Кудряшова (Шифанова) Алена Алексеевна
г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.7 км)
Чернышевская (1.9 км)
Маяковская (2 км)
Кудряшова (Шифанова) Алена Алексеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 10 лет.
- клиническая интернатура на базе Санкт-Петербургского Института стоматологии системы клиник МЕДИ.
- обучение по специализациям: терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, терапевтическая и хирургическая пародонтология.
- Медицинский центр Семь докторов
- Венеция, центр эстетической стоматологии и имплантации:
- 2015-2016ООО МАРКА, Врач стоматолог терапевт-пародонтолог
- 2014-2015СПбИНСТОМ, Врач стоматолог
Отзывы о враче Кудряшова (Шифанова) Алена Алексеевна (5)

Спасибо за обратную связь. Это важно для нас.
Мы ознакомились с Вашей историей болезни , Вам было проведено лечение кариеса двух зубов. Доктор перелечивала один из зубов после другого медицинского учреждения.
Стоимость лечения складывается из объема реставрируемых поверхностей зуба.
Стаж Алены Алексеевны, составляет более 7 лет.
Огромное количество довольных пациентов Алёны Алексеевны Шифановой свидетельствуют о качестве оказанных услуг и профессионализме доктора.
Передовое оснащение нашего медицинского центра позволяют находить скрытые кариозные полости , которые без данного оборудования другим специалистам могут быть визуально не видны .
Если Вы испытываете дискомфорт после проведенного лечения - Вам необходимо обратиться к лечащему доктору.
Постоперационные, постпломбировочные реакции после лечения возможны.
В клинике есть система пост-приемного сопровождения: при необходимости, всегда, в часы работы клиники, можно оставить звонок доктору и лечащий доктор обязательно в свой ближайший прием перезвонит. Если ситуация более срочная, то перезвонит дежурный врач и обязательно поговорит с пациентом и подскажет куда идти и как срочно.
Надеемся, что вы пересмотрите взгляд на наше медицинское учреждение, а наши специалисты будут радовать Вас квалификацией.
Будем ждать Вас снова!
С уважением, команда Клиники «Семь Докторов»!

Понравилось