Нет информации о месте работы
врача
Шевчук Анастасия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевчук Анастасия Владимировна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Читинская Государственная Медицинская Академия
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Шевчук Анастасия Владимировна (6)

alt....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность этому доктору!
Анастасия Владимировна с чуткостью и отзывчивостью отнеслась к моей маленькой дочери, у которой был панический страх перед лечением зубов после неудачного удаления в другой клинике. Это профессиональный, приветливый, терпеливый и всё объясняющий стоматолог. Благодаря её участию и общению до и во время стоматологических процедур, мы смогли избежать наркоза, так как дочь уже перенесла один, и целью было именно восстановление доверия и избавление от страха перед стоматологами.
Прием был в феврале-марте 2023 г.
Алина
Я считаю, что именно такие врачи должны работать в медицине- живые, яркие, добрые, безумно увлечённые с горящими глазами.
У меня двое детей. Анастасия Владимировна была нашим первым детским стоматологом. С ней мы были сначала в МЕДИ на Чкаловском, потом на Московском, теперь в Мед-системе в Кудрово. Анастасия Владимировна с лёгкостью увлекает обоих, так что дети до сих пор считают, что им не делали ни одного укола))
Подкупает бережный, современный подход к лечению.
Одно жалко, что Анастасия Владимировна не принимает взрослых)

Самый лучший детский стоматолог 🙌

Екатерина
2 оценки
Была с ребёнком на приёме у этого стоматолога. Всё хорошо, нам всё понравилось. Врач нашла подход к ребёнку великолепно, без слез и истерик, всё посмотрела и полечила кариес, всё прекрасно, рекомендую врача.

Белла
1 оценка
Замечательный специалист !
Замечательный специалист !
Профессионал своего дела!
Спасибо !
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "МЕДИ, система клиник"

+7xxxxxxx18
3 оценки
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Московском"