзатратно . Провёл операцию ,после навещал - искренне интересуясь состоянием пациента( меня) . Очень я благодарна Евгению Семеновичу за человеческий подход , внимание и профессионализм!
07.04.2018

Некомпетентность и самодовольство

Посоветовали как самого лучшего уролога в этой клинике. Зря отзывы не читал. Наобещал с гору, что от антибиотиков уйду, без операции попробуем обойтись, в итоге несколько ударных антибиотиков, полный игнор противопоказаний, из больницы вышел стариком. Вас бы так лечили, Евгений Семёнович! Не знаю кому он там жизни спасает, много раз просил медсестёр врача позвать, а он на улице курит! Ужас!
екатерина
он, кстати, не курить и никогда не курил..
05.02.2019
екатерина
не курит
05.02.2019
юлия
Ну это не главное для врача,даже если и не курит
26.10.2021
31.10.2017

Калечит, а не лечит

Вернуть бы время назад и к нему не ходить. Уже год не могу прийти в себя после его лечения.
01.09.2017

Позор для медицины. Бегите от такого врача.

Красиво говорит, на первом приеме обещает во всем разобраться. Берется за то, что не понимает, назначает серьезные антибиотики без анализов. Уходит от ответственности, когда назначенное лечение приводит к значительному ухудшению состоянию. Избегает разговоров с родными в часы приема, когда они приходят навестить в больницу. Отлично самоутверждается за счет приезжих интернов, которые собственного мнения не имеют.
31.03.2016

Когда-то он был совершенно другим.

Это лучший врач в моей жизни. У меня был нефроптоз правой почки. Мне было всего 26 лет. Все девчонки в палате были влюблены в него. Он врач от бога. Мне сделали операцию, просто отлично. Вылечили цистит и пиелонефрит. Я живу и это прекрасно. Спасибо Евгению Семеновичу. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР.
06.07.2015

На платный прием не попали!

Пациентка с двусторонним гидронефрозом была записана на платную консультацию, приехала за 30 мин до начала приема, в назначенное время врач не пришел на прием, хотя находился в здании клиники. Прождали 15 мин от начала приема, больше ждать не могли, потому что надо было успеть отвезти пациентку на процедуры в другую клинику, а нам никто не мог сказать, когда придет на прием профессор Шпиленя и сколько еще ждать. Деньги за неоказанную услугу вернули. Если врач не заинтересован в платном приеме, зачем он соглашается принимать платных пациентов? Почему он не ценит вообще время других людей? Если возникли неотложные проблемы на отделении, почему администратор ничего не сказала пациентке и не отменила прием? На прием не попали, но уже ясно, что врач пофигистично к людям относится.
Анонимный пользователь
А ничего что он мог быть на операции в это время? Могли бы и подождать!
13.03.2017
Анонимный пользователь
А вы не подумали что Евгений Семенович в тот момент мог быть в операционной и спасать кому то жизнь?нельзя быть такой эгоисткой.
19.05.2017
25.02.2011

Понравился

Мне он очень понравился, пока мою проблемы победить не можем, у меня какой-то не понятный случай, но, его отношение к пациентам мне очень нравится, и врач внушает доверие.
30.12.2010

Хороший врач

Была у него, сам по себе очень понравился, объяснил все подробно, дал свой сотовый на любой случай. Сделала в авральном режиме все нужные анализы-все идеально ..., т.е . отклонение только по узи...гидронефроз мне раньше как то увидели и он потом не подтвердился, сейчас была по узи пилоэктазия, т.е. расширение лоханок и мочеточника. Сказал нужно делать КТ, т.к. видимо камень, но не в зоне охвата..., а понять причину расширения надо. В общем сказал, что ничего смертельного у меня нет и нужно салаты строгать перед НГ, а не по врачам бегать:)), если что, мол буду на связи, но заверил, что ничего не случится.
02.12.2012