Шибанова Виктория Александровна, стоматолог-терапевт

Площадь Мужества (200 м)

Политехническая (1.1 км)

Лесная (2.4 км)

Лечение кариеса

Шибанова Виктория Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Шибанова Виктория Александровна владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта.

Проводит хирургические вмешательства в полости рта. Выполняет удаление зубов различной степени сложности.

Первый Санкт-петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    «Дентальная имплантация. Планирование и реализация»
    «Эндодонтия простыми словами»
    «Лечение под микроскопом»
  • 2018 г.
    «Анатомические принципы построения реставраций на примере материалов группы Estelite (Tokuyama Dental)»

• Стоматология DR.PUSHKIN
  • Витаника на Политехнической

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шибанова Виктория Александровна (5)

4.2

11.06.2024
Это лучший доктор , который мне встречался. Очень комфортная атмосфера, тактичное общение не только с пациентом но и с персоналом. Ну и конечно, прекрасные результаты лечения. Все на месте ))
08.09.2023
Очень хочу поблагодарить и похвалить врача стоматолога-хирурга Шибанову Викторию Александровну. Врач с большой буквы❗️Выполняет свою работу на 100%. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубам. Процедуры проходят легко и безболезненно, как будто к тебе совсем не прикасаются. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. После выполненных процедур я поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов! Доктор, с которым можно расслабиться и наслаждаться лечением! Золотые легкие ручки!
15.11.2021
Посещаю специалиста Шибанову В.А. уже почти в течении трёх лет и всегда только с благоприятным результатом лечения. Сейчас здесь увидела негативный отзыв о её работе двухгодичной давности и подумалось: "что за бред?". Итак, мне почти 60 лет и я довольно трусливый, капризный и недоверчивый пациент на фоне полученного опыта в советский период.) У Виктории Александровны за три года я получила разнообразное лечение: глубокий кариес с восстановлением зуба пломбированием, пломбировку каналов, удаление зубов, установку импланта. Виктория Александровна отличный специалист, ответственный профессионал. Работает уверенно, чётко, скрупулёзно и вдумчиво по индивидуальным особенностям лечения. Всегда корректна. О гигиенических аспектах обслуживания вести обсуждения не имеет смысла, как и по клинике. Оплата услуг всегда в соответствии с объёмом выполненных работ, никакие дополнительные услуги не навязываются, в т. ч. варианты объёма работ предварительно обсуждаются и согласовывается. Во всех случаях лечения я была довольна и работой, и результатом. Спасибо врачу Шибановой В. А. и её помощнику - стоматологической сестре: у них на приёме я чувствую себя спокойно. С уважением, Елена Евгеньевна.
08.09.2025
Я всю жизнь панически боялась стоматологов и в результате запустила зубы до критического состояния. В итоге боялась уже не только болезненного лечения, но и осуждения. Но клиника доктора Пушкина перевернула все мои представления о стоматологии. Алексей Сергеевич и Виктория Александровна проделали огромную работу с великолепным результатом, установив мне импланты и коронки. При этом было не больно, не страшно, все настолько доброжелательны и при этом высокопрофессиональны! Огромное спасибо и ассистентам, и администраторам, и старшей медсестре - благодаря им обстановка в клинике комфортная, спокойная, нет ощущения напряжения и страха. Верю, что клиника будет процветать, и не прощаюсь) И всем теперь советую обращаться сюда!
07.12.2019

Доктор даже шапочку не одевает

Здравствуйте проходил лечение на площади Мужества, клинику порекомендовал приятель, так как не однократно посещал ее. К нужному специалисту я не попал, но мне порекомендовали другого « супер опытного» Я обращался, сделать профгигиену, процедура прошла, довольно болезненно, порошок и вода лились ото всюду, ассистент, вообще не знал, что делать , со слюноотмосом, в рот мне одели резиновое кольцо, не первой свежести, все рваное((( . Но это ещё терпимо. После проведения чистки, доктор сказала, что нужно пролечит кариесы, которых у меня оказалось, аж 4 !!!! При том при всём, что меня ничего не беспокоило. И я согласился, доктору ж виднее. После лечения доктора зуб стал болеть, до этого, я даже дырочки в нем не видел. В клинику я больше не пошёл, а нашёл другого специалиста, который переделал зуб и других кариесов не нашёл у меня . Лечила Шибанова Виктория. Кстати доктор даже шапочку не одевает, волосы лезут в рот

(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (Простое))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты Alpha Bio
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (одноканальный зуб))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (простое))
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (с установкой))