Шибанова Инна Игоревна, гинеколог

Шибанова Инна Игоревна

УЗИ

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Шибанова Инна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Шибанова Инна Игоревна: врач высшей категории. Занимается ведением родов любой сложности, оказывает оперативную и консервативную помощь при родах, в том числе при родах в воде.

Владеет методиками проведения ультразвуковой диагностики (УЗИ) в акушерстве и гинекологии.

Инна Игоревна диагностирует и лечит пациентов исключительно в соответствии с принципами доказательной медицины, является участником российских и международных конгрессов и конференций. Участвует в реализации платных программ ведения родов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1999)
  • 2016 г.
    — сертификационный курс по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2015 г.
    — сертификационный курс по специальности «Акушерство и гинекология»,
  • 2005 г.
    — специализация по ультразвуковой диагностике,
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова,

• Роддом на Фурштатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Шибанова Инна Игоревна (22)

16.09.2025
Я заключила контракт с Инной Игоревной. Замечательный врач, принимает роды и относится к каждой роженице как к родной. В её глазах никогда нет паники, она добрая, отзывчивая, умеет расположить к себе. Полное доверие, с таким доктором чувствуешь себя спокойно и уверенно, можно рожать хоть в поле!
10.10.2024
С Инной Игоревной прошли мои первые роды.Замечательный врач,очень внимательная и чуткая.Во время беременности всегда была на связи,отвечала на все вопросы.
21.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучший врач,внимательная,добрая по отношению к своим пациентам !
Прием был в августе 2024 г.
07.06.2024

Хороший , внимательный врач
Прием был в мае 2024 г.
03.11.2023
С Инной Игоревной прошли мои замечательные первые роды! Очень доброжелательная и спокойная как человек и специалист, грамотная, позитивная. Было совершенно не страшно в процессе с такой поддержкой и исходящей от врача уверенностью. Очень благодарна за ее работу.
23.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Калининой, прошло уже два месяца и это были замечательные роды, как бы странно это не звучало, несмотря на боль. У меня только положительные эмоции от родов. Это были мои первые роды. Несмотря на множество изученных материалов, я не представляла как буду вести себя в родах. И несомненно я хотела рожать со специалистом который был бы всегда рядом со мной и контролировал ситуацию. И я очень рада что узнала о клубе Кармента и акушерском сопровождении. Это было как раз то что мне нужно. Настя всегда была рядом, помогала в тяжелые моменты. Направляла меня на нужное поведение для того чтобы роды прошли легко. Очень помогла с опусканием малыша, говорила какие позы принять и что делать. Вместе с врачом Шибановой Инной Игоревной, они помогли пережить мои роды настолько, что через некоторое время я уже думала, что роды это не так страшно, и через несколько лет смогу пережить и вторые роды. Как по мне, так это самый лучший показатель. После родов Настя приехала к нам домой на патронаж, ответила на вопросы, показала массаж для малыша. Еще в процессе родов Настя сделала несколько фото и видео, и в качестве подарка очень нежный мини клип родов. Я не хотела на родах таких лишних людей как фотограф, но вот такое воспоминание это чудесно, такая память. Очень приятно.
16.02.2023
🙏 После рассказов подруг о родах поняла, что помимо персонального врача обязательно нужна личная акушерка. И на глаза попался отзыв о программе «Комфорт» в РД на Фурштатской, где я и планировала рожать (т.к. отличные отзывы о роддоме, на ДОД лично убедились с мужем, что роддом супер). В один из дней приехала в Карменту на бесплатную встречу с акушерками и сразу же после общения поняла, что с Настей Калининой будет действительно комфортно рожать. ❗️Помимо самих родов Настя проводит полезные встречи перед ними, где делится всей необходимой информацией и практикой! Также было две личные встречи: одна и с мужем, на которых всё подробно обсуждалось. Врача я выбрала на ДОД - это прекрасная Шибанова Инна Игоревна, которая сразу же понравилась по общению и настрою и мне, и мужу! ❕Предвестниками родов были схватки, которые шли вторые сутки и уже сил не было терпеть, 29.12 сутра сдалась в роддом, где меня встретила Инна Игоревна и сразу рассказала план родов, а позже приехала Настя. Раскрытие было всего 2см, и никак не увеличивалось. Решением было прокол пузыря, после чего схватки усилились и тут огромное спасибо Насте, которая была со мной всё время - делала массаж, помогала прожить схватки в душе на фитболе. Шейка так и не раскрывалась, приняли решение ставить ЭА для расслабления шейки. Пока ждали врача анастезиолога боль от схваток становилась сильнее и в какой-то момент я простонала «Настя, помогиии», и Настя помогла своим волшебным массажем и рекомендациями, как дышать. После ЭА нужно было время дождаться раскрытия и тут в ход пошла психологическая помощь. Поговорив с Настей по душам, Инна Игоревна констатировала 10 см раскрытия! Далее период потуг под ЭА тоже прошёл благодаря подсказкам как дышать, поддержке и рекомендациям. Что говорить, если даже для более эффективного процесса, Настя и Инна Игоревна моему бездвижному, 70 кг телу помогали менять позы для потуг! В общем, делалось всё для моего комфорта и эффективной работы.И вот, изрядно постаравшись в 00:29 30.12 родилась Лера! ❗️Также в акушерское сопровождение входит послеродовый патронаж. Настя приехала к нам в гости в 1,5 месяца, посмотрела Леру, посоветовала упражнения для гимнастики, посмотрела, как ребенок прикладывается к груди, ответила на все интересующие вопросы. ‼️Настя - бесценная помощь рожающим девушкам, спасибо большое, даже не представляю, как бы я рожала без неё!
27.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К сожалению, через портал НаПоправку не получилось записаться к врачу акушеру-гинекологу Шибановой И.И. из-за технической проблемы с подвязкой места работы, хотя врач работает только в этой клинике. Сама врач понравилась, приятная, грамотная. Решилась на заключение контракта на роды, но стоит учитывать, что в клинике довольно высокие цены, выше средне рыночных на анализы и прочее. Для заключения контракта на роды потребуют ещё пересдать именно у них кровь на группу и резус-фактор, цена более 3000 руб.
Прием был в декабре 2022 г.
28.09.2022
Инна Игоревна- замечательный профессионал своего дела и очень душевный человек!) роды с таким чудесным врачом совместно с удивительной акушеркой Цынаевой Еленой Игоревной- это просто спасение! Очень слаженный тандем! Спасибо вам огромное!
12.09.2022
Инна Игоревна – мой герой! Она помогала мне и поддерживала в родах не только как врач, но и как настоящий чирлидер. К потугам я уже сильно устала и начала хныкать и жалеть себя, но Инна Игоревна и акушер Анастасия Калинина так меня подбадривали и мотивировали, что силы чудесным образом появлялись на каждую схватку, чтобы вытуживать малыша. На потугах они вообще меня восхитили: поддерживали меня за ноги и за шею, чтобы у меня была правильная поза, а я не пушинка, да и длилось это больше часа. Инна Игоревна еще и постоянно держала руку у меня на животе, чтобы я понимала, в каком месте его напрягать, и не переставала подбадривать, и все это с таким задором и самоотдачей! Восхищена их работой! Инна Игоревна - один из тех чудесных врачей, рядом с которым перестаешь быть ноющим ипохондриком и настраиваешься на позитив. Всем желаю такого врача на роды!
12.02.2022
Инна Игоревна кесарила меня в 17 роддоме 17.02.21г Она лучшая. Она умная. Она добрая. Она нереальная. Заботливая. Самая лучшая. Это были мои третьи роды в 17рд. Роддом самый лучший с самыми лучшими врачами и акушерками. Инна Игоревна, спасибо Вам за сына❤️
27.01.2022
Замечательный доктор. Помогла появиться на свет моей доченьке. Очень внимательная, заботливая и профессиональная. Благодаря Инне Игоревне все прошло идеально! Ещё раз спасибо, доктор!
26.10.2020

Хороший доктор

Инна Игоревна очень приятный и деликатный человек, грамотный врач. При приеме успокоила, изучила внимательно документы и развеяла сомнения, провела необходимые процедуры и прислушалась к просьбе, за что огромное спасибо! С таким доктором чувствуешь себя под защитой!
31.07.2020

Чудесная женщина!

Два раза экстренно попадала к ней и к Романовскому на смену. Было кесарево, смутно помню,но кажется Инна Игоревна меня зашивала. Еще узи она делала после родов! Производит впечатление очень доброго человекп!
16.04.2020

Добрый опытный врач

Благодаря Инне Игоревне 27 марта 2020г на свет появился Трафимов Иван и мы оба живы и здоровы. Огромное вам спасибо!
04.04.2020

Один из лучших докторов

Она очень добрая женщина и врач с бесконечным опытом. Господь благослови вас и вашу семью.
17.09.2019

Благодарю Вас за высокий профессионализм!

Инна Игоревна! Благодарю Вас за высокий профессионализм! Вы на своем месте! Добра Вам и здоровья! Спасибо за внуков!!!
21.01.2018

Роды

Спасибо бесконечное за проделанную работу!!! Профессионализм на высочайшем уровне, без пафоса и лишних слов!!! Если рожать , то только в роддом 17 и к Инне Игоревне!
03.07.2017
Отличный Врач
Рожала в 2016 в РД№17 (Врач Шибанова И.И., акушерка Попова В.С). Безумно благодарна врачам за квалифицированный подход и чуткое наблюдение. С такими врачами рожать не страшно и не больно!
20.06.2017

не понравилась

угробила она моего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вакуумом вытаскивали (((а у меня таз узкий ,но ее это не остановило.....в итоге поврежден шейный отдел, проблема с руками...угроза Дцп. Беременность была хорошая(((((((
03.04.2014

Понравилась!

Врач-Шибанова Инна Игоревна, акушерка Попова Вера Сергеевна. роды после КС. без них бы сама не родила, помогли мне очень!!!!
20.02.2014

Очень приятная, веселая и квалифицированная

Не рожала, но она была моим врачом на послеродовом. Очень приятная, веселая и квалифицированная)

Прием акушера-гинеколога