Шенкирж Наталия Владимировна
Спортивная (2.3 км)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица
Контурная пластика губ (Regenyal Idea Lips, 1 мл)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шенкирж Наталия Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 25 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- 2000 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2011 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. ак. И. П. Павлова
- 2015 г.«Косметология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2011 г.Золотой международный сертификат по контурной пластике Q-Med Professional Certification
- 2006 г.«Дерматовенерология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- 2015 г.Президентская программа «Менеджмент в здравоохранении», ВШМ СПБГУ
- Клиника Пирогова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Шенкирж Наталия Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Инъекции ботулотоксина
На приеме все устроило, на все мои вопросы доктор Шенкирж ответила.

Услуга: Прием врача-косметолога
Доктор рекомендовала процедуру (уколы) и провела ее, ощущения достаточно неприятные, но это было ожидаемо. Результат был, хотя и без вау-эффекта. Не понравилось то, что на меня обрушили поток незнакомых названий процедур и медикаментов, причем с акцентом на их стоимость. Придется как-то разбираться самостоятельно.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в октябре 2025 г.

nat....@....com
Наталию Владимировну знаю давно,лет 15,еще до того как она начала работать в клинике Пирогова.Постоянно учится и совершенствуется,всегда в курсе последних новшеств и препаратов в косметологии..Спасибо огромное!. Всегда дает оочень дельные советы,предлагает правильное косметологическое решение.Тактична и терпелива

3 отзыва и 2 оценки
Была записана к другому врачу на консультацию, но случайно попала к Наталье Владимировне - чему безумно рада. Врач очень грамотный, внимательный. Индивидуально подходит к каждому пациенту ,назначает процедуры,учитывая состояние здоровья. Очень понравилась. Приду к ней на процедуры. Рекомендую.

Услуга: Инъекции диспорта
Наталия Владимировна очень грамотный и внимательный специалист. Терпеливо и подробно ответила на все вопросы, дала множество рекомендаций. Процедура (инъекции Диспорта) прошла отлично, я очень довольна результатом. Обязательно приду ещё.
Прием был в марте 2023 г.

11 отзывов и 6 оценок
отличный врач! убирала межбровные морщины диспортом- результат супер!
В клинике "Клиника Пирогова"

Была у Натальи Владимировны на ботоксе. Она потрясающий врач, не только делает инъекции, но и рассказывеет что зачем и почему. С ней все очень понятно, она не торопится на приеме, внимательно слушает пожалания и жалобы, не навязывает лишние процедуры. Ботокс поставила идеально, потребуется минимальная корректировка, я в восторге, раньше никто с первого раза такого результата из врачей не давал.