Шевелько Светлана Андреевна, косметолог

Шевелько Светлана Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

40 лет

дерматолог

Место приёма

Клиника Сириус

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1, помещ 64Н

Приморский район

Шевелько Светлана Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1, помещ 64Н

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица (Bellarti)
Контурная пластика лица (Stylage)

Шевелько Светлана Андреевна: врач-косметолог. Стаж работы – 15 лет.

Основные направления в работе доктора:

• улучшение качества кожи;

• работа с мимическими морщинами;

• нитевое омоложение;

• подтяжка лица;

• увеличение губ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шевелько Светлана Андреевна (5)

3 отзыва 2 оценки

Была в клинике на консультации полгода назад у врача Светланы Андреевны, консультация прошла отлично , осталась всем довольна, рекомендовала всем подружкам.
7 месяцев назад
Светлану я выбрала по отзывам в интернете и очень довольна результатом! Учитывая проблемы моей кожи, она подобрала мне комлекс процедур (фотоомоложение, биоревитализация, ботокс) после которых подтянулся овал лица, кожа стала упругой, увлажненной, бархатной на ощупь. Даже мои подруги заметили изменения. Светлана очень приятна в общении, рука у нее легкая), работает уверенно, подбирая процедуры ничего не навязывает. Я в восторге от результата работы Светланы!

Сириус, клиника эстетической медицины

Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана прекрасный косметолог, хожу к ней уже несколько лет. Осенью спасла мои волосы после Ковида😍

Сириус, клиника эстетической медицины

Уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием врача-косметолога

месяц назад

Сириус, клиника эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Сириус, клиника эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку нашей работы :)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
350 ₽

Образование и научная деятельность

• 2014 г. - ординатура по специальности "Косметология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2005 г. - «Эстетическая косметология»;

• 2007 г. - «Техники ревитализации препаратом Jalupro»;

• 2008 г. - «Полный теоретический и практический курс по применению косметики Ylyssia Swiss Skin Care Treatment»;

• 2012 г. - «Терапия ботулотоксином»;

• 2012 г. - «Применение профессиональных космецевтических средств Mediderma / Sesderma при проведении салонных процедур»;

• 2013 г. - «Всемирный эстетический конгресс в Марракеше»;

• 2013 г. - «Топографическая анатомия лица и лечение осложнений косметологических процедурпрепаратами Insitute BCN (Барселона, Испания)»;

• 2013 г. - тренинг по инъекционным методикам коррекции периорбитальной области препаратом Teosyal (Женева Швейцария);

• 2013 г. - «Применение интрадермальных имплантатов Juvederm Ultra и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи»;

• 2014 г. - курс обучения и сертификацииInstitut Esthederm (Франция);

• 2015 г. - «Теория и практика применения системы Зейн Обаджи Здоровая Кожа»;

• 2016 г. - «Плазмотерапия»;

• 2016 г. - «Применение коллагенового материала»;

• 2016 г. - интенсивный курс по нитевому омоложению Аптос»;

• 2018 г. - «Нехирургическая ринопластика»;

• 2018 г. - авторский курс научной косметологии по использованию химических пилингов Interestet»;

• 2018 г. - научно-практическая конференция по комплексным методам коррекции возрастных изменений филлерами Yvoire и нитями Neoline»;

• 2019 г. - «Prophilo - в биоремоделировании кожи,новые рубежи клеточной реактивации»;

• 2019 г. - «Ремоделирование дермы с использованием препарата PRX - T33»;

• 2021 г. - полный практический и теоретический курс работы на аппарате Ultraformer III;

• 2021 г. - обучающий курс “Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии» на аппарате M22 IPL;

• 2022 г. - авторский курс по использованию аутоплазмы Plasma PRO.