Шихзадаева Марианна Гюлмагомедовна, гинеколог

Шихзадаева Марианна Гюлмагомедовна

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.4 км)

Парнас (2.7 км)

Шихзадаева Марианна Гюлмагомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 8 лет.

• Прием и консультирование пациенток с подозрением на онкологические процессы в половых органах

• Профилактику онкологии у пациенток, входящих в группу риска;выявление женщин, которые входят в группу повышенного риска, и проведение у них профилактических мер

• Проведение первичной диагностики, направленной на выявление предраковых и раковых изменений половых органов и своевременную постановку диагноза

• Проведение лечения онкогинекологических заболеваний

• Оперативная деятельность (биопсия шейки матки, диатермокоагуляция, лазерные деструкции, диатермоэксцизии, диагностические выскабливания, конизация шейки матки)

• Планирование беременности и лечение бесплодия; подбор контрацепции и лечение половых инфекций

• Владение методиками эстетической гинекологии

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)

2010–2016 гг. — ФГБОУ высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Минздрава РФ, специальность «Лечебное  дело», диплом №107827 0000586, выдан 28.06.2016г.

2016–2017 гг. — Интернатура ,ФГБОУ высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Минздрава РФ, специальность «Акушерство и гинекология», диплом No 017827 002209 выдан 01.08.2017г., действующий сертификат №0178270032806 до 01.08.2022г.

2018–2020 гг. — Ординатура, ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова» Минздрава России, специальность «онкология» диплом №107827 005842 выдан 28.07.2020г.

2020 г. — Первичная специализированная аккредитация по специальности «Онкология» ФГБУ «НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова» Минздрава России, действующий сертификат от 13.12.2020г.

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
  • Клиника А-Медия

• 2021
    ЗдравМедЛаб, медицинский центр, врач

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пономарева Дарья Алексеевна

Никонова Юлия Николаевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Шихзадаева Марианна Гюлмагомедовна (8)

3.7

16.12.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень грамотный врач и очень внимательный. Большое ей спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"
28.11.2024
Была на приеме у Марианны Гюльмагомедовны, очень грамотный специалист, всё объяснила понятным языком. Помогла оперативно пройти все исследования и назначила лечение , для онкобольных это очень важно.
27.10.2024
В сентябре впервые попала на приём в онкоцентр в Песочном к данному специалисту.Прием был платный, по направлению в данное медучреждение я бы попала только через месяц..Врач практически ничего не объясняет, приходится по несколько раз переспрашивать, отвечает не охотно. Ещё была проблема с асцитом, врач сказала что в их центре это делается только платно...Спросила про дальнейшие действия, врач сказала что ждём анализы и очереди, у меня не у одной такие проблемы.. Когда в организме растет опухоль, каждый день на счету..А в данном учреждении только платно всё более менее ускоряется.. да и цены на услуги больше чем в платных клиниках Питера... Равнодушный врач и ужасный онкоцентр куда лучше не попадать..
30.01.2024
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Моя мама сейчас находится в отделении гинекологии после операции. Хочу сказать следующее :- хорошее , современное медицинское учреждение. Везде очень чисто. Но главное - это медицинский персонал. В основном нам с мамой встречались добрые отзывчивые приятные люди , настоящие профессионалы в своей профессии ( будь то медицинские работники , которые берут анализ крови или женщины в регистратуре , даже работники охраны очень вежливые). Но главное , конечно это доктора , которые обследовали и направляли мою маму. Хочу выразить нашу с мамой благодарность докторам : - Кузнецовой Марии Сергеевне - специалисту неврологу. Очень приятный , интеллигентный и внимательный человек. С большим вниманием и пониманием отнеслась к нашей проблеме. Назначила маме курс лечения , чего мы не могли добиться от врачей в своей районной поликлинике, ей сразу стало полегче. - Шихзадаевой Мариане Гюльмагомедовне , доктору в отделении гинекологии. Очень хороший специалист и интеллигентный человек приятный в общении. Но особенно хочу выделить доктора Светлану Алексеевну Омельченко. Это очень чуткий , душевный , внимательный и отзывчивый человек . Это Человек с Большой Буквы. Прекрасный специалист в своём деле. Она выписывала нам направления к другим специалистам и на различные исследования. В общем направляла нас и везде сопровождала. Не могу подобрать таких слов , чтобы выразить ей благодарность. Скажу просто - " низкий Вам поклон , Светлана Алексеевна. Желаем Вам и вашим родным хорошего здоровья. Если вас будет сопровождать Светлана Алексеевна , то знайте - вы в надёжных руках.
29.12.2023
У меня о ней очень хорошее мнение и впечатление. Помогает, включается в пациентку.
21.12.2023
Много раз была на приеме, помогает во всем. Очень включается в пациентку.
03.11.2023
Огромное спасибо за всё...внимание,понимание...
19.07.2023
ВРАЧ с большой буквы! Пришла на приём растерянная, а вышла уже с оптимистическим настроем! Это мне и помогло с моим недугом. Все разъяснила, объяснила, очень грамотный подход к пациенту. Однозначно рекомендую!
15.07.2023
От души благодарю Марианну Гюлмагомедовну за сердечное и внимательное отношение, за терпеливые, подробные и компетентные разъяснения по всем вопросам, за помощь в решении оперативных вопросов в ходе лечения и за поддержку, в которой так нуждаются онкопациенты. Пациентка, Наталия Антониновна
11.07.2023
Прекрасный специалист, отзывчивый и грамотный! Благодарим за профессиональное отношение!
11.07.2023
Квалифицированный, грамотный специалист, с чутким отношением к пациентам, лечением довольны, большое спасибо!
25.04.2023
Была сегодня на приеме у данного врача в онкоцентре им. Напалкова. Максимально не эмпатичная, непонятно объясняет, видно что не хочет помочь пациенту, очень больно берет анализы. Принесла ей всю папку своих анализов: узи, кровь и тд. Так как мой гинеколог направил на консультацию к онко-гинекологу. Так данный врач сказала, что они доверяют только ИХ узи. Еще раз записывайтесь, приезжайте, делайте узи, снова записывайтесь, приезжайте, может тогда что-то полезное скажем. Мрак. 3 часа дороги и ни капли информации, ни нормального объяснения, что со мной происходит, ни поддержки. Лучше уж поеду к платному нормальному врачу, чем еще раз в это гос. учреждение к данному врачу.
7xxxxxxxx25
Полностью согласна с данным комментарием . Данный врач очень сухо всё объясняет, приходится её переспрашивать по нескольку раз. Старается побыстрее избавиться от пациента
Всё таки попадая в онкоцентр ждёшь более внимательного отношения к твоей проблеме.
27.10.2024
29.07.2023