Шилов Максим Владимирович
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Красносельский район
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Шилов Максим Владимирович: уролог, нейроуролог. Стаж работы - 16 лет.
Специализация доктора:
Хирургическое лечение варикоцеле, водянки яичка, фимозов, кисты придатков яичка.
Эндоурология: смотровая цистоскопия, эндоскопическое дренирование мочевого тракта, эндоскопическая литоэкстракция камней устьев мочеточника, установка и удаление стентов, лазерная абляция лейкоплакии мочевого пузыря.
Лазерное удаление папиллом на половых органах.
Лечение уретрита, цистита, простатита, эректильной дисфункции.
Женская урология: лечение циститов (комплексное ведение, инстилляции).
Детская урология: баланопоститы, синехии, фимозы.
Нейроурология: нарушения мочеиспускания нейрогенной природы, дисфункция мочевыводящих путей, гиперактивный мочевой пузырь.
Максим Владимирович проводит комплексное уродинамическое исследование (КУДИ), УЗИ мочеполового тракта, цистоскопию.
Имеет свыше 20 научных публикаций по урологии, в том числе в международных изданиях. Является членом INUS (Международного общества нейроурологов), Европейской урологической ассоциации, РОУ (Российского общества урологов).
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2022 г.— «Урологиям», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2019 г.— «Детская урология-андрология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Гарькавого
- Медицинский центр XXI век (21 век) на Жукова
ТОП-10 нейроурологов города
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Шилов Максим Владимирович (16)

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием уролога

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Чудесный врач. Спасибо!

Поиск врача

Ужасно!

Сожалеем, что в этот раз у Вас осталось такое впечатление от обращения в наш центр. Ситуация неоднозначная, для нас важно разобраться. Для того, чтобы мы могли поднять мед.карту и полноценно оценить этот случай, напишите нам, пожалуйста через форму "Обратная связь" на нашем сайте, уточнив ФИО и дату рождения пациента. Мы свяжемся с Вами по результатам разбора.
С Уважением,
Служба Поддержки Клиентов
Медицинского центра "XXI век".

Спасибо

Семейный доктор