Шпаковская Ольга Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Шпаковская Ольга Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Проводит профилактические плановые осмотры, гигиену полости рта, диагностирует и лечит: кариес, периодонтит, пульпит. Выполняет перелечивание каналов, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали. Осуществляет подготовку полости рта под протезирование. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Стоматолог -терапевт» на базе СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова

• 2020 г.
    И.Мер.Dentalcourse «Современная апикальная микрохирургия.»
  • 2020 г.
    П.Кравец, С.Апресян.Ассоциация цифровой стоматологии. «Цифровые методы изготовления полных съемных протезов»
  • 2020 г.
    Санкт-Петербургский институт стоматологии постдипломного образования «Стоматология терапевтическая»
  • 2018 г.
    И.А. Скляров «Планирование имплантации. Оценка рисков»
  • 2018 г.
    Medical Consalting Group, Dr. Domenico Ricucci «Practical restorative end endodontic therapy: how biology meet the clinic»
  • 2018 г.
    И.А. Скляров «Диагностика и планирование стоматологического лечения.»
  • 2017 г.
    А. Бабуров. OOO «Мастерская улыбок.» «Мастерство протезирования»
  • 2017 г.
    И.Ноенко Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования.«Биологические аспекты в предупреждении и лечении заболеваний тканей пульпы и периодонта»
  • 2016 г.
    Dr. S.Kratchman, Dr. M.Trope. University of Pennsylvania «Advanced Endodontics»
  • 2016 г.
    Э.Анчаков. Квалифицированная имплантология. «Хирургический протокол одномоментной и отсроченной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направденной костной регенерацией и десневой аугментацией.»
  • 2016 г.
    Е.Рыбалка. ООО «Амрита» «Реорганизующее протезирование при генерализованной стираемости зубов и снижающемся прикусе»
  • 2015 г.
    А. Першин. UpDent «Керамические реставрации в повседневной практике»
  • 2015 г.
    СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии»
  • 2014 г.
    Йозеф Кункела. ООО «Сирона Денталь Системс»«Выбор CAD/CAM системы для современной стоматологической клиники. Почему CEREC?»
  • 2011 г.
    А. Давидян. Nobel Biocare «Менеджмент мягких тканей на примере NobelActive»
  • 2011 г.
    S.A. Jovanovic. Nobel Biocare. «Soft Tissue Esthetics and Health with Dental Implants: 10 Key Criteria for Success»
  • 2011 г.
    Quintessence International Publishing Group.«Прикладная эндодонтия. Новый взгляд.» Х-В. Хаазе, А.Островский
  • 2010 г.
    СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии»
    Nobel Biocare Symposium. А. Смирнов, I.Gamborena, R. Glausel
  • 2010 г.
    Quintessence International Publishing Group Научный Конгресс. Х-В. Хаазе, А.Островский
  • 2010 г.
    Dr. G.Debelian. La Chaux-de-Fonds, Switzerland «Инновационные технологии в лечении корневых каналов.»
  • 2008 г.
    Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию «Стоматология хирургическая»
  • 2008 г.
    Военно-медицинская академия. Факультет подготовки и усовершенствования гражданских врачей. «Актуальные вопросы стоматологии терапевтической. Системный подход к лечению и профилактике заболеваний пародонта»
  • 2007 г.
    ООО «Амрита» «Прикладная пародонтология. Консервативное и хирургическое лечение»
  • 2005 г.
    ООО «Амрита» «Повторное эндоонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии.»
  • 2004 г.
    СПбГМУ им.акад.И.П.Павлова «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии»

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

• СОГАЗ, международный медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Шпаковская Ольга Юрьевна (2)

4.0

09.10.2017

очень довольна!

Хочу оставить отзыв о докторе Шпаковской О.Ю. Это просто волшебный человек, я так рада, что нашла ее. Она- профессионал высшего уровня, она чуткая и внимательная, совершенно искренне старается помочь и найти самый оптимальный вариант лечения! У нее золотые руки! В первый раз за свои 30 лет жизни я вышла от стоматолога с такими эмоциями! Спасибо огромное!
27.03.2019

Я как-то сразу не сошлась с врачом

Я как-то сразу не сошлась с врачом. Может быть, из-за того, что принесла план лечения из другой клиники, чтобы получить альтернативное мнение. У меня несколько раз спросили, планирую ли я протезирование, хотя все свои зубы на месте, и возраст и их состояние позволяют ещё с ними походить. Пломбы аккуратные, но всегда слишком высокие, несколько раз просила корректировать, в результате дополнительно корректировали уже в другой клинике. Зубы, в которых старые пломбы сильно износились, и пища постоянно застревала, отказалась даже смотреть без консультации ортодонта и ортопеда (опять же, в другой клинике мне всё переделали без проблем). Так что тут как повезёт