Шнурова Тамара Васильевна, гинеколог

Возраст 69 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием беременных

Шнурова Тамара Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Шнурова Тамара Васильевна занимается лечением воспалительных заболеваний, миомы матки, гормональных нарушений, ИППП. Осуществляет ведение беременности, в том числе многоплодной и наступившей в результате ЭКО. Занимается проблемами бесплодия, консультирует по планированию беременности. Подбирает средства контрацепции, в том числе гормональной.

Смоленский государственный медицинский университет (1979)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология".

• Клиника РАМИ

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Шнурова Тамара Васильевна (12)

18.06.2024
Прекрасный врач, отличный специалист. Только с ее поддержкой, вниманием и советами выносила и родила своего сыночка. Тамара Васильевна всегда на связи, искренне переживает, интересуется состоянием и назначает верное и продуктивное лечение, ничего лишнего. Очень надеюсь, что когда соберусь за 2 малышом. Тамара Васильевна еще будет в профессии)
17.01.2024
Внимательная и душевная🌹33 года и 30 лет назад оСчастливили Вы нас Сыном и Дочей,... как оказалось с именами, как и Ваши...😉👍❤️
21.03.2022

Хочу отметить высокую квалификацию Шнуровой Тамары Васильевны. Очень грамотный, скрупулезный и внимательный подход был с её стороны, как специалиста в области гинекологии. Для более детального решения млего вопроса, Тамара Васильевна очень тщательно подбирает подход. Смотрит и наблюдает всю картину в целом, а не только симптомы или мелкие детали, которые многие врачи либо обтекаемо, либо шаблонно рассматривают. Рекомендую прийти на приём именно к Тамаре Васильевне.
Прием был в марте 2022 г.
01.08.2021
Превосходно
К Тамаре Васильевне я записывала свою дочь, она осталась довольна приемом, все прошло хорошо. Дочка выполнила все рекомендации, и лечение помогло. Что касается отношения врача к пациенту, то ей все понравилось. Доктор очень приятная, высококвалифицированная, прием замечательный, я могу рекомендовать данного специалиста. Мы живем рядом, это единственная клиника, которая здесь находится. Я давно пользуюсь ее услугами, и пока что нет никаких нареканий. У меня и муж там ЛОРа посещал, также остался доволен. Когда возникают какие-то проблемы, конечно же, обращаемся сюда. Мы из таких, может быть, не очень системных, но достаточно старых клиентов. Если бы нам не нравилось, давно бы отказались от посещения клиники.
30.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор
Все было на высоте, врач внимательный, профессиональный. Она меня подробно расспросила, провела осмотр, изучила результаты анализов, которые я сдала перед приемом. В итоге доктор сказала, что все в порядке и лечение мне не требуется. Также она ответила на мои вопросы. Этого врача мне порекомендовали знакомые, я осталась очень довольна.
30.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор!
Доктор замечательный, меня абсолютно всё устроило: и врач, и клиника, где принимает Тамара Васильевна. Планирую ещё попасть к ней на следующий приём, который должен состояться через месяц после того, как будет готов повторный анализ. То, что Шнурова Тамара Васильевна профессионал, у меня никаких сомнений не вызывает. Приём меня устроил во всех отношениях. Время, которое, по идее, было выделено на пациента, было превышено, но со своей стороны доктор сделала всё и даже больше: меня проводили на УЗИ, врачу УЗД рассказали, на чём делать акцент, при проведении исследования. Одним словом, выше всяких похвал!
15.03.2019

очень благодарна

Вообще я платные клиники не очень люблю, мне все время кажется, что меня пытаются обмануть и сделать то, что мне не нужно, будь то анализы, или обследования. Но так сложилось, что беременность я вела платно, в РАМИ у Тамары Васильевны Шнуровой. В 10 недель пришла вставать на учет и на УЗИ увидели двойню, это была долгожданная беременность и я если честно очень испугалась. Ведь это такие риски... Узнала у подруги, где она наблюдалась после ЭКО, у нее тоже двойня, и уже по рекомендации записалась в РАМИ. Тамара Васильевна замечательный врач, и дважды спасала нас с детками - никогда ничего не назначала без объяснения, все анализы и обследования доносила до меня в самом развернутом и понятном виде, отвечала на вопросы и давала рекомендации. Сама клиника тоже очень понравилась, замечательные узисты, медсестры, которые берут кровь все очень аккуратные, небо и земля по сравнению с лаборатией в нашей поликлинике. Атмосфера очень приятная. Родила я в 36 недель, детки крепенькие и здоровенькие. Тамаре Васильевне очень благодарна, если бы не она, ее поддержка и профессионализм, все могло бы плохо закончиться, а так моим мальчишкам уже три месяца)
25.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
27.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
09.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
07.09.2022

Прием был в июне 2022 г.