Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна, врач-косметолог
Внимательный осмотр

Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна

• Первая категория
Возраст 55 лет
Нет информации о месте работы врача Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

В совершенстве владеет всеми инъекционными, лазерными и нитевыми методиками омоложения, что позволяет комплексно подходить к устранению эстетических проблем. Выполняет контурную пластику любой сложности, в том числе нитевой лифтинг и липоредукцию лица. Обладает большим опытом проведения следующих процедур:

• возрастные изменения лица (морщины, складки, птоз, изменение овала лица)

• постановка хирургических нитей (Aptos, Mint Lift, Spring Thread, Silhouette Lift, Silhouette Soft, ResorbLift), в том числе для коррекций формы носа, лифтинга бровей

• весь спектр мезонитей

• коррекция формы и изменение объема скул, губ, височной области, подбородка, носа, объемные коррекции лица филлерами гиалуроновой кислоты и т.д.

• локальные жировые отложения лица (в том числе липоредукция нижней трети лица)

• лечение гипергидроза (повышенного потоотделения)

• ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Ботулакс)

• мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, плазмолифтинг (PRP-терапия)

• лазерное омоложение лица, лазерная шлифовка кожи

Постоянный участник семинаров, мастер-классов, тренингов и конференций по вопросам эстетической медицины.

Дина Николаевна с 2008 года является медицинским советником международной фармацевтической компании Allergan (сертификат медицинского советника № 04 28 2008 ЗС 04с на право проведения научно-практических образовательных программ для врачей по методикам работы с препаратом Ботокс и интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Surgidem и Juvederm на территории РФ, компания «Здоровье семьи», эксклюзивный дистрибьютор компании Аллерган, США)

Дальневосточный государственный медицинский университет (1996)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по направлению «Косметология», Медицинский институт РУДН
  • 2016 г.
    — программа дополнительного профессионального образования «Дерматовенерология», Медицинский институт РУДН
  • 2010 г.
    — «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2008 г.
    — сертификат на право проведения научно-практических образовательных программ для врачей по методикам работы с препаратом Ботокс и интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Surgidem и Juvederm на территории РФ. Компания «Здоровье семьи», эксклюзивный дистрибьютор компании Аллерган (США)
  • 2004 г.
    — повышение квалификации по направлению «Коррекция косметологических недостатков», Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 1999 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Дерматовенерология», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 1997 г.
    — интернатура в Дальневосточном государственном медицинском университете. Кафедра «терапии УПОИС», по специальности «Терапия».

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1
АproMED (АвенюМедСпа)
г Санкт-Петербург, наб Аптекарская, д 20 литера а

Черная речка (1.1 км)

Отзывы о враче Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна (7)

21.01.2023
Профессионал своего дела! Внимательна,профессиональный подход, консультация врача на высшем уровне, ничего лишнего не посоветовала, руки золотые. Спасибо вам!!!!!! Такие врачи редкость в наше время!!
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Клиника Эстетика тела на Конюшенной"
21.07.2021
Меня все устроило
К Дине Николаевне я записывалась на салициловый химический пилинг. Все прошло прекрасно, результаты процедуры устроили. Времени мне было уделено достаточно, врач никуда не торопилась и сделала все аккуратно. Сам медицинский центр Эстетика тела мне понравился, персонал очень приветливый.
20.06.2021

Все прошло хорошо

У Дины Николаевны была впервые. Она проводила мне лазерное удаление милиумов, а также делала чистку лица. Все процедуры прошли безболезненно, я чувствовала себя комфортно. Специалист общалась вежливо, была доброжелательна и уделила достаточно времени. После удаления милиумов доктор дала необходимые рекомендации.
10.06.2021

Ушла с хорошим настроением

Неожиданно для себя из клиники я ушла с хорошим настроением. Записывалась к ним на удаление родинки. На приеме доктор осмотрела ту родинку, которую я хотела удалить, и сказала, что она не опасна. Можно немного подождать и прийти к ним по акции, когда можно будет бесплатно удалить. Вот такой хороший вариант для меня она посоветовала. А помимо того, с чем я к ней пришла, она еще и спину мою осмотрела и все остальное. Я этого даже не ожидала, поэтому впечатления самые хорошие.
23.05.2021

Хорошая консультация

Мне понравился прием, очень хорошая консультация, проблем никаких. Врач все объяснила и выписала рецепт. Я была первый раз у Дины Николаевны и записалась к ней потому, что меня устроило время и расположение клиники. Не знаю, буду ли еще обращаться, но клиника понравилась.
26.09.2020

Доктор Дина

Попала на Консультацию к доктору Дина..., не помню отчество и фамилию, однако она там одна) очень довольна, сразу получила чёрную рекомендацию, сделали биоревитализацию, без анестезии. Доктор от Бога, не больно, при том, что я очень чувствительная. Пойду ещё на данную процедуру, рекомендую!!!
18.08.2020

Отличный врач. Были проблемы со спиной, прошёл у Дины Николаевны курс плазмотерапии, помогло реально, хотя не очень верил). Сейчас прохожу курс антивозрастных инъекционных процедур по лицу: очень неординарный и глубокий подход.