Шилков Ян Альбертович
Горьковская (600 м)
Петроградская (1.4 км)
Чкаловская (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Ладожская (2.7 км)
Шилков Ян Альбертович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Врач-стоматолог широкого профиля, ведёт приём как терапевт и как ортопед. В качестве стоматолога-терапевта Ян Альбертович Шилков занимается диагностикой и лечением:
кариеса и его осложнений;
пульпита;
периодонтита.
Владеет эндодонтическим лечением корневых каналов, проводит профессиональную гигиену полости рта, в том числе отбеливание зубов с применением системы ZOOM. Ян Альбертович также ведёт приём в качестве стоматолога-ортопеда, занимается установкой зубных протезов, как съемных, так и несъемных.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ортопедия» на базе БГНИУ.
Курсы повышения квалификации:
Принципы эстетической и функциональной реставрации зубов фронтальной и боковой группы в современной стоматологии. Инновации, нюансы, практические советы. 2015
Керамические виниры. От планирования до фиксации. 2017
Микропротезирование боковой группы зубов. 2017
Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога. Leica. 2017
Грамотная коммуникация с зуботехнической лабораторией. Олексик Артём.2021
Подробный ортопедический протокол. Адгезивные керамические реставрации.Олексик Артём.2021
Чрезвычайное протезирование. Алексей Фролов,Сергей Гришин,Александр Бабуров,Дмитрий Компаниец,Андрей Паршенков,Ислам Шиков,Дмитрий Здобнов,Илья Скляров. 2022
Ортопедические осложнения all-on-4 и профилактика как фактор долгосрочного функционирования конструкций.Бикбаев А.Ю,Кокарева Д.С.2023
Выжившие. Протоколы смешанного приема. Алексей Фролов.2023
- Наша Стоматология на Крестьянском
- Наша Стоматология на Латышских Стрелков
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Шилков Ян Альбертович (17)

Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Любая критика способствует более глубокому погружению в ситуацию и поиску решений, которые помогают нам расти.
Мы сожалеем, что наше сотрудничество оставило такое впечатление. Мы приложили максимальные усилия, чтобы решить Вашу ситуацию.
Специалисты нашей клиники имеют обширный опыт работы и постоянно совершенствуют свои навыки. Мы практикуем командный подход, и каждый доктор может присоединиться на любом этапе лечения пациента, так как при работе со сложными клиническими случаями важно использовать весь потенциал команды.
Протезирование съемными конструкциями в условиях сложной анатомии полости рта является одной из самых трудных задач, которая, к сожалению, не всегда приводит к ожидаемым результатам. Мы всегда предупреждаем об этом наших пациентов и делаем все возможное, чтобы помочь.
Нам очень важно взаимодействие и открытость в работе, и мы готовы работать до достижения максимально положительного результата в данной ситуации.
С уважением, генеральный директор
Елена Евгеньевна Стефанкова.