Шорикова Вера Васильевна, детский хирург

Шорикова Вера Васильевна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, б-р Софийский, д 28

Пушкинский район

Шорикова Вера Васильевна: детский хирург.

• Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 14.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Шорикова Вера Васильевна (2)

4.0

17.01.2018

При условии, что будет выбор, к этому врачу не пойду.

Мою маловесную годовалую дочь отказалась смотреть на пеленальном столе, мотивируя, что детей после года смотрят на кушетке. Обратились с дочерью по вопросу воспаления на большом пальце ноги. Врач издалека увидев покраснение на глаз определила, что это вросший ноготь. Хотя, палец не болел, претендентов не было. Можно это списать на профессионализм. Но после приёма остались вопросы. Была прописана мазь Вишневского. Я пыталась объяснить, что головоломки ребёнку просто нереально наложить повязку с мазью. Просила аналог. В итоге, сама приняла решение использовать раствор марганцовки. За выходные воспаление прошло. На контрольном осмотре Веру Васильевну не смутило, что палец коричневый, и сказала, что хорошо, что я не стала мазать ничем, кроме мази Вишневского. Что только благодаря мази все прошло. Словом, врач может, и неплохой, но не лояльный и не современный. В следующий разбпредпочту другого врача.
12.12.2017

Понравилась

Понравилась нам доктор Вера Васильевна, внимательно нас посмотрела, выслушала, ответила на вопросы, дала рекомендации. Остались очень довольны. Спасибо)