Шляхтова Наталья Николаевна, стоматолог-терапевт

Владимирская (1 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)

Шляхтова Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.

• Стоматология ДентИдеал Центр на Звенигородской

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Шляхтова Наталья Николаевна (4)

4.0

01.03.2017

Стоматолог высокого уровня профессионализма и душевный человек!

Наталья Николаевна - мой самый надёжный доктор и замечательный человек. Ни один врач мне не объяснял как нужно правильно чистить зубы когда они страдают гиперестезией((( А Наталья Николаевна дала рекомендации сразу и обработала специальным средством. Теперь я даже забыла об этих страданиях! Когда садишься в кресло к Наталье Николаевне, можно спокойно спать))) А проснёшься - уже зубки - полные здоровья и красоты! Это врач от Бога! Спасибо ей большое и успехов!
24.11.2016

Услуга: Рентген

Находит пульпит даже там где нет кариеса...

Прошло уже несколько лет после моего ортодонтического лечения, к которому я НЕ имею претензий. Но как то на приеме у ортодонта мне сказали что нужно залечить кариес, причем сами ортодонты мне посоветовали пройти лечение в другой клинике! Я к сожалению этому совету не последовал и обратился к Наталье Николаевне, которая успела мне "вылечить" от пульпита два зуба. На следующий прием она сказала будет делать следующий зуб. Я поинтересовался что там тоже пульпит? И она сказала что да, скорее всего. После этих слов я призадумался и решил обратится в БЕСПЛАТНУЮ городскую клинику, где мне сказали что у меня нет проблем а на зубе не кариес а ВСЕГО ЛИШЬ потемнение эмали. Сейчас прошло уже где-то 5-6 лет, и я до сих пор не ремонтировал зубы, тк у меня с ними ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Для тех кто любит кормить добрых "докторов" в коммерческих клиниках, сообщу некоторые особенности лечения: В городской поликлинике кариес и состояние зуба проверяют моментальным рентгеном, изображение тут же отображается на экране монитора. Для тех кто не был давно в городской, сообщу что там уже давно НЕ ХУЖЕ чем в коммерческих клиниках - евроремонт, оборудование, доброжелательность, запись на сайте итп. (мнение основано на посещении двух клиник в Кировском районе) Не знаю как сейчас, но тогда в этой клинике рентгена и в помине не было, для проверки пломбировки каналов отправляли в соседнюю городскую, и это все напоминаю за КРУГЛЕНЬКУЮ сумму. Не о какой предварительной диагностики таким способом даже и не рассказывали, видимо по понятным причинам... Из "плюсов" врача хочу отметить доброжелательное отношение к пациенту)))), как тут многие заметили - все эти сюси пуси и т.п. Историю Вам рассказал, дальше думайте сами. Не могу гарантировать объективность, так как сам не врач. Так же не знаю был ли тут злой умысел или просто отсутствие навыков врача...
15.01.2016

Все понравилось

Пришел к Наталье после клиники Вероника, где хотели кучу денег вытащить и лишнего сделать. Она все внимательно посмотрела, долго взвешивала варианты, со мной обсудила. Сказала, что мб все обойдется, а мб пульпит и удаление будет. Сориентировала по возможным суммам заранее. Снимок бесплатно сделала. На все вопросы подробно отвечала. Предложила варианты по временной пломбе. Все лечение было комфортно и качественно. Потом у меня был маленький скол, пришел показал, бесплатно подшлифовала. И еще - очень милый и приятный человек, рекомендую.
07.01.2016

Очень приятная и аккуратная врач

Выбрала Наталью Николаевну по отзыву на этом сайте и ничуть не пожалела. Врач очень приятная, внимательно всё смотрит, очень подробно объясняет ситуацию с каждым зубом и показывает в зеркало все нюансы, укол делает небольно, пломбу ставит аккуратно и никакого намека на раскручивание на доп.процедуры. Очень рада, что к ней попала!
10.06.2014

внимательно, заботливо, нежно и аккуратно

Лечу зубы у Натальи Николаевны уже лет десять (к сожалению, - по собственной вине - не очень регулярно). Всегда приветлива, несмотря на усталость, внимательна, объясняет, что делает, почему и зачем. Лечила не только кариес, но и пульпит, всё сделано надёжно и аккуратно. Думаю, о ней и без моей рекомендации многие знают - номерки бывают разобраны на две-три недели вперёд. Не просто хороший врач, но - по всему видно - хороший человек! Удачи и счастья ей в жизни!